Перейти к публикации

Каким ремеслом заниматься?

zofia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Помогите расшифровать творческие способности, знаю-знаю, звучит это слово "творческие" Очень пафосно, но вроде в карте есть указания на то, что можно на этом творческом жить и зарабатывать, но конкретики я не вижу,все только общее, есть два бисекстиля, есть хороший сатурн трин марс, над квадратурами и оппозицией я честно работаю, знаю про свои слабые места, но вот с сильными разобраться не могу. Знаю, что звучит это, блаженно, ох помогите таланты разобрать, но мне оч нужно. Солнце такое у меня, у других вижу, у себя не вижу.

02.02.1991 03:55 сыктывкар

Релокация в нижний новгород.(там уран в первый, а венера в третий ушли) 

Спасибо, понимаю, что на форуме астрологи, которые видели оочень много карт, может понимают как у других похожие истории проигрывались

Спасибо!!!! 

Если вас не тянет ни на что "творческое", то и не будете ничем заниматься. 

Обычная работа будет и всё. 34 года, каким творчеством вы хотите деньги зарабатывать?

Астрологи придумают вам творчество и вы сразу пойдёте реализовываться, так вы думаете.

У меня родственница музыкальный колледж закончила, работала на далёких от творчества работах, а в 50 стала руководителем 

мужского хора, упросили её. Только это подработка, денег мало совсем.

02.02.2025 в 21:40, zofia сказал:

Помогите расшифровать творческие способности

Про свои таланты и способности Вы нам должны рассказать. Если нет ни слуха, ни голоса, творчество певца вряд ли светит. Если нет художественных способностей, то Пикассо Вам тоже не быть.

Гороскоп лишь оправа для бриллианта, если конечно Вы им являетесь.

Внешний антураж, где в принципе талант не будет востребован.

Бди!

Спасибо, в данный момент я занимаюсь вязанием необычных свитеров на большой такой вязальной машине(люблю такие виды творчества, чтобы был практический смысл), вообще у меня есть способность ладить с инструментами, строила с супругом дом, реставрировала мебель, училась на кино факультете, потом ушла в декрет и потерялась. Хорошо говорю и объясняю, часто помогаю разобрать всякие семейные сложности у близких и понимаю что мои слова работают, ну и люблю астрологию, самоучка,профессионально не училась. Думала и в интернет выходить, свой блог, но из всего калейдоскопа моих страстных увлеченный, не понимаю что конкретно могу дать людям, быть полезной. Недавно до меня дошло, что нужно довериться жизни, и заниматься всем, ноги сами найдут дорогу, и правда, чтобы разобрать человека, нужно углубиться в карту, а я тут наивно написала, посмотреть "по верхам". 

Помогите расшифровать творческие способности, знаю-знаю, звучит это слово "творческие" Очень пафосно, но вроде в карте есть указания на то, что можно на этом творческом жить и зарабатывать, но конкретики я не вижу,все только общее, есть два бисекстиля, есть хороший сатурн трин марс, над квадратурами и оппозицией я честно работаю, знаю про свои слабые места, но вот с сильными разобраться не могу. Знаю, что звучит это, блаженно, ох помогите таланты разобрать, но мне оч нужно. Солнце такое у меня, у других вижу, у себя не вижу.

Ну не очень творческая честно говоря )))  Юпитер амбициозный просто.

1 час назад, zofia сказал:

Спасибо, в данный момент я занимаюсь вязанием необычных свитеров на большой такой вязальной машине(люблю такие виды творчества, чтобы был практический смысл), вообще у меня есть способность ладить с инструментами, строила с супругом дом, реставрировала мебель, училась на кино факультете, потом ушла в декрет и потерялась. Хорошо говорю и объясняю, часто помогаю разобрать всякие семейные сложности у близких и понимаю что мои слова работают,

На практичном творчестве можете зарабатывать, но это совсем не главное в карте. Скорее доп. доход. У Вас гораздо бОльшие мощности в карте и их надо реализовывать. В 1 очередь посмотреть на Меркурий и Сатурн на СУ.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

40 минут назад, E l e n a сказал:

Ну не очень творческая честно говоря )))  Юпитер амбициозный просто.

На практичном творчестве можете зарабатывать, но это совсем не главное в карте. Скорее доп. доход. У Вас гораздо бОльшие мощности в карте и их надо реализовывать. В 1 очередь посмотреть на Меркурий и Сатурн на СУ.

А на что это может указывать? На конкретные профессии или на качества характера нужные в каком то виде деятельности? 

3 часа назад, Tons сказал:

До декрета чем занимались? Занятость по Сатурну может быть, там список целый. 

До декрета окончила киноинститут на кинооператора,но нигде не успела зацепиться и ушла рожать, трое девчонок. И мне  тяжело жить на чужих ресурсах, а когда трое детей маленьких хочется уже предельно точно работать, чтобы сфера была конкретная, доход был конкретный. 

У вас 2 дом очень заполненный, ресурсы и денежки нужно развивать и добывать, САМОЙ) 

Касаемо темы 5 дома:

Тема детей плотно связана с финансовыми вопросами, отношение к ребенку, как к своей собственности. Есть возможность монетизировать свои таланты, хобби, творчество, либо получать деньги от любовников, даже ребенок может приносить доход.

Управитель дома 2 в 2

Доходы напрямую зависят от ваших врожденных способностей и талантов, главное красиво преподнести, продать. Траты на удовольствия, на еду, кафе и рестораны, на одежду и красоту. Но без удовлетворения гедонистических потребностей зарабатывать сложно.

Fontes ipsi sitiunt 

9 часов назад, zofia сказал:

трое девчонок.

