Life2024 Опубликовано: 25 января 2025 Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 (изменено) 25.01.2025, Беларусь, г. Мозырь, 13:46. Я сейчас работаю у своих родителей , плюс подрабатываю смм специалистом и администратором . Моя подруга работает на гос. предприятии и говорит о свободных вакансиях. Сейчас появилась . Но у меня сомнения. Сейчас у меня в планах продать гараж и пойти в бьюти индустрию Изменено 25 января 2025 пользователем Life2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 25 января 2025 Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 8 часов назад, Life2024 сказал: 25.01.2025, Беларусь, г. Мозырь, 13:46. Я сейчас работаю у своих родителей , плюс подрабатываю смм специалистом и администратором . Моя подруга работает на гос. предприятии и говорит о свободных вакансиях. Сейчас появилась . Но у меня сомнения. Сейчас у меня в планах продать гараж и пойти в бьюти индустрию Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы действительно заинтересованы другой деятельностью, но имеются смешанные чувства: разумом не доверяете, а душой тянетесь. К тому же возможно рассчитываете на кого то или прислушиваетесь. Потенциальная работа будет в вас заинтересована, но во первых у нее ущербный сигнификатор, то есть как вариант это не лучше вариант чем есть сейчас, а во вторых работа находится в сфере ограничений. То есть какими то обстоятельствами вы будете стеснены/ограничены. К тому же сама сфера эта каких то тайн/секретности, то есть чего то вам могут не договаривать, а вы соответственно и не представляете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 25 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.