Перейти к публикации

Кем лучше работать? Какая сфера моя?

Мариша97

Рекомендованные сообщения

У меня два в/о юрист и социолог, но так как диплом получила в 2021 году и толком не успела работать по специальности для себя с переездом в другую страну решила, что видимо надо менять что-то и решила активно заниматься танцами и растяжкой (Это как реализация детских мечт была раньше не было возможности этим заниматься). Выучилась на тренера и начала работать, но з/п копейки и понимаю сейчас, что если ничего не буду делать со своим юридическим образованием, то мой диплом анулируется спустя пару тройку лет. 

Вопрос: по моей карте какая сфера будет приносить реальный доход и удовольствие? 

Тянет ещё в психологию и Таро ,но надо учиться этому,  так сходу не выйдет. 

Мария 01.04.1997 08:45 Харьков, Украина

13 часов назад, Мариша97 сказал:

Вопрос: по моей карте какая сфера будет приносить реальный доход и удовольствие? 

Любая,если будет везти.Для везения рецепт таков: хороший азимут изголовья,постоянная везучая схема.Плюс к этому точка фильтра энергетик и к этому водная формула.На следующий день первые положительные эмоции от жизни и в течении пяти дней новый курс на новый сценарий жизни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Мариша97 сказал:

Мария 01.04.1997 08:45 Харьков, Украина

Кстати,весь февраль будет намного полегче,чем всегда.Это снято с Ба-цзы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Риэлтор недвижимость, земля, брокер, страховой агент, юрист-сделки по недвижимости, земле. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Риэлтор недвижимость, земля, брокер, страховой агент, юрист-сделки по недвижимости, земле. 

Спасибо большое за ответ ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности