Перейти к публикации

Ребенок

ильсияяяя

Рекомендованные сообщения

Здравсвтуйте,пожалуйста помогите разобраться.Внутри очень тревожно.

Дело в том,что моем соляре и соляре моего мужа одна и та же неприятная картина 8 дом в 5 +плутон в 5м ,у нас часто болеющий сын и моё сердце не на месте.

Неужели это фатал?

Др моё 13.08.1991 в 5:29 Казань

Муж 18.01.1981 в 3:30 Кукмор

Сые 19.03.2022 в 14:34 Казань

Время у всех брачное.

Безумно благодарна неравнодушным,сама ещё только учусь.

10 часов назад, ильсияяяя сказал:

Дело в том,что моем соляре и соляре моего мужа одна и та же неприятная картина 8 дом в 5 +плутон в 5м ,у нас часто болеющий сын и моё сердце не на месте. Неужели это фатал?

1. Уточните, соляр какого именно года вами имеется ввиду? Пытался "выловить" эту картину и никак не складывается - либо разночтение в формулировках, либо в исходных данных;
  2. Соляр одна из многочисленных техник прогнозирования и, как и многие другие техники, не работоспособна сама по себе. В частности, соляры рассматривают в купе с профекциями (см. здесь), а ещё лучше в купе с примарными дирекциями, но это большая тема отдельного разговора. Одним словом: обнаружив какую-либо неприятность в карте солнечной революции, не стоит пожарить, но рассмотреть это свидетельство с разных сторон;
  3. Вас интересует опасность для ребёнка - в вашем гороскопе есть свидетельства, но всё же недостаточные, в гороскопе мужа куда меньше, в гороскопе ребёнка, а его карта в приоритете, есть аналогичные вашему свидетельства, т.е. недостаточные, но их можно уточнить. А прогноз - отдельная вотчина, как отмечаю выше, на одном соляре далеко не уедешь, а в случае каких-либо опасений, их желательно уточнять по ряду карт (ребёнка и его родителей, совокупными прогнозами и сопоставлением).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Спасибо Вам огромное.

Соляр мой который наступил 13.08.2024,а у мужа который наступит с 18.01.Смотрела через сотис.

По поводу ребёнка беспокойства с момента его рождения,так как были проблемы со здоровьем и есть по сегодняшний день,не смотря на то,что у нас в городе достаточно хорошая медицина,вечно ставят то не те диагнозы,то не могут диагностировать.За последние 3 месяца мы вечно на лекарствах и не вылазим из больниц.И он сам по себе очень активный,даже гипер по этой причине его и не оставить ни с кем.Нам уже год как дали садик,а мы ни разу не ходили,соответственно я и работать не могу.Приобрела жуткую тревожность и депрессию,начала изучать астрологию,но вот до дирекции и прочего мне ещё очень далеко.

Спасибо большое ,я не много успокоилась.

• 3 weeks later...
05.01.2025 в 21:17, ильсияяяя сказал:

Здравсвтуйте,пожалуйста помогите разобраться.Внутри очень тревожно.

Дело в том,что моем соляре и соляре моего мужа одна и та же неприятная картина 8 дом в 5 +плутон в 5м ,у нас часто болеющий сын и моё сердце не на месте.

Неужели это фатал?

Др моё 13.08.1991 в 5:29 Казань

Муж 18.01.1981 в 3:30 Кукмор

Сые 19.03.2022 в 14:34 Казань

Время у всех брачное.

Безумно благодарна неравнодушным,сама ещё только учусь.

Здравствуйте

Нет, абсолютно не фатально) 

Но болеть будет, как и болел

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

06.01.2025 в 10:03, ильсияяяя сказал:

так как были проблемы со здоровьем и есть по сегодняшний день,

Я же предлагал глянуть энергетику азимута изголовья кровати ребенка.Там такая штука,что место сна обладает определенной энергетикой и там скорее всего у мальчика слабое по энергетике место сна.Это не сложно,если есть телефон,замерить,сделать фото и прислать.По значению будет видно когда что было и что будет дальше,чтобы иметь время раньше,чем что-то нехорошее произойдет,сменить место сна.

Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности