Морковка12 Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 5 минут назад, Veta49 сказал: Данные рождения напишите. Москва, утро 07 ч 15 м. 01 нояьря 86 г. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 От имени Снежной Королевы Демократичной слова излишни Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 18 часов назад, Морковка12 сказал: А нельзя посмотреть у меня на поиск, смену работы сейчас есть транзиты?? В жизни все сами. Да, вам , как иным, обеспеченный брак не светит по наталу. Всего добивайтесь сами. Вам бы Плутон ваш прокачать. Вы же Плутонианка, а он у вас в шахте. Нет ни одного аспекта. А это большая внутренняя сила в вас, заставляющая меняться и меня окружающую вас действительность под себя. Не бойтесь экспериментировать со внешностью, с одеждой, переставлять мебель, пробовать новую кухню, читать что-то на те темы, которые вы не читали , заявлять во всеуслышание свое мнение, высказывать свою точку зрения. Сейчас у вас транзит Плутона нацелен на то, чтобы вы поменяли свое очень близкое окружение. Откинули не нужных людей, встретились новыми, которые могут принести в вашу жизнь новизну лично для вас, вашей личности. больше общайтесь. Прямо сейчас меркурий во 2 аспектирует ваш Плутон в 1доме. Могут быть темы о работе, деньгах, свей реализации. Вдруг что-то новое для вас появится. Опять Уран транзитом по 7 дому идет, а стоит во 2 . Если брать вышенаписанное, то общение с новыми людьми может дать вам шанс для некого неожиданного знакомства, в чем-то полезного вам. Еще актуальный совет по нынешним транзитом заняться своим домом , в смысле жилищем. Гармонизировать быть, навести порядок, даже, если нужно, сделать ремонт. Последнее, постарайтесь до 20 января посетить духовную обитель, лучше что-то вроде паломнического тура. Есть у вас такой аспектик, я его трактую так. Благость принесет вам. В конце мая, начале лета все будет меняться. Тогда уже можно смотреть транзиты и аспекты. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 53 минуты назад, Veta49 сказал: В жизни все сами. Да, вам , как иным, обеспеченный брак не светит по наталу. Всего добивайтесь сами. Вам бы Плутон ваш прокачать. Вы же Плутонианка, а он у вас в шахте. Нет ни одного аспекта. А это большая внутренняя сила в вас, заставляющая меняться и меня окружающую вас действительность под себя. Не бойтесь экспериментировать со внешностью, с одеждой, переставлять мебель, пробовать новую кухню, читать что-то на те темы, которые вы не читали , заявлять во всеуслышание свое мнение, высказывать свою точку зрения. Сейчас у вас транзит Плутона нацелен на то, чтобы вы поменяли свое очень близкое окружение. Откинули не нужных людей, встретились новыми, которые могут принести в вашу жизнь новизну лично для вас, вашей личности. больше общайтесь. Прямо сейчас меркурий во 2 аспектирует ваш Плутон в 1доме. Могут быть темы о работе, деньгах, свей реализации. Вдруг что-то новое для вас появится. Опять Уран транзитом по 7 дому идет, а стоит во 2 . Если брать вышенаписанное, то общение с новыми людьми может дать вам шанс для некого неожиданного знакомства, в чем-то полезного вам. Еще актуальный совет по нынешним транзитом заняться своим домом , в смысле жилищем. Гармонизировать быть, навести порядок, даже, если нужно, сделать ремонт. Последнее, постарайтесь до 20 января посетить духовную обитель, лучше что-то вроде паломнического тура. Есть у вас такой аспектик, я его трактую так. Благость принесет вам. В конце мая, начале лета все будет меняться. Тогда уже можно смотреть транзиты и аспекты. Спасибо. И еще раз прощу прощения, что в чужую тему влезла! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 13.01.2025 в 11:06, Veta49 сказал: В жизни все сами. Да, вам , как иным, обеспеченный брак не светит по наталу. Всего добивайтесь сами. Вам бы Плутон ваш прокачать. Вы же Плутонианка, а он у вас в шахте. Нет ни одного аспекта. А это большая внутренняя сила в вас, заставляющая меняться и меня окружающую вас действительность под себя. Не бойтесь экспериментировать со внешностью, с одеждой, переставлять мебель, пробовать новую кухню, читать что-то на те темы, которые вы не читали , заявлять во всеуслышание свое мнение, высказывать свою точку зрения. Сейчас у вас транзит Плутона нацелен на то, чтобы вы поменяли свое очень близкое окружение. Откинули не нужных людей, встретились новыми, которые могут принести в вашу жизнь новизну лично для вас, вашей личности. больше общайтесь. Прямо сейчас меркурий во 2 аспектирует ваш Плутон в 1доме. Могут быть темы о работе, деньгах, свей реализации. Вдруг что-то новое для вас появится. Опять Уран транзитом по 7 дому идет, а стоит во 2 . Если брать вышенаписанное, то общение с новыми людьми может дать вам шанс для некого неожиданного знакомства, в чем-то полезного вам. Еще актуальный совет по нынешним транзитом заняться своим домом , в смысле жилищем. Гармонизировать быть, навести порядок, даже, если нужно, сделать ремонт. Последнее, постарайтесь до 20 января посетить духовную обитель, лучше что-то вроде паломнического тура. Есть у вас такой аспектик, я его трактую так. Благость принесет вам. В конце мая, начале лета все будет меняться. Тогда уже можно смотреть транзиты и аспекты. Плутон не в шахте у меня, есть аспекты с другими планетами! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.