Перейти к публикации

Отношения

LoaneP

Рекомендованные сообщения

23.10.2025 в 08:24, Zar сказал:

Здравствуйте!

Вопрос «что вы делаете не так» - когнитивное искажение. Оно проистекает из травмы близких и значимых отношений. В совокупности, здесь не одна травма, нужна достаточно длительная терапия, чтобы убрать слияние, которое в основе этого вопроса. 
То что происходит во внешней среде, учитывая конечно объективные параметры реальных контекстов, практически во всем зависит от состояний. Работать нужно с состояниями. 
Самые простые примеры: если к вам на встречу опаздывают или вы опаздываете, и с одной и с другой стороны нужно работать с состояниями. В основе опозданий, например, лежат такие состояния как обида и грусть под обидой.

и вы конечно пережили нечто очень травматичное, раз считаете, что вы делаете что-то не так. 
начните с того, что Вы хорошая, Вы все делаете правильно.

Здравствуйте.Это не травма,а рефлексия.Я просто проводила работу над ошибками.Это осознаное поведения любого здравомыслящего человека.

1 час назад, LoaneP сказал:

Здравствуйте.Это не травма,а рефлексия.Я просто проводила работу над ошибками.Это осознаное поведения любого здравомыслящего человека.

Конечно, вы типичный травмированный невротик. Т.е. совершенно здоровый человек, оказавшийся в сложных ситуациях, которые не смогли переработать таким образом, чтобы выйти неповрежденной. Поэтому у Вас теперь когнитивные искажения. 
вы берете на себя то, что от вас не зависит и не работаете с тем, что от вас зависит.

например, со своими состояниями вы можете работать и преобразовывать всю свою жизнь.

37 минут назад, Zar сказал:

Конечно, вы типичный травмированный невротик. Т.е. совершенно здоровый человек, оказавшийся в сложных ситуациях, которые не смогли переработать таким образом, чтобы выйти неповрежденной. Поэтому у Вас теперь когнитивные искажения. 
вы берете на себя то, что от вас не зависит и не работаете с тем, что от вас зависит.

например, со своими состояниями вы можете работать и преобразовывать всю свою жизнь.

Я уже все проработали и поняла.Спасибо.

• 2 months later...
07.02.2025 в 23:49, LoaneP сказал:

Добрый вечер,

Прошу помощи посмотреть на таро наладится ли моя личная жизнь в ближ полгода?Слышала что на таро отношения хорошо смотреть.Спасибо 

Здравствуйте!  Не знаю, на форуме вы сейчас или нет.

На таро не гадаю. На картах обычных/игральных /- да. Использую и другие системы предсказаний. На игральных картах  /36 в колоде/ - с 15 лет гадаю и, часто угадываю.
Почему на Таро так? - мое лично мнение, что высшие Арканы  не правильно трактуются,
они не о том, что им приписывают. Проще придумать свои системы как, например, сделала Ленорман, чем вытягивать из арканов то, о чем они не говорят.
О вас:  " не так вы что-то сделали когда-то в личном?" - а кто в личном делал всегда  так?  - пусть тот, как 
говорится, бросит в нас первый камень. Можно перетереть эту тему " что не так " и с психологами, и с астрологами, и с гадалками, и с подругами, и со случайными попутчиками в поезде дальнего следования. Может, даже со случайными попутчиками -  самое лучшее: там  от мироздания можно ответ получить устами ничего не подозревающего соседа по купе. 
Ваш расклад на картах: туз монет, валет монет на ваш вопрос: ( на полгода о личном) - вообще  не о личном все выпало!
На уровне философском: можно было бы вас отослать к роману Стругацких "Пикник на обочине" : Комната исполнения желаний исполняет истинное желание, а не надуманное. 
А истинное у вас желание на тогда  " своя карьера, работа, деньги,  карьерные интересы, благосостояние материальное, а не личное".  Состоится только  ничего не значащее ( для вас) на работе/учебе общение. 
И по этому раскладу: вам не нужно на тот момент загадываемое.
Но это по тому раскладу только: нет , не наладится, но вы не будите б этом жалеть ( на те полгода).

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Здравствуйте!  Не знаю, на форуме вы сейчас или нет.

На таро не гадаю. На картах обычных/игральных /- да. Использую и другие системы предсказаний. На игральных картах  /36 в колоде/ - с 15 лет гадаю и, часто угадываю.
Почему на Таро так? - мое лично мнение, что высшие Арканы  не правильно трактуются,
они не о том, что им приписывают. Проще придумать свои системы как, например, сделала Ленорман, чем вытягивать из арканов то, о чем они не говорят.
О вас:  " не так вы что-то сделали когда-то в личном?" - а кто в личном делал всегда  так?  - пусть тот, как 
говорится, бросит в нас первый камень. Можно перетереть эту тему " что не так " и с психологами, и с астрологами, и с гадалками, и с подругами, и со случайными попутчиками в поезде дальнего следования. Может, даже со случайными попутчиками -  самое лучшее: там  от мироздания можно ответ получить устами ничего не подозревающего соседа по купе. 
Ваш расклад на картах: туз монет, валет монет на ваш вопрос: ( на полгода о личном) - вообще  не о личном все выпало!
На уровне философском: можно было бы вас отослать к роману Стругацких "Пикник на обочине" : Комната исполнения желаний исполняет истинное желание, а не надуманное. 
А истинное у вас желание на тогда  " своя карьера, работа, деньги,  карьерные интересы, благосостояние материальное, а не личное".  Состоится только  ничего не значащее ( для вас) на работе/учебе общение. 
И по этому раскладу: вам не нужно на тот момент загадываемое.
Но это по тому раскладу только: нет , не наладится, но вы не будите б этом жалеть ( на те полгода).

Она умерла.... Это та самая, из Парижа/Брюсселя, которая штамповала тут свои любовные хорары, десятками штамповала, если не сотнями... Говорят, у неё отвалилась голова, вытекла смазочная жидкость и выпали электронные мозги, так что любовная тема её больше не интересует. 

• Like 2
  • Haha 1
  • Confused 1

10 часов назад, Хренохрюк сказал:

Это та самая, из Парижа/Брюсселя, которая штамповала тут свои любовные хорары, десятками штамповала, если не сотнями..

Очень странная мадам / мадемуазель. И упорная, и пытающаяся спорить...  Если зарабатывают таким образом тролли-боты, то это сверхтрудный заработок  А если от нервов кто  постит  это - ну, что ж... На этом сайте много нервных. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Очень странная мадам / мадемуазель. И упорная, и пытающаяся спорить...  Если зарабатывают таким образом тролли-боты, то это сверхтрудный заработок  А если от нервов кто  постит  это - ну, что ж... На этом сайте много нервных. 

В соседней теме она отозвалась. Словно труп из старого фильма "Восставшие из Зада":lol:. Под темой с точно таким же названием:lol:. Моя провокация сработала. :lol:

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

А нахуя ей отвечать, вдруг, спустя несколько месяцев ? Странная получается не она, - но ВЫ. :lol:

Захуярь Путина, спаси мир.

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

В соседней теме она отозвалась. Словно труп из старого фильма "Восставшие из Зада":lol:. Под темой с точно таким же названием:lol:. Моя провокация сработала. :lol:

Вам не стыдно меня уже второй раз непонятно в чем обвинять.Я вообще не задаю вопросы на таро…я написала да на вас жалобу так-как вы жуткий хам, женоненавистник ( куча пренебрежительных, злобных комментариев по всему форуму) и алкаш. Только они с пьяну всех разоблачают.Из за вашего флуда мою тему два раза удалили(((

Так его, так его !!!

:lol:

(на самом деле, да, - он обычный тролль, но всё время прикидывается здесь астрологом....).

Захуярь Путина, спаси мир.

6 часов назад, Кассандра67 сказал:

я написала да на вас жалобу

Вы что то путаете... Вы написали кляузу, а не жалобу. Никаких Ваших жалоб у списке я не нашёл. 

14 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Очень странная мадам / мадемуазель. И упорная, и пытающаяся спорить...  

Ничего странного. Это известная мошенница, которая сбрасывает сюда вопросы своих клиентов, и далее копирует ответы местных астрологов-лохов. Она уже года 4 тут тусуется, ведя для видимости переписку и меняя аккаунты. Она бы долго ещё оставалась незамеченной, но её выдала собственная тупость и грубость. Согласитесь, человек, которому действительно нужна помощь, не будет в такой манере общаться с астрологами, как она в этой теме, и во многих других похожих темах:lol:

4 часа назад, Хренохрюк сказал:

известная мошенница, которая сбрасывает сюда вопросы своих клиентов, и далее копирует ответы местных астрологов-лохов.

За 4 года проще было бы уже самой наблатыкаться на хорарах,чем приставать к людям! Наверное, какой-нибудь блог инфоцыганский ведет в телеграмме или инсте.  В телеграмм полно сейчас каналов инфоцыганских.  Ну, если теле-мошенники разводят население на " похищенные вклады", то  на "хорарные ответы" еще проще развести. Навар, конечно,  меньше в 1000К, потому злости больше. Экономика вниз - мошенники вверх. 

Блог Звездные проекты. 

04.01.2026 в 12:24, Хренохрюк сказал:

Ничего странного. Это известная мошенница, которая сбрасывает сюда вопросы своих клиентов, и далее копирует ответы местных астрологов-лохов. 

"а шо, так можно было?":55279543812e:

11.01.2026 в 11:36, Nata81 сказал:

"а шо, так можно было?":55279543812e:

судя по всему да.  случайные  аккаунты с сайта астропро любителей задавать вопросы

3.JPG

4.JPG

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности