Перейти к публикации

Отпуск

МаринаН

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. 

Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 

04.02.25 Москва 23:04.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• Ответы 71
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• МаринаН

34

• Алиса Астро

14

• Azimut

8

• Просто практик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

04.02.2025 в 15:06, МаринаН сказал:

Здравствуйте! В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. 

Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 

Здравствуйте Марина. В вашей карте, упр 1 думает про себя, про деньги и про непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти. Луна соуправитель кверента думает про себя и про деньги. Про поездку никто не думает. Есть большая вероятность, что карта не радикальна. От чего зависит, состоится ли поездка? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

37 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Марина. В вашей карте, упр 1 думает про себя, про деньги и про непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти. Луна соуправитель кверента думает про себя и про деньги. Про поездку никто не думает. Есть большая вероятность, что карта не радикальна. От чего зависит, состоится ли поездка? 

Спасибо Алиса.

Да, я не думаю, считаю что это скорее всего уже решенный момент - есть деньги, есть время. Проблемой действительно может стать либо что-то непредвиденное: кто-то заболеет или политические какие-то темы.

Когда думала еще думала про работу - так как я ее ищу, подумала может быть если одно на другое наложится, тогда поездка точно будет отменена.

Может тогда имеет смысл перезадать? 

13 минут назад, МаринаН сказал:

Спасибо Алиса.

Да, я не думаю, считаю что это скорее всего уже решенный момент - есть деньги, есть время. Проблемой действительно может стать либо что-то непредвиденное: кто-то заболеет или политические какие-то темы.

Когда думала еще думала про работу - так как я ее ищу, подумала может быть если одно на другое наложится, тогда поездка точно будет отменена.

Может тогда имеет смысл перезадать? 

По карте есть аспект 1/9. Луна Меркурий, квадрат. Поездка должна состояться. Но с трудностями по квадрату. Но если карта не радикальна, что вероятно. То эта информация пустая. И возможно, через какое-то время, стоит перезадать вопрос.

Счастливо вам!

Спасибо, Алиса, я тогда по ощущениям может в марте перезадамся, когда начнутся приготовления, после мартовских праздников и когда с февральскими собеседованиями картинка будет почетче. I Love You Heart GIF

05.02.2025 в 03:06, МаринаН сказал:

Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия.

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия.

Да, Карина, спасибо, именно вторая половина - с 18-20 апреля и до 1 или 2 мая. 

42 минуты назад, КаринаБ сказал:

а не понятно в связи с чем сложности?

1 час назад, МаринаН сказал:

а не понятно в связи с чем сложности?

Вы же не описали какие возможны сложности, поэтому и не смотрела.

07.02.2025 в 21:20, МаринаН сказал:

именно вторая половина - с 18-20 апреля и до 1 или 2 мая

до 5 мая, просто у вас в этот период будет больше сил и возможностей что-то сделать.

@КаринаБ @Алиса Астро

Спасибо, Карина, Алиса - дам ОС обязательно.

Можно предположить все же природу сложности (квадрат) что речь идет про что кто-то заболел (я, ребенок, муж) или я не смогла по работе?

6 часов назад, МаринаН сказал:

@КаринаБ @Алиса Астро

Спасибо, Карина, Алиса - дам ОС обязательно.

Можно предположить все же природу сложности (квадрат) что речь идет про что кто-то заболел (я, ребенок, муж) или я не смогла по работе?

Какие точно сложности, сказать сложно. Так как аспект с Луной, могут быть эмоциональные сложности, тревоги и нервы. Или хлопоты, которые напрягают. Но это не обязательно. Порой может обойтись и без трудностей. Просто карта к примеру не могла никак по другому показать, что событие состоится. И поэтому показала через квадрат. Но также не стоит забывать о том, что в карте сомнительная радикальность. И ей нельзя полностью доверять.

Ждем от вас ОС. Счастливо вам!

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Какие точно сложности, сказать сложно. Так как аспект с Луной, могут быть эмоциональные сложности, тревоги и нервы. Или хлопоты, которые напрягают. Но это не обязательно. Порой может обойтись и без трудностей. Просто карта к примеру не могла никак по другому показать, что событие состоится. И поэтому показала через квадрат. Но также не стоит забывать о том, что в карте сомнительная радикальность. И ей нельзя полностью доверять.

Ждем от вас ОС. Счастливо вам!

Спасибо, Алиса!

• 1 month later...

Давайте попробуем еще раз

В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. 

11.03 Москва, 19 52

Спасибо всем кто откликнется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности