Перейти к публикации

Транзитный Ретро Марс по теме домов

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья, коллеги, астрологи и просто любители) Вопрос по теме нынешнего Ретро Марса в Раке( с 7 декабря), который выйдет из ретро 25 февраля. 

В моей натальной карте Марс в Раке в 6 доме. В транзите Ретро Марс в моем 7 доме. Соответственно, как я понимаю, тематика у меня касается темы делового партнёрства, темы найма в компании. А Ретро - это какие-то незавершённые дела из этой темы...Я, правда, сейчас ещё на этом аспекте вылечила зубы (заменила государственную пломбу на хорошие платные, что и планировала сделать со временем, а тут в декабре сами вывалились)))и момент настал! Заживление происходило дольше обычного, я даже понервничала, обычно никаких проблем, а тут неделю болело после вмешательства врача! Но в итоге всё хорошо, успех). 

Так же активно сейчас стоит на повестке дня тема работы. Стоит эта тема уже давненько, но я периодически ее бросала и не доводила до конца, до результата. С моей оппозицией Марс 6 - Нептун 12 и немудрено, тема найма даётся непросто! Но сейчас в меня намертво вцепилась одна компания...Они сначала озвучили свои условия и я их отклонила, высказав четко свои условия. Они подумали 2 дня и перезвонили, сказали, ок, мы согласны на твоих условиях. Приходи к нам) 

Можно ли на транзите Ретро Марса в 7 начинать новое партнёрство, в натальной карте Марс в Раке в 6, отвечает за найм. Или проект ни к чему хорошему не приведет? Сфера и специфика та же, что у меня всегда были. Просто я сейчас в Санкт-Петербурге, долгоиграющая весь год тема моих откатов с ним...А если устроюсь, то уже никуда не денусь. 

А сердце -то в Москве))) и я уже мысленно хотела вернуться (невыносимая ностальгия после того, как уехала чуть больше года назад, а Питер терпеть не могу). сейчас у меня в транзитах не только Ретро Марс в 7, но и квадрат  Меркурий-Нептун)). Москва открыта, идёт оттуда поддержка дружеский связей и романтического знакомства, даже по жилью открылся вариант (Юпитер транзит 4 дом). 

Здесь требуется выбор, действие. Будут интересны любые мнения по ситуации с данными транзитами. На стажировку завтра все же съезжу. Это очень сложный выбор

28.05.1987 Псков 01:38

Fontes ipsi sitiunt 

Да вся эта мелочевка, так, для повседневной жизни. Марс ползает по 11 и даже стоит на венере, плюс новолуние аспектировало натальный марс.

На тренировки регулярно хожу, и дополнительно, на прогулки.

2 часа назад, Tons сказал:

Марс ползает по 11 и даже стоит на венере, плюс новолуние аспектировало натальный марс.

Привет : ) А сам натальный Марс у тебя в каком положении? Знак, дом 

Сейчас ретро Марс в Раке, в транзитах у меня в 7, в натале отвечает за 6 дом) 

Тем не менее, действительно мелочевка))) везде соломку подстелить невозможно, жизнь это не страховка, а радость и удовлетворение от задач)

Fontes ipsi sitiunt 

в 1 в деве и упр.4.

В 7 по юпитеру идет сатурн, упр.5в11, из событий- пока по работе никто не звонит, и хорошо.

Сколь нибудь значимых событий к концу года жду, от трина юпитер-сатурн на упр.10 + уран будет по МС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности