Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я хочу узнать, когда у меня будет шанс устроиться на работу. Я уже год ищу удалённую работу администратором в салон красоты или в медицинскую клинику, в последний момент всё срывается, то вакансия оказывается фейковой, то берут другого, то ещё что-нибудь. Я имею высшее образование плюс окончила ДПО "администратор-делопроизводитель", "администратор салона красоты", "психология общения с клиентом", "уверенный пользователь ПК", но вообще не могу устроиться на работу. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем. Это такая полоса в жизни или мне вообще не светит удача в работе? Буду благодарна за уделённое время! 28.01.1988 22:50 Челябинск Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 час назад, Катрин1988 сказал: . Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем. Здравствуйте, в вашей нк управитель 10 дома (карьера) в 9 доме. Профессия может быть связана с преподаванием, наставничеством, тренерской работой, юриспруденцией и заграницей. Карьера предполагает дальние командировки и путешествия. Часто реализоваться удается вдали от места рождения, даже за рубежом. Работа напрямую связана с образованием, уровнем экспертности и авторитета. О переезде не думали? А почему удаленный администратор? Напрямую, на практике, обучиться и работать легче, всё на месте и подскажут и расскажут. Удаленный администратор это довольно специфично... У6 в 4 - ещё вам подойдёт деятельность, связанная с недвижимостью, ремонтами, интерьером. Так что ищите не только в салон красоты, расширьте радиус. И почему удаленно, есть причины у вас? 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 10 минут назад, ОльгаШф сказал: Здравствуйте, в вашей нк управитель 10 дома (карьера) в 9 доме. Профессия может быть связана с преподаванием, наставничеством, тренерской работой, юриспруденцией и заграницей. Карьера предполагает дальние командировки и путешествия. Часто реализоваться удается вдали от места рождения, даже за рубежом. Работа напрямую связана с образованием, уровнем экспертности и авторитета. О переезде не думали? А почему удаленный администратор? Напрямую, на практике, обучиться и работать легче, всё на месте и подскажут и расскажут. Удаленный администратор это довольно специфично... У6 в 4 - ещё вам подойдёт деятельность, связанная с недвижимостью, ремонтами, интерьером. Так что ищите не только в салон красоты, расширьте радиус. И почему удаленно, есть причины у вас? Здравствуйте! Дело в том, что я сейчас живу далеко за городом, а машины нет, добираться невозможно, поэтому рассматриваю удаленный формат работы. Если честно, мне не нравится работа администратором. Я знаю английский, много путешествовала, училась на менеджера по туризму. Скажите, пожалуйста, какое ещё образование сейчас можно мне получить ? Переехать мечтаю. Спасибо Вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 11 минут назад, ОльгаШф сказал: Здравствуйте, в вашей нк управитель 10 дома (карьера) в 9 доме. Профессия может быть связана с преподаванием, наставничеством, тренерской работой, юриспруденцией и заграницей. Карьера предполагает дальние командировки и путешествия. Часто реализоваться удается вдали от места рождения, даже за рубежом. Работа напрямую связана с образованием, уровнем экспертности и авторитета. О переезде не думали? А почему удаленный администратор? Напрямую, на практике, обучиться и работать легче, всё на месте и подскажут и расскажут. Удаленный администратор это довольно специфично... У6 в 4 - ещё вам подойдёт деятельность, связанная с недвижимостью, ремонтами, интерьером. Так что ищите не только в салон красоты, расширьте радиус. И почему удаленно, есть причины у вас? А что Вы скажите о работе психологом? С 18 лет мечтаю об этом. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 час назад, Катрин1988 сказал: А что Вы скажите о работе психологом? С 18 лет мечтаю об этом. Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 44 минуты назад, ОльгаШф сказал: Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров. У меня нет творческого образования, к сожалению. Я ничего не умею. Продажи ненавижу, совсем не моё, поэтому реклама точно отпадает. Не могу найти себя…:( Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 47 минут назад, ОльгаШф сказал: Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров. Мне вообще очень сложно даётся общение, каждый день борьба с собой. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 49 минут назад, ОльгаШф сказал: Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров. А что думаете по поводу Астрологии? Подошло бы мне? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 3 часа назад, Катрин1988 сказал: но вообще не могу устроиться на работу. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем. Это такая полоса в жизни или мне вообще не светит удача в работе? Буду благодарна за уделённое время! 28.01.1988 22:50 Челябинск Если нет азимута,но есть дата рождения,то по Ба-цзы получается,что в июне месяце будет ситуация работы нормального фильтра,который поможет вашим мыслям как-то реализоваться. Если будет азимут,то дам такой фильтр ровно на месяц,так как работают энергетики ровно месяц.И тогда Вы в любое время станете на месяц повезучей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 40 минут назад, Катрин1988 сказал: Мне вообще очень сложно даётся общение, каждый день борьба с собой. Сатурн в 3 доме, да. Но тем не менее, управитель 3 во 2 доме денег -обучение, общение и полезные связи, поездки становятся источником притока финансов. Заработок извозом, благодаря мобильности и коммуникативным навыкам, через речь или вокал, написание текстов. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 47 минут назад, Катрин1988 сказал: У меня нет творческого образования, к сожалению. Я ничего не умею. Продажи ненавижу, совсем не моё, поэтому реклама точно отпадает. Не могу найти себя…:( Скажите пожалуйста, а есть опыт работы в найме? 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 45 минут назад, Катрин1988 сказал: А что думаете по поводу Астрологии? Подошло бы мне? Я думаю на этом можно заработать работая в крупных известных астрошколах и вузах. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 час назад, Катрин1988 сказал: А что думаете по поводу Астрологии? Подошло бы мне? Астрологи зарабатывают деньги на преподавании астрологии, а не на консультациях. Или на канале на Ютубе ( но сейчас -никак) Сможете свою астро школу создать? сомневаюсь. Вам уже не раз писали про преподавательскую деятельность. Вопрос: когда устроюсь на работу задайте в хорарном разделе. В теме вопрос, в сообщении дату, время, место откуда задаёте вопрос. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 55 минут назад, ОльгаШф сказал: Скажите пожалуйста, а есть опыт работы в найме? Только администратором, но мне ужасно надоело и не нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 минуту назад, Tons сказал: Астрологи зарабатывают деньги на преподавании астрологии, а не на консультациях. Или на канале на Ютубе ( но сейчас -никак) Сможете свою астро школу создать? сомневаюсь. Вам уже не раз писали про преподавательскую деятельность. Свою школу я и не собираюсь, конечно. Астрология меня просто безмерно увлекает, сейчас пока сама пытаюсь разобраться, но хочу пойти учиться в хорошую школу. Быть может, потом что-то из меня получится) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.