Chilldory Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - возникнут ли у меня серьезные отношения с взаимными чувствами в ближайшие 2 месяца? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250123132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответы-советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 4 часа назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - возникнут ли у меня серьезные отношения с взаимными чувствами в ближайшие 2 месяца? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250123132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответы-советы 4 часа назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - возникнут ли у меня серьезные отношения с взаимными чувствами в ближайшие 2 месяца? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250123132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответы-советы Добрый вечер. Серьезные отношения это конечно понятие растяжимое. Но согласно представленными вами данными, возникает вопрос встречный:"А чего так мужчин не любим?" Ваш сигнификатор роняет сигнификатор мужчин как таковых. Разочарование или ненависть? Но при этом стоите в доме его/их финансов/ресурсов... Эмоционально себя не принимаете, за что то корите возможно. Но надежду все таки не отпускаете. Мужчинам вы интересны, но все они какие то ненадёжные в плане отношений, со сменой настроения (типа то пропадут то вернутся ).Но с какими то обременениеми или ограничениями. И к сожалению встречи нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 4 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Ух ты! Удивлена очень сильно ответом. К мужчинам вообще нет неприязни, на работе коллектив мужской полностью, со всеми суперские отношения, многими из них даже восхищаюсь. Да, прошлой осенью были тяжелые отношения с одним мужчиной, но у меня нет к нему претензий. И себя не корю ни за что, тоже не знаю о чем вы, если честно. Возможно стоит перезадать вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 25 января 2025 Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 23.01.2025 в 22:37, Chilldory сказал: Ух ты! Удивлена очень сильно ответом. К мужчинам вообще нет неприязни, на работе коллектив мужской полностью, со всеми суперские отношения, многими из них даже восхищаюсь. Да, прошлой осенью были тяжелые отношения с одним мужчиной, но у меня нет к нему претензий. И себя не корю ни за что, тоже не знаю о чем вы, если честно. Возможно стоит перезадать вопрос Очень рада, что к вам это не подходит, но я ориентировалась на данные карты: ваш сигнификатор (голова/разум) роняет мужчину/-чин, ваш гендер как вы и описали напротив экзальтирует его/их. Плюс скрытый интерес. В общем то для радикальности достаточно. Но если вы часто задаёте вопросы, то... Конечно звёзды уже могут с вами играть. В любом случае, желаю вам самого наилучшего. 23.01.2025 в 22:37, Chilldory сказал: Ух ты! Удивлена очень сильно ответом. К мужчинам вообще нет неприязни, на работе коллектив мужской полностью, со всеми суперские отношения, многими из них даже восхищаюсь. Да, прошлой осенью были тяжелые отношения с одним мужчиной, но у меня нет к нему претензий. И себя не корю ни за что, тоже не знаю о чем вы, если честно. Возможно стоит перезадать вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 25 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Очень рада, что к вам это не подходит, но я ориентировалась на данные карты: ваш сигнификатор (голова/разум) роняет мужчину/-чин, ваш гендер как вы и описали напротив экзальтирует его/их. Плюс скрытый интерес. В общем то для радикальности достаточно. Но если вы часто задаёте вопросы, то... Конечно звёзды уже могут с вами играть. В любом случае, желаю вам самого наилучшего. Ясно, спасибо! Нет, не часто задаю, последний раз в ноябре прошлого года. Перезадам тогда через несколько месяцев … Благодарю за пожелание, и Вам всего наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.