Перейти к публикации

Как выбрать профессию

White march

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, White march сказал:

Как зажечь свое солнце и выбрать профессию?

Вы напишите , кем она себя видит. посмотрим насколько ее желание бьется с ее НК.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, Veta49 сказал:

Вы напишите , кем она себя видит. посмотрим насколько ее желание бьется с ее НК.

Рассматривает разные варианты, не может пока определится.  «бизнес, психология или актерский потенциал, что я хотела в детстве»

7 часов назад, Veta49 сказал:

Либо ей лучше выйти замуж и устроить семью(дети) сейчас.

Пусть замуж выходит. Ей надо родить. Потом образуется с работой.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

08.01.2025 в 22:06, White march сказал:

Вопрос от моей подруги!) всем добрый вечер 

Как зажечь свое солнце и выбрать профессию? 20.04.1998
22:30 Волгоград

Если совсем коротко, попробуйте погуглить профессии Рыб.  В Рыбах расположены оба благодетеля в сильных достоинства и в рецепции к кошельку, последнее только если время рождения точное. Рыбы обычно дают творческие профессии, профессии красоты, могут быть и психологи, помощники в беде. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

09.01.2025 в 00:36, Moralite сказал:

А это она пусть у Павла Андреева спросит. Он у нас мастер по "зажиганию Солнца", что бы это ни означало. :D

Я тоже могу солнышко зажечь от имени Снежной Королевы Демократичной 

От имени Снежной Королевы Демократичной и Рыб я говорю что Рыбы самые творческие личности и м очень подойдут творческие профессии 

09.01.2025 в 08:38, White march сказал:

Рассматривает разные варианты, не может пока определится.  «бизнес, психология или актерский потенциал, что я хотела в детстве»

А, вот только заметил..Да, хорошо рассматривает. Насчёт бизнеса, правда, я не уверен; впрочем, бизнес бывает разный - фриланс тоже бизнес. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

08.01.2025 в 22:06, White march сказал:

20.04.1998
22:30 Волгоград

Я прикинул ее Ба-цзы и получается,что в этом году ей должно было везти.Если этого нет,то спит на слабых столпах.Нужно сперва глянуть на значение азимута изголовья ее кровати.Там видно будет что идет сейчас по телу.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Морковка12 сказал:

Жаль, что мне не могут такие сказать... Хехееее

У девушки на данный момент идет подходящий транзит. Он еще будет несколько месяцев, поэтому тема трудоустройства для нее сейчас не актуальна.

18 минут назад, Veta49 сказал:

У девушки на данный момент идет подходящий транзит. Он еще будет несколько месяцев, поэтому тема трудоустройства для нее сейчас не актуальна.

Я шучу, говорю, мол, мне б кто сказал, да давай замуж. (Туда очень хочу).Очень извиняюсь, в чужую тему пишу. А нельзя посмотреть у меня на поиск, смену работы сейчас есть транзиты?? Спасибо. 

natal_table_png.png

natal_png.png

4 часа назад, Морковка12 сказал:

А нельзя посмотреть у меня на поиск, смену работы сейчас есть транзиты?? Спасибо. 

natal_table_png.png

Данные рождения напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности