Перейти к публикации

Взаимные чувства

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!  
Такой вопрос - возникнут ли у меня серьезные отношения с взаимными чувствами в ближайшие 2 месяца? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250123132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за ответы-советы :c90feb0f0e29:

4 часа назад, Chilldory сказал:

Такой вопрос - возникнут ли у меня серьезные отношения с взаимными чувствами в ближайшие 2 месяца? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250123132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

4 часа назад, Chilldory сказал:

Добрый вечер. Серьезные отношения это конечно понятие растяжимое. Но согласно представленными вами данными, возникает вопрос встречный:"А чего так мужчин не любим?" Ваш сигнификатор роняет сигнификатор мужчин как таковых. Разочарование или ненависть? Но при этом стоите в доме его/их финансов/ресурсов... Эмоционально себя не принимаете, за что то корите возможно. Но надежду все таки не отпускаете.

Мужчинам вы интересны, но все они какие то ненадёжные в плане отношений, со сменой настроения (типа то пропадут  то вернутся ).Но с какими то обременениеми или ограничениями. И к сожалению встречи нет.

4 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Ух ты! Удивлена очень сильно ответом. К мужчинам вообще нет неприязни, на работе коллектив мужской полностью, со всеми суперские отношения, многими из них даже восхищаюсь. 
Да, прошлой осенью были тяжелые отношения с одним мужчиной, но у меня нет к нему претензий. И себя не корю ни за что, тоже не знаю о чем вы, если честно. Возможно стоит перезадать вопрос :blink:

23.01.2025 в 22:37, Chilldory сказал:

Ух ты! Удивлена очень сильно ответом. К мужчинам вообще нет неприязни, на работе коллектив мужской полностью, со всеми суперские отношения, многими из них даже восхищаюсь. 
Да, прошлой осенью были тяжелые отношения с одним мужчиной, но у меня нет к нему претензий. И себя не корю ни за что, тоже не знаю о чем вы, если честно. Возможно стоит перезадать вопрос :blink:

Очень рада, что к вам это не подходит, но я ориентировалась на данные карты: ваш сигнификатор  (голова/разум) роняет мужчину/-чин, ваш гендер как вы и описали напротив экзальтирует его/их. Плюс скрытый интерес. В общем то для радикальности достаточно. Но если вы часто задаёте вопросы, то... Конечно звёзды уже могут с вами играть.

В любом случае, желаю вам самого наилучшего.

23.01.2025 в 22:37, Chilldory сказал:

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Очень рада, что к вам это не подходит, но я ориентировалась на данные карты: ваш сигнификатор  (голова/разум) роняет мужчину/-чин, ваш гендер как вы и описали напротив экзальтирует его/их. Плюс скрытый интерес. В общем то для радикальности достаточно. Но если вы часто задаёте вопросы, то... Конечно звёзды уже могут с вами играть.

В любом случае, желаю вам самого наилучшего.

Ясно, спасибо! Нет, не часто задаю, последний раз в ноябре прошлого года.

Перезадам тогда через несколько месяцев …

Благодарю за пожелание, и Вам всего наилучшего! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности