daria1834 Опубликовано: 3 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2025 Будет ли ещё с этим молодым человеком Антоном (он иностранец, из Швеции) какое-то общение, контакт? Если да, то через какой промежуток времени примерно (единиц времени)? И будет ли это негативно с выяснением отношений, или же позитивно (с примирением)? И с чьей стороны будет первый шаг? Помогите, пожалуйста. 3 февраля 2025, 17:08, г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 21 час назад, daria1834 сказал: Будет ли ещё с этим молодым человеком Антоном (он иностранец, из Швеции) какое-то общение, контакт? Если да, то через какой промежуток времени примерно (единиц времени)? И будет ли это негативно с выяснением отношений, или же позитивно (с примирением)? И с чьей стороны будет первый шаг? Помогите, пожалуйста. 3 февраля 2025, 17:08, г. Санкт-Петербург Здравствуйте.Вы вроде уже задавали этот вопрос. Переспрашивать нежелательно, да и нет смысла, если вы уже получили ответ.Карты могут уже не радикальные выходить. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 5 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Вы вроде уже задавали этот вопрос. Переспрашивать нежелательно, да и нет смысла, если вы уже получили ответ.Карты могут уже не радикальные выходить. Здравствуйте, я задавала давно, когда ещё не написала ему. Задавала, как он отреагирует. В конце января, 23 января я ему написала, но он проигнорировал моё сообщение. Значит получается, равнодушен, либо какие-то обиды остались, не знаю. Поэтому я спросила, изменится ли ситуация, будет ли ещё в дальнейшем какой-то контакт, общение с ним, откликнется ли он ещё когда-нибудь. Вы можете, пожалуйста, помочь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 58 минут назад, daria1834 сказал: Здравствуйте, я задавала давно, когда ещё не написала ему. Задавала, как он отреагирует. В конце января, 23 января я ему написала, но он проигнорировал моё сообщение. Значит получается, равнодушен, либо какие-то обиды остались, не знаю. Поэтому я спросила, изменится ли ситуация, будет ли ещё в дальнейшем какой-то контакт, общение с ним, откликнется ли он ещё когда-нибудь. Вы можете, пожалуйста, помочь посмотреть? Здравствуйте.Вы задавали вопрос меньше 10 дней назад и потом ещё куча вопросов об одном персонаже.Стоит ли переживать о человеке,которому плевать на Ваши чувства?Если даже написав ему,он не ответил ,хотя бы из рамок приличия? 2 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 9 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Вы задавали вопрос меньше 10 дней назад и потом ещё куча вопросов об одном персонаже.Стоит ли переживать о человеке,которому плевать на Ваши чувства?Если даже написав ему,он не ответил ,хотя бы из рамок приличия? Здравствуйте. Да, я задавала, как он отреагирует на моё сообщение, потом задавала в другой теме будет ли ещё какой-то контакт с ним, но мне только ответил один человек, и я не знала верить или нет, поэтому я хотела услышать ещё ответы разных людей. Ещё дело в том, что я раньше обращалась за магической помощью, чтобы сделать ритуал на примирение и восстановить отношения, и другие ритуалы пробовали, к примеру чтобы вызвать чувства и т.д., но из-за моей тревоги всё было неудачно (негатив отталкивает). Он был мне очень дорог, я никогда не встречала таких людей как он, я полюбила его в душе как человека, мы были очень похожи как родственная душа, поэтому я пыталась его вернуть. Я ещё хочу попытаться. Я с пониманием отношусь к тому что он не ответил, потому что он из другой страны и я понимаю его культуру (он скандинав, а в Скандинавии молчание считается нормальным и даже ценится). Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 6 минут назад, daria1834 сказал: Здравствуйте. Да, я задавала, как он отреагирует на моё сообщение, потом задавала в другой теме будет ли ещё какой-то контакт с ним, но мне только ответил один человек, и я не знала верить или нет, поэтому я хотела услышать ещё ответы разных людей. Ещё дело в том, что я раньше обращалась за магической помощью, чтобы сделать ритуал на примирение и восстановить отношения, и другие ритуалы пробовали, к примеру чтобы вызвать чувства и т.д., но из-за моей тревоги всё было неудачно (негатив отталкивает). Он был мне очень дорог, я никогда не встречала таких людей как он, я полюбила его в душе как человека, мы были очень похожи как родственная душа, поэтому я пыталась его вернуть. Я ещё хочу попытаться. Я с пониманием отношусь к тому что он не ответил, потому что он из другой страны и я понимаю его культуру (он скандинав, а в Скандинавии молчание считается нормальным и даже ценится). Вы сами не видите как он к вам относится?От количества вопросов,его отношение не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 12 минут назад, Sultan сказал: Вы сами не видите как он к вам относится?От количества вопросов,его отношение не поменяется. Да, я понимаю, я имею в виду, я планирую с помощью магии сделать снова ритуал, поэтому я спросила, будет ли ещё общение, контакт с ним, удастся ли мне. Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 Только что, daria1834 сказал: Да, я понимаю, я имею в виду, я планирую с помощью магии сделать снова ритуал, поэтому я спросила, будет ли ещё общение, контакт с ним, удастся ли мне. Это ваше уже дело.Ничего хорошего от магии не будет,если с вами не хочет взаимодействовать человек Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Это ваше уже дело.Ничего хорошего от магии не будет,если с вами не хочет взаимодействовать человек Нет, я по опыту знаю, что магия может помочь наладить отношения, примирить людей, это хороший толчок, а потом отношения перерастают в естественные. Но с другой стороны магия тоже забирает энергию, так как это энергетические воздействие. Я только ради любви и необходимости. Я раньше обращалась и делали ритуал на примирение, чтобы примирить с другим человеком, и до сих пор всё хорошо, всё изменилось в лучшую сторону, и даже незаметно, что была какая-то магия вообще, ту работу уже давно сняли. Я через всё прошла, очень долго сама обо всём читала, форумы, опыт других людей и т.д., поэтому я почти всё знаю о магии. Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 5 минут назад, daria1834 сказал: Нет, я по опыту знаю, что магия может помочь наладить отношения, примирить людей, это хороший толчок, а потом отношения перерастают в естественные. Но с другой стороны магия тоже забирает энергию, так как это энергетические воздействие. Я только ради любви и необходимости. Я раньше обращалась и делали ритуал на примирение, чтобы примирить с другим человеком, и до сих пор всё хорошо, всё изменилось в лучшую сторону, и даже незаметно, что была какая-то магия вообще, ту работу уже давно сняли. Я через всё прошла, очень долго сама обо всём читала, форумы, опыт других людей и т.д., поэтому я почти всё знаю о магии. Своё мнение высказал, дальше дело ваше Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 6 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Вы вроде уже задавали этот вопрос. Переспрашивать нежелательно, да и нет смысла, если вы уже получили ответ.Карты могут уже не радикальные выходить. Вы можете помочь, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.