Перейти к публикации

Когда меня возьмут на работу?

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я хочу узнать, когда у меня будет шанс устроиться на работу. Я уже год ищу удалённую работу администратором в салон красоты или в медицинскую клинику, в последний момент всё срывается, то вакансия оказывается фейковой, то берут другого, то ещё что-нибудь. Я имею высшее образование плюс окончила ДПО "администратор-делопроизводитель", "администратор салона красоты", "психология общения с клиентом", "уверенный пользователь ПК", но вообще не могу устроиться на работу. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем. Это такая полоса в жизни или мне вообще не светит удача в работе? Буду благодарна за уделённое время!

28.01.1988

22:50

Челябинск

1000000298.jpg.5c755f95c8c9f5ea25fe91a314c8eaa6.jpg

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ОльгаШф

15

• Катрин1988

15

• Tons

6

• Просто практик

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 час назад, Катрин1988 сказал:

. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем.

Здравствуйте, в вашей нк управитель 10 дома (карьера) в 9 доме. Профессия может быть связана с преподаванием, наставничеством, тренерской работой, юриспруденцией и заграницей. Карьера предполагает дальние командировки и путешествия. Часто реализоваться удается вдали от места рождения, даже за рубежом. Работа напрямую связана с образованием, уровнем экспертности и авторитета. 

О переезде не думали? А почему удаленный администратор? Напрямую, на практике, обучиться и работать легче, всё на месте и подскажут и расскажут. Удаленный администратор это довольно специфично... У6 в 4 - ещё вам подойдёт деятельность, связанная с недвижимостью, ремонтами, интерьером. Так что ищите не только в салон красоты, расширьте радиус. И почему удаленно, есть причины у вас?

Fontes ipsi sitiunt 

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

Здравствуйте, в вашей нк управитель 10 дома (карьера) в 9 доме. Профессия может быть связана с преподаванием, наставничеством, тренерской работой, юриспруденцией и заграницей. Карьера предполагает дальние командировки и путешествия. Часто реализоваться удается вдали от места рождения, даже за рубежом. Работа напрямую связана с образованием, уровнем экспертности и авторитета. 

О переезде не думали? А почему удаленный администратор? Напрямую, на практике, обучиться и работать легче, всё на месте и подскажут и расскажут. Удаленный администратор это довольно специфично... У6 в 4 - ещё вам подойдёт деятельность, связанная с недвижимостью, ремонтами, интерьером. Так что ищите не только в салон красоты, расширьте радиус. И почему удаленно, есть причины у вас?

Здравствуйте! Дело в том, что я сейчас живу далеко за городом, а машины нет, добираться невозможно, поэтому рассматриваю удаленный формат работы. Если честно, мне не нравится работа администратором. Я знаю английский, много путешествовала, училась на менеджера по туризму. Скажите, пожалуйста, какое ещё образование сейчас можно мне получить ? Переехать мечтаю. Спасибо Вам огромное!!!

11 минут назад, ОльгаШф сказал:

А что Вы скажите о работе психологом? С 18 лет мечтаю об этом.

А что Вы скажите о работе психологом? С 18 лет мечтаю об этом.

Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров.

Fontes ipsi sitiunt 

44 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Для психолога, я думаю, в вас слишком много огня..!) Зато Меркурий сильный в Водолее - секстиль к Юпитеру, вы умеете хорошо излагать свои мысли на бумаге, аспект, свойственный писателям. Способность к абстрактному мышлению. Так же от него секстиль к Сатурну, есть способности к занятиям точными науками, организаторские способности. Секстиль Мерк-Уран - в том числе и способность убеждать других. Сам Меркурий в 5 доме творчества. Возможна творческая деятельность в сфере обучения, писательства, вокала. В том числе, с детьми. Может вам продавать/предлагать курсы какого-нибудь детского центра? Много таких творческих и развивающих центров для детей. Либо в принципе образовательных центров.

У меня нет творческого образования, к сожалению. Я ничего не умею. Продажи ненавижу, совсем не моё, поэтому реклама точно отпадает. Не могу найти себя…:(

47 минут назад, ОльгаШф сказал:

Мне вообще очень сложно даётся общение, каждый день борьба с собой.

49 минут назад, ОльгаШф сказал:

А что думаете по поводу Астрологии? Подошло бы мне?

3 часа назад, Катрин1988 сказал:

но вообще не могу устроиться на работу. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю совсем. Это такая полоса в жизни или мне вообще не светит удача в работе? Буду благодарна за уделённое время!

28.01.1988

22:50

Челябинск

Если нет азимута,но есть дата рождения,то по Ба-цзы получается,что в июне месяце будет ситуация работы нормального фильтра,который поможет вашим мыслям как-то реализоваться.

Если будет азимут,то дам такой фильтр ровно на месяц,так как работают энергетики ровно месяц.И тогда Вы в любое время станете на месяц повезучей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

40 минут назад, Катрин1988 сказал:

Мне вообще очень сложно даётся общение, каждый день борьба с собой.

Сатурн в 3 доме, да. Но тем не менее, управитель 3 во 2 доме денег -обучение, общение и полезные связи, поездки становятся источником притока финансов. Заработок извозом, благодаря мобильности и коммуникативным навыкам, через речь или вокал, написание текстов. 

Fontes ipsi sitiunt 

47 минут назад, Катрин1988 сказал:

У меня нет творческого образования, к сожалению. Я ничего не умею. Продажи ненавижу, совсем не моё, поэтому реклама точно отпадает. Не могу найти себя…:(

Скажите пожалуйста, а есть опыт работы в найме? 

Fontes ipsi sitiunt 

45 минут назад, Катрин1988 сказал:

Я думаю на этом можно заработать работая в крупных известных астрошколах и вузах. 

Fontes ipsi sitiunt 

Астрологи зарабатывают деньги на преподавании астрологии, а не на консультациях. Или на канале на Ютубе ( но сейчас -никак)

Сможете свою астро школу создать? сомневаюсь.

Вам уже не раз писали про преподавательскую деятельность. 

Вопрос: когда устроюсь на работу задайте в хорарном разделе. В теме вопрос, в сообщении дату, время, место откуда задаёте вопрос.

1 минуту назад, Tons сказал:

Астрологи зарабатывают деньги на преподавании астрологии, а не на консультациях. Или на канале на Ютубе ( но сейчас -никак)

Сможете свою астро школу создать? сомневаюсь.

Вам уже не раз писали про преподавательскую деятельность. 

Свою школу я и не собираюсь, конечно. Астрология меня просто безмерно увлекает, сейчас пока сама пытаюсь разобраться, но хочу пойти учиться в хорошую школу. Быть может, потом что-то из меня получится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности