Перейти к публикации

Стоит ли мне идти на государственную работу?

Life2024

Рекомендованные сообщения

25.01.2025, Беларусь, г. Мозырь, 13:46. Я сейчас работаю у своих родителей , плюс подрабатываю смм специалистом и администратором . Моя подруга работает на гос. предприятии и говорит о свободных вакансиях. Сейчас появилась . Но у меня сомнения. Сейчас у меня в планах продать гараж и пойти в бьюти индустрию 

Изменено пользователем Life2024

8 часов назад, Life2024 сказал:

25.01.2025, Беларусь, г. Мозырь, 13:46. Я сейчас работаю у своих родителей , плюс подрабатываю смм специалистом и администратором . Моя подруга работает на гос. предприятии и говорит о свободных вакансиях. Сейчас появилась . Но у меня сомнения. Сейчас у меня в планах продать гараж и пойти в бьюти индустрию 

Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы действительно заинтересованы другой деятельностью, но имеются смешанные чувства: разумом не доверяете, а душой тянетесь. К тому же возможно рассчитываете на кого то или прислушиваетесь. Потенциальная работа будет в вас заинтересована, но во первых у нее ущербный сигнификатор, то есть как вариант это не лучше вариант чем есть сейчас, а во вторых работа находится в сфере ограничений. То есть какими то обстоятельствами вы будете стеснены/ограничены. К тому же сама сфера эта каких то тайн/секретности, то есть чего то вам могут не договаривать, а вы соответственно и не представляете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности