Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 И снова здравствуйте. Получатся ли серьезные отношения с загаданным МЧ? 12.43 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 3 часа назад, Дарья300 сказал: И снова здравствуйте. Получатся ли серьезные отношения с загаданным МЧ? 12.43 Уфа 21 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 2 минуты назад, Маиза сказал: 21 января? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 1 минуту назад, Дарья300 сказал: Да. У Вас плохое отношение к мч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 Только что, Маиза сказал: У Вас плохое отношение к мч? В целом нет, но некоторые моменты непонятны и раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 Только что, Дарья300 сказал: В целом нет, но некоторые моменты непонятны и раздражают Опять не радикальная что ли карта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 1 минуту назад, Маиза сказал: Опять не радикальная что ли карта... По ней не видно ничего кроме негативных эмоций к мч, а главный ваш сигниф вообще равнодушен к сигниф мч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 1 минуту назад, Маиза сказал: По ней не видно ничего кроме негативных эмоций к мч, а главный ваш сигниф вообще равнодушен к сигниф мч. Ну нет. Мне нравится он как мужчина и я даже хотела бы отношений. А вот чего от него ждать не понятно мне, это и раздражает в данное время, может по этому вопрос и созрел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 2 минуты назад, Дарья300 сказал: Ну нет. Мне нравится он как мужчина и я даже хотела бы отношений. А вот чего от него ждать не понятно мне, это и раздражает в данное время, может по этому вопрос и созрел) Я и говорю, что карта не отражает реальность, значит не радикальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 1 минуту назад, Маиза сказал: Я и говорю, что карта не отражает реальность, значит не радикальна. Третья по счету уже такая, что-то звезды не хотят отвечать вам по поводу этого мч( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 6 минут назад, Маиза сказал: Третья по счету уже такая, что-то звезды не хотят отвечать вам по поводу этого мч( Не говорите))) почему так может быть не подскажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 7 минут назад, Дарья300 сказал: Не говорите))) почему так может быть не подскажете? Сама удивляюсь, вроде вполне корректные вопросы задаете!Но, я смотрю, сейчас не только у вас такие карты выходят.Может надо некоторое время переждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.