Перейти к публикации

Как относится ко мне подруга?

Solnce2023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос.

пару дней назад поговорили с ней, вроде все выяснили, но все равно переживаю, как она относится ко мне, все ли в порядке.

02.52 4 февраля Бишкек 

16 часов назад, Solnce2023 сказал:

пару дней назад поговорили с ней, вроде все выяснили, но все равно переживаю, как она относится ко мне, все ли в порядке.

02.52 4 февраля Бишкек 

Здравствуйте Solnce2023. Вопрос задан в 2 ночи?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Solnce2023 сказал:

Здравствуйте, Алиса, Да

Понятно Solnce2023. 

В карте я увидела и хорошее, и плохое. Карта радикальна. Ваш упр 1 находится в доме терзаний ума и плохо себя чувствует, переживает/ругает себя. Ваша Луна волнуется, переживает о подруге. Антис Марса на Юпитере, упр 2 дома. Вы думаете также про свою самооценку.

Подруга к вам относится сейчас уважительно/ дружелюбно. Ее планета находится в вашем триплицитете. Но пока в немом знаке. Молчит. Но Венера меньше чем через одну единицу времени войдет в знак вашего упр 1. Станет к вам лучше относится. И по идее должна перестать молчать. И это радует.

Я знаю, что вы не очень разбираетесь в хорарах, но все равно пишу астрологические позиции, для тех, кто захочет их понять. Также в карте есть и плохие вещи. Ваша подруга может идти по 7 или 11 дому. Благо, что это одна планета Венера. Если берем 7 дом, то на куспиде 7, 2 плохих фактора. Это Уран и планета Алголь. Что совсем не круто. Если берем 11 дом, то на его куспиде стоит звезда Виндемиатрикс. Планета разводов/разлук. Что тоже плохо. Не знаю, что это может значить в конкретном случае. Но будет хорошо, если вы понаблюдаете. 

Счастливо вам. И жду от вас ОС.

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Понятно Solnce2023. 

В карте я увидела и хорошее, и плохое. Карта радикальна. Ваш упр 1 находится в доме терзаний ума и плохо себя чувствует, переживает/ругает себя. Ваша Луна волнуется, переживает о подруге. Антис Марса на Юпитере, упр 2 дома. Вы думаете также про свою самооценку.

Подруга к вам относится сейчас уважительно/ дружелюбно. Ее планета находится в вашем триплицитете. Но пока в немом знаке. Молчит. Но Венера меньше чем через одну единицу времени войдет в знак вашего упр 1. Станет к вам лучше относится. И по идее должна перестать молчать. И это радует.

Я знаю, что вы не очень разбираетесь в хорарах, но все равно пишу астрологические позиции, для тех, кто захочет их понять. Также в карте есть и плохие вещи. Ваша подруга может идти по 7 или 11 дому. Благо, что это одна планета Венера. Если берем 7 дом, то на куспиде 7, 2 плохих фактора. Это Уран и планета Алголь. Что совсем не круто. Если берем 11 дом, то на его куспиде стоит звезда Виндемиатрикс. Планета разводов/разлук. Что тоже плохо. Не знаю, что это может значить в конкретном случае. Но будет хорошо, если вы понаблюдаете. 

Мы с ней в ссоре были, может быть что из за этого эти планеты стоят? 

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Понятно Solnce2023. 

Относится уважительно дружелюбно это и есть экзальтировать?

10 часов назад, Solnce2023 сказал:

Мы с ней в ссоре были, может быть что из за этого эти планеты стоят? 

Понаблюдайте как будет дальше развиваться все. 

10 часов назад, Solnce2023 сказал:

Относится уважительно дружелюбно это и есть экзальтировать?

Нет. Это не одно и тоже. Триплицитет -это дружелюбное и уважительное отношение. А экзальтация- это когда меня переоценивают. Думают обо мне лучше, чем я есть на самом деле. Или я нахожусь в розовых очках и не вижу реальности. Поэтому потом могу разочароваться. Смотря о каком контексте идет речь. 

Счастливо вам!

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Понаблюдайте как будет дальше развиваться все. 

Хорошо, спасибо ,  теперь переживаю из за этих планет( а может быть что они могут не проиграться ?

12 минут назад, Solnce2023 сказал:

Хорошо, спасибо ,  теперь переживаю из за этих планет( а может быть что они могут не проиграться ?

Не знаю. Может и не проиграется. Подруга пока молчит?

5 минут назад, Алиса Астро сказал:

Не знаю. Может и не проиграется. Подруга пока молчит?

Да, скорее всего снова я выйду на связь как всегда, собираюсь позвонить 

15 минут назад, Solnce2023 сказал:

Да, скорее всего снова я выйду на связь как всегда, собираюсь позвонить 

Хорошо. Держите меня в курсе, по развитию этой ситуации, ладно?

12 минут назад, Алиса Астро сказал:

Хорошо. Держите меня в курсе, по развитию этой ситуации, ладно?

Хорошо 

03.02.2025 в 23:57, Solnce2023 сказал:

02.52 4 февраля Бишкек 

Здравствуйте.Расписывать тут особо нечего.Сигниф подруги готовится перейти в ваш обитель, где станет к вам очень расположено относиться.Так что все хорошо, переживать не стоит)

Ко всякой жизни с любовью

05.02.2025 в 19:45, Жель сказал:

Здравствуйте.Расписывать тут особо нечего.Сигниф подруги готовится перейти в ваш обитель, где станет к вам очень расположено относиться.Так что все хорошо, переживать не стоит)

Спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности