МаринаН Опубликовано: 4 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 Здравствуйте! В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 04.02.25 Москва 23:04. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 04.02.2025 в 15:06, МаринаН сказал: Здравствуйте! В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 04.02.25 Москва 23:04. Здравствуйте Марина. В вашей карте, упр 1 думает про себя, про деньги и про непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти. Луна соуправитель кверента думает про себя и про деньги. Про поездку никто не думает. Есть большая вероятность, что карта не радикальна. От чего зависит, состоится ли поездка? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 6 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 37 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марина. В вашей карте, упр 1 думает про себя, про деньги и про непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти. Луна соуправитель кверента думает про себя и про деньги. Про поездку никто не думает. Есть большая вероятность, что карта не радикальна. От чего зависит, состоится ли поездка? Спасибо Алиса. Да, я не думаю, считаю что это скорее всего уже решенный момент - есть деньги, есть время. Проблемой действительно может стать либо что-то непредвиденное: кто-то заболеет или политические какие-то темы. Когда думала еще думала про работу - так как я ее ищу, подумала может быть если одно на другое наложится, тогда поездка точно будет отменена. Может тогда имеет смысл перезадать? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 13 минут назад, МаринаН сказал: Спасибо Алиса. Да, я не думаю, считаю что это скорее всего уже решенный момент - есть деньги, есть время. Проблемой действительно может стать либо что-то непредвиденное: кто-то заболеет или политические какие-то темы. Когда думала еще думала про работу - так как я ее ищу, подумала может быть если одно на другое наложится, тогда поездка точно будет отменена. Может тогда имеет смысл перезадать? По карте есть аспект 1/9. Луна Меркурий, квадрат. Поездка должна состояться. Но с трудностями по квадрату. Но если карта не радикальна, что вероятно. То эта информация пустая. И возможно, через какое-то время, стоит перезадать вопрос. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 6 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Спасибо, Алиса, я тогда по ощущениям может в марте перезадамся, когда начнутся приготовления, после мартовских праздников и когда с февральскими собеседованиями картинка будет почетче. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 05.02.2025 в 03:06, МаринаН сказал: Здравствуйте! В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 04.02.25 Москва 23:04. Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия. Да, Карина, спасибо, именно вторая половина - с 18-20 апреля и до 1 или 2 мая. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 42 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия. а не понятно в связи с чем сложности? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 1 час назад, МаринаН сказал: а не понятно в связи с чем сложности? Вы же не описали какие возможны сложности, поэтому и не смотрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 07.02.2025 в 21:20, МаринаН сказал: именно вторая половина - с 18-20 апреля и до 1 или 2 мая до 5 мая, просто у вас в этот период будет больше сил и возможностей что-то сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 @КаринаБ @Алиса Астро Спасибо, Карина, Алиса - дам ОС обязательно. Можно предположить все же природу сложности (квадрат) что речь идет про что кто-то заболел (я, ребенок, муж) или я не смогла по работе? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 6 часов назад, МаринаН сказал: @КаринаБ @Алиса Астро Спасибо, Карина, Алиса - дам ОС обязательно. Можно предположить все же природу сложности (квадрат) что речь идет про что кто-то заболел (я, ребенок, муж) или я не смогла по работе? Какие точно сложности, сказать сложно. Так как аспект с Луной, могут быть эмоциональные сложности, тревоги и нервы. Или хлопоты, которые напрягают. Но это не обязательно. Порой может обойтись и без трудностей. Просто карта к примеру не могла никак по другому показать, что событие состоится. И поэтому показала через квадрат. Но также не стоит забывать о том, что в карте сомнительная радикальность. И ей нельзя полностью доверять. Ждем от вас ОС. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Какие точно сложности, сказать сложно. Так как аспект с Луной, могут быть эмоциональные сложности, тревоги и нервы. Или хлопоты, которые напрягают. Но это не обязательно. Порой может обойтись и без трудностей. Просто карта к примеру не могла никак по другому показать, что событие состоится. И поэтому показала через квадрат. Но также не стоит забывать о том, что в карте сомнительная радикальность. И ей нельзя полностью доверять. Ждем от вас ОС. Счастливо вам! Спасибо, Алиса! 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 5 часов назад, МаринаН сказал: Алиса! Мелафон у меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 Давайте попробуем еще раз В апреле планируется поездка в отпуск за пределы РФ (перелет) в 2 страны. Скажите пожалуйста, состоится ли эта поездка? Если нет - можно ли предположить причину? 11.03 Москва, 19 52 Спасибо всем кто откликнется 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.