Liliya_1981 Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - выйду ли я замуж в ближайший год? Благодарю за ваше мнение и пояснения! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250128164813;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 1 час назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - выйду ли я замуж в ближайший год? Благодарю за ваше мнение и пояснения! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250128164813;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Liliya_1981. Есть кто-то на примете. Или вы в общем спрашиваете? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Liliya_1981. Есть кто-то на примете. Или вы в общем спрашиваете? Здравствуйте, Алиса! В общем спрашиваю. Есть мужчина, который нравится, но он пока в наблюдательной позиции так скажем. Да и там вряд ли ему нужен брак, он уже в возрасте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 1 час назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, Алиса! В общем спрашиваю. Есть мужчина, который нравится, но он пока в наблюдательной позиции так скажем. Да и там вряд ли ему нужен брак, он уже в возрасте )) Понимаю вас Лилия. Но аспекта в карте на брак, я не нашла. Я буду очень рада ошибаться. Пусть у вас все получится. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.