Aly Опубликовано: 11 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 7 часов назад, Kuuoli сказал: От имени Снежной Королевы Демократичной скажу, что он психологически ещё подросток и он бунтует, ну я тоже бунткб правда денег нет но я бунтую бесплатно Да, бунтарь согласена с Вами , но я не знаю если он согласится бунтовать бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 18 часов назад, Aly сказал: Да, бунтарь согласена с Вами , но я не знаю если он согласится бунтовать бесплатно. Можно бесплатно бунтовать и даже покруче транжирства, но там конечно могут быть проблемы с законом... Я бесплатно бунтую, но все таки в рамках каких-то правил или хотя бы морали Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 09.01.2025 в 03:25, Aly сказал: 260801; 00;08 кишинев Если прменить к анализу его Ба-цзы,то начнет выкарабкиваться с 2026 года.Не нужно его "мониторить",пускай сам "набьет шишек". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.