Милая, дети и есть ваша работа. При таком количестве детей ещё и деньги зарабатывать, это фантастика.

в такой семье отец-папа, главный добытчик, вам банально некогда. Только хобби-подработка.

Тут вам Ольга написала конечно про упр 2 во 2. НО дело в том, что в гороскопе куча аспектов, и представляете, по любому из них возможна занятость. 

Что касается сатурна с меркурием на сев. узле. Про узлы любят говорить, что это "карма", но если сказать что это задача, то ОДНИМ из вариантов будет: личное самоограничение (сатурн ограничивает, принуждает ), уход за детьми ( по символизму меркурия, как упр 6 ).

Вторым вариантом может быть работа в бюджете, хоть даже в детском саду.

И, кстати, государство (сатурн) разве вам не выплачивает пособия?

53 минуты назад, Tons сказал:

Милая, дети и есть ваша работа. При таком количестве детей ещё и деньги зарабатывать, это фантастика.

в такой семье отец-папа, главный добытчик, вам банально некогда. Только хобби-подработка.

Тут вам Ольга написала конечно про упр 2 во 2. НО дело в том, что в гороскопе куча аспектов, и представляете, по любому из них возможна занятость. 

Что касается сатурна с меркурием на сев. узле. Про узлы любят говорить, что это "карма", но если сказать что это задача, то ОДНИМ из вариантов будет: личное самоограничение (сатурн ограничивает, принуждает ), уход за детьми ( по символизму меркурия, как упр 6 ).

Вторым вариантом может быть работа в бюджете, хоть даже в детском саду.

И, кстати, государство (сатурн) разве вам не выплачивает пособия?

Тк нигде не работала до декрета, то пособия, на которое можно жить не было, муж зарабатывает, но я не хочу от него зависть финансово, тк эта зависимость мучительная, я не имею допуска к финансам и распоряжению деньгами, когда  поднимаю этот вопрос, мне говорят "иди работай", вообще я думаю, что это очень похоже на южный узел в раке в 8, что меня  толкают в направлении независимости в северный 2. И возможно и ситуация в семье лучше станет, когда у меня появятся свои ресурсы. Не знаю, но то что я точно собираюсь работать это факт, вот и пытаюсь понять, что может мне дать старт. Сейчас я почти на старте со своей домашней мастерской, отвязываю свитера и шапки из премиальных материалов, затем создание сайта, еще хочу начать заниматься рилсмейкингом, снимать для кого-нибудь(у меня образование в этом). 

8 часов назад, ОльгаШф сказал:

У вас 2 дом очень заполненный, ресурсы и денежки нужно развивать и добывать, САМОЙ) 

Касаемо темы 5 дома:

Тема детей плотно связана с финансовыми вопросами, отношение к ребенку, как к своей собственности. Есть возможность монетизировать свои таланты, хобби, творчество, либо получать деньги от любовников, даже ребенок может приносить доход.

Управитель дома 2 в 2

Доходы напрямую зависят от ваших врожденных способностей и талантов, главное красиво преподнести, продать. Траты на удовольствия, на еду, кафе и рестораны, на одежду и красоту. Но без удовлетворения гедонистических потребностей зарабатывать сл

А что значит отношение как к собственности? И может неверно поняла, НУЖНО тратить на гедонистические удовольствия? Я наоборот считала это слабостями

3 часа назад, zofia сказал:

Сейчас я почти на старте со своей домашней мастерской, отвязываю свитера и шапки из премиальных материалов, затем создание сайта,

Если по России продаете, лучше в ВК группу. Собственный сайт для продажи своих вязанных изделий - вчерашний день. Инстаграмм, ВК лучше но и там реклама нужна и бюджет на неё.

8 часов назад, zofia сказал:

А что значит отношение как к собственности?

5 дом это дети, таланты, хобби творчество. Я вам дала общую формулировку управителя 5 дома во 2. Импровизируйте, деньги у вас из 5 дома, а ещё от оказания услуг и частного бизнеса, заработка черед мастерство (хендмейд, украшения, еда и прочее). Доход от разведения животных, работы с транспортом, инструментами/оборудованием - У6 во 2. Так же деньги можно черпать от сотрудничества У7 во 2. А так же У9 во 2. Образование находится в прямой взаимосвязи с доходами. Рост экспертности помогает зарабатывать больше, а наличие средств помогает получать новые знания. Заработок за рубежом, в путешествиях, импорт/экспорт, через преподавание. 

Смотрите, сколько у вас источников для развития 2 дома, в котором Раху тем более, нужно стремиться к развитию своего заработка и ресурсов.

Fontes ipsi sitiunt 

47 минут назад, ОльгаШф сказал:

5 дом это дети, таланты, хобби творчество. Я вам дала общую формулировку управителя 5 дома во 2. Импровизируйте, деньги у вас из 5 дома, а ещё от оказания услуг и частного бизнеса, заработка черед мастерство (хендмейд, украшения, еда и прочее). Доход от разведения животных, работы с транспортом, инструментами/оборудованием - У6 во 2. Так же деньги можно черпать от сотрудничества У7 во 2. А так же У9 во 2. Образование находится в прямой взаимосвязи с доходами. Рост экспертности помогает зарабатывать больше, а наличие средств помогает получать новые знания. Заработок за рубежом, в путешествиях, импорт/экспорт, через преподавание. 

Смотрите, сколько у вас источников для развития 2 дома, в котором Раху тем более, нужно стремиться к развитию своего заработка и ресурсов.

!!!! Я не задумывалась об этом раньше, может нужно как раз все развивать и доводить до уровня заработка, заработок будет показателем развития! И не искать что-то одно, одну сферу, а включать все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности