Перейти к публикации

Отношения

LoaneP

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

Прошу помощи посмотреть на таро наладится ли моя личная жизнь в ближ полгода?Слышала что на таро отношения хорошо смотреть.Спасибо 

07.02.2025 в 22:49, LoaneP сказал:

Добрый вечер,

Прошу помощи посмотреть на таро наладится ли моя личная жизнь в ближ полгода?Слышала что на таро отношения хорошо смотреть.Спасибо 

Добрый вечер.

Всё будет хорошо. Всё наладиться.

58 минут назад, pagan сказал:

Добрый вечер.

Всё будет хорошо. Всё наладиться.

Спасибо!Буду надеяться.Вы видите новое знакомство?

Только что, LoaneP сказал:

Спасибо!Буду надеяться.Вы видите новое знакомство?

Да. Скорее всего будет.

У меня вышел Туз монет + рыцарь монет (как доп.)

Это что-то связанное с человеком, который рядом, для "здесь и сейчас". Он где-то рядом "ходит". Очень "земной", может быть незаметным для Вас....Но он точно есть. 

9 минут назад, pagan сказал:

Да. Скорее всего будет.

Это что-то связанное с человеком, который рядом, для "здесь и сейчас". Он где-то рядом "ходит". Очень "земной", может быть незаметным для Вас....Но он точно есть. 

Спасибо большое! Не очень мне сейчас понятно,но может со временем прояснится.Не понятно знаю ли я его или нет...

6 минут назад, LoaneP сказал:

Не понятно знаю ли я его или нет...

Вам не обязательно его знать. Расслабьтесь,... не смотрите по сторонам все время, не ищите его...Живите своей повседневной жизнью.  Он сам подойдет. Скоро. Вы просто нетерпеливая по характеру...Учитесь ждать, при этом, не напрягая свою нервную систему....)

Он рядом. И он скорее всего как раз - неприметный для всех и каждого. Сдержанный. Скромный. Но надежный.

11 часов назад, pagan сказал:

Вам не обязательно его знать. Расслабьтесь,... не смотрите по сторонам все время, не ищите его...Живите своей повседневной жизнью.  Он сам подойдет. Скоро. Вы просто нетерпеливая по характеру...Учитесь ждать, при этом, не напрягая свою нервную систему....)

Он рядом. И он скорее всего как раз - неприметный для всех и каждого. Сдержанный. Скромный. Но надежный.

Спасибо вам) Да, я очень не терпеливая.

• 6 months later...
20 часов назад, LoaneP сказал:

ОС ничего не наладилось стало только хуже

11.02.2025 в 00:01, pagan сказал:

Да. Скорее всего будет.

Туз монет - это большие финансовые возможности + рыцарь монет (как доп.) - это очень далекая финансовая перспектива. Вы со своим "...стало только хуже..." не оправдали надежду PAGANа обогатиться на вас, PAGAN прогадал...  

Сегодня, кстати, Чёрная Луна восходит, поэтому вдруг взошло какое то поганое имя :lol:

Новый расклад (колода «Таро Безумной Луны»): 

Дама Пентаклей – Король Жезлов – Иерофант
на дне колоды – Восьмерка Мечей

Все три аркана повернуты назад – это показывает анализ и осмысления прошлого, прекрасная память на былое. Аркан «Восьмерка Мечей» на дне колоды олицетворяет глубинные мысли (аналог Парса Фортуны в Хорарах), и она тоже повернута назад. 

Восьмерка Мечей на дне очень проницательна и остроумна (стихия воздуха с изображением острых мечей) – при переоценке прошлого у вас появилась способность критически мыслить, а сочетание Восьмерки Мечей с Дамой Пентаклей показывает, что терпение весьма терпеливой Дамы кончилось и появились реалистические взгляды на прошлые события.

Что осознала Восьмерка Мечей? 

Центральная фигура расклада – Король Жезлов, о котором думает Восьмерка Мечей, но это не ваш избранник (Дама отвернулась от Короля, он не её масти, она долго ожидала совсем другого кавалера).

Дама Пентаклей пребывала в меланхолическом настроении, земные свойства наделили осторожностью и большим терпением. Идеей-фикс Дамы Пентаклей было ожидание мужчины, который её обеспечит, станет её мужем. В гадании paganа в образе Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей нарисовался шанс встретить такого мужчину (Туз и Рыцарь в гадании paganа той же масти, что и Дама в текущем раскладе).

Сейчас под влияние лунного света пришло осознание намерений Короля Жезлов (информационный поток идёт от Короля в голову Восьмерки, что вызывает стресс).

Огненные свойства Короля Жезлов указывают на его высокий уровень реактивности, импульсивное поведение. В таком состоянии pagan под влиянием эмоций проявил инициативу в надежде получить от Дамы её Пентакли – он незаметно, как тень, но при этом очень активно ходит за Дамой по пятам. 

Можете считать, что так pagan описывает образ самого себя:

11.02.2025 в 00:18, pagan сказал:

За спиной Короля Жезлов фигура Иерофанта символизирует духовный уровень Короля – Иерофант, сидя на толчке, показывает, что Жезловый Король-pagan молился на пентакли Дамы, а вы этого не видели... В прошлом гадании paganа сочетание Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей – это был образ не щедрого кавалера, а образ скупого Рыцаря, жадного до ваших Пентаклей.

--2(1).thumb.gif.1720790367492da67147380afe92dc94.gif

Каких-либо новых событий расклад не показал, сейчас идёт период завершения прошлых сюжетов.

21 час назад, Natalya_ сказал:

Новый расклад (колода «Таро Безумной Луны»): 

Дама Пентаклей – Король Жезлов – Иерофант
на дне колоды – Восьмерка Мечей

Все три аркана повернуты назад – это показывает анализ и осмысления прошлого, прекрасная память на былое. Аркан «Восьмерка Мечей» на дне колоды олицетворяет глубинные мысли (аналог Парса Фортуны в Хорарах), и она тоже повернута назад. 

Восьмерка Мечей на дне очень проницательна и остроумна (стихия воздуха с изображением острых мечей) – при переоценке прошлого у вас появилась способность критически мыслить, а сочетание Восьмерки Мечей с Дамой Пентаклей показывает, что терпение весьма терпеливой Дамы кончилось и появились реалистические взгляды на прошлые события.

Что осознала Восьмерка Мечей? 

Центральная фигура расклада – Король Жезлов, о котором думает Восьмерка Мечей, но это не ваш избранник (Дама отвернулась от Короля, он не её масти, она долго ожидала совсем другого кавалера).

Дама Пентаклей пребывала в меланхолическом настроении, земные свойства наделили осторожностью и большим терпением. Идеей-фикс Дамы Пентаклей было ожидание мужчины, который её обеспечит, станет её мужем. В гадании paganа в образе Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей нарисовался шанс встретить такого мужчину (Туз и Рыцарь в гадании paganа той же масти, что и Дама в текущем раскладе).

Сейчас под влияние лунного света пришло осознание намерений Короля Жезлов (информационный поток идёт от Короля в голову Восьмерки, что вызывает стресс).

Огненные свойства Короля Жезлов указывают на его высокий уровень реактивности, импульсивное поведение. В таком состоянии pagan под влиянием эмоций проявил инициативу в надежде получить от Дамы её Пентакли – он незаметно, как тень, но при этом очень активно ходит за Дамой по пятам. 

Можете считать, что так pagan описывает образ самого себя:

За спиной Короля Жезлов фигура Иерофанта символизирует духовный уровень Короля – Иерофант, сидя на толчке, показывает, что Жезловый Король-pagan молился на пентакли Дамы, а вы этого не видели... В прошлом гадании paganа сочетание Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей – это был образ не щедрого кавалера, а образ скупого Рыцаря, жадного до ваших Пентаклей.

--2(1).thumb.gif.1720790367492da67147380afe92dc94.gif

Каких-либо новых событий расклад не показал, сейчас идёт период завершения прошлых сюжетов.

Вы все в кучу смешали.Мой вопрос наладится ли моя личная жизнь? Очень конкретный и понятный.То-что вы пишите не имеет к нему никакого отношения.Мне не интересен pagan и его «разоблачение» в вашем исполнении.Чем вы лучше него со своими умозаключениями? 

10 минут назад, LoaneP сказал:

Вы все в кучу смешали.Мой вопрос наладится ли моя личная жизнь? Очень конкретный и понятный

НЕТ

12 часов назад, LoaneP сказал:

Можете обосновать ваш ответ? Я тоже могу бросаться выводами направо и налево.

Вывод написан выше:

22.08.2025 в 23:55, Natalya_ сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности