Gabby Опубликовано: 20 января 2025 Поделиться Опубликовано: 20 января 2025 Какие планы у мужчины на меня? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250119224902;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 5 часов назад, Gabby сказал: Какие планы у мужчины на меня? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250119224902;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Опишите предысторию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Опишите предысторию Было свидание, был интересный разговор по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 10 часов назад, Gabby сказал: Было свидание, был интересный разговор по телефону Похоже, что вы симпатична, но не более того, не против секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 7 часов назад, КаринаБ сказал: Похоже, что вы симпатична, но не более того, не против секса. Уверены? Мужчина влюблен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 1 час назад, Gabby сказал: Уверены? Мужчина влюблен Почему вы решили, что он влюблён? Тут больше на сексуальный интерес похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 22 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 39 минут назад, Черная пантера сказал: Почему вы решили, что он влюблён? Тут больше на сексуальный интерес похоже Вопрос был про планы , а не его чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 8 часов назад, Gabby сказал: Уверены? Мужчина влюблен Вы ему симпатична, но не более того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 22 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 33 минуты назад, КаринаБ сказал: Вы ему симпатична, но не более того... Поэтому он меня приглашает на выходных серьезно поговорить. Чтобы сказать что я ему симпатична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 2 часа назад, Gabby сказал: Поэтому он меня приглашает на выходных серьезно поговорить. Чтобы сказать что я ему симпатична Он пока раздумывает,так как у него еще несколько женщин и он не знает с кем у него пустые хлопоты. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 22 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 49 минут назад, Просто практик сказал: Он пока раздумывает,так как у него еще несколько женщин и он не знает с кем у него пустые хлопоты. Вы не астролог Уже разобрались куда кровать ставить и в ваших азимутах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 Только что, Gabby сказал: Вы не астролог Я настоящий астролог по Ба-цзы.Но за неимением значения вашего азимута изголовья решил спросить свою хорошую знакомую,чтобы она рассказала что показывают сейчас карты на Вас. Если будет значение азимута изголовья кровати,то там будет все по месяцам как и что. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 7 минут назад, Gabby сказал: Уже разобрались куда кровать ставить и в ваших азимутах Очень даже разобрался.Мне самому становится уже интересно отчего людям плохо и как им помочь. Кстати,кровать можно и не переставлять,если наладить систему фильтров Инь-энергетик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 22 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 9 минут назад, Просто практик сказал: Я настоящий астролог по Ба-цзы.Но за неимением значения вашего азимута изголовья решил спросить свою хорошую знакомую,чтобы она рассказала что показывают сейчас карты на Вас. Если будет значение азимута изголовья кровати,то там будет все по месяцам как и что. Астролог, которому понадобилась помощь другого человека с картами..... А сам по каким показателям хорара вы мне отвечаете? Где хорарная терминология ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 2 минуты назад, Gabby сказал: А сам по каким показателям хорара вы мне отвечаете? Где хорарная терминология ? Еще не хватает вашей коронной фразы;Смирно стоять,по стойке,шаг в право,шаг влево попытка взлета и карается выстрелом. Вы скажите кто Вы такая,что с Вами как с писаной торбой прыгать.Не хотите не ешьте.Вы на астрологическом форуме непрофессионалов и ответы такие,какие есть по условиям работы форума. Кстати,ответы и других астрологов похожи на мои,пока ничего такого из астрологии.Но Вам отчего-то захотелось придраться ко мне. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.