Перейти к публикации

Отношения

LoaneP

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Hasagi сказал:

судя по всему да.  случайные  аккаунты с сайта астропро любителей задавать вопросы

3.JPG

4.JPG

Боже, это один человек задаёт?)

20 минут назад, Hasagi сказал:

Проехали.

Вы же астрологи. Вот и угадывайте

постарайтесь пропускать визит на астро форум в ПМС:TUZKI_41:

• 1 month later...
22.08.2025 в 22:55, Natalya_ сказал:

Новый расклад (колода «Таро Безумной Луны»): 

Дама Пентаклей – Король Жезлов – Иерофант
на дне колоды – Восьмерка Мечей

Все три аркана повернуты назад – это показывает анализ и осмысления прошлого, прекрасная память на былое. Аркан «Восьмерка Мечей» на дне колоды олицетворяет глубинные мысли (аналог Парса Фортуны в Хорарах), и она тоже повернута назад. 

Восьмерка Мечей на дне очень проницательна и остроумна (стихия воздуха с изображением острых мечей) – при переоценке прошлого у вас появилась способность критически мыслить, а сочетание Восьмерки Мечей с Дамой Пентаклей показывает, что терпение весьма терпеливой Дамы кончилось и появились реалистические взгляды на прошлые события.

Что осознала Восьмерка Мечей? 

Центральная фигура расклада – Король Жезлов, о котором думает Восьмерка Мечей, но это не ваш избранник (Дама отвернулась от Короля, он не её масти, она долго ожидала совсем другого кавалера).

Дама Пентаклей пребывала в меланхолическом настроении, земные свойства наделили осторожностью и большим терпением. Идеей-фикс Дамы Пентаклей было ожидание мужчины, который её обеспечит, станет её мужем. В гадании paganа в образе Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей нарисовался шанс встретить такого мужчину (Туз и Рыцарь в гадании paganа той же масти, что и Дама в текущем раскладе).

Сейчас под влияние лунного света пришло осознание намерений Короля Жезлов (информационный поток идёт от Короля в голову Восьмерки, что вызывает стресс).

Огненные свойства Короля Жезлов указывают на его высокий уровень реактивности, импульсивное поведение. В таком состоянии pagan под влиянием эмоций проявил инициативу в надежде получить от Дамы её Пентакли – он незаметно, как тень, но при этом очень активно ходит за Дамой по пятам. 

Можете считать, что так pagan описывает образ самого себя:

За спиной Короля Жезлов фигура Иерофанта символизирует духовный уровень Короля – Иерофант, сидя на толчке, показывает, что Жезловый Король-pagan молился на пентакли Дамы, а вы этого не видели... В прошлом гадании paganа сочетание Туза Пентаклей и Рыцаря Пентаклей – это был образ не щедрого кавалера, а образ скупого Рыцаря, жадного до ваших Пентаклей.

--2(1).thumb.gif.1720790367492da67147380afe92dc94.gif

Каких-либо новых событий расклад не показал, сейчас идёт период завершения прошлых сюжетов.

Я прошу прощения что вмешиваюсь в  чужие расклады,но можно ли мне выразить мою точку зрения что я вижу? Неожиданное знакомство. Просто я смотрю карты через призму гороскопа, в порядке очереди карты  десятый, первый ,третий и восьмой это восьмёрка мечей  , первый король жезлов - это я сам, десятый это дама пентаклей это Я достигну своей цели, третий это иерофант - это дом  коммуникации знакомства и 8 - это довольно-таки неожиданно или резкая перемена ситуации , ну восьмой дом так как бы возможно при каких-то кризисных ситуациях или она сама будет создавать такую ситуацию кризисную или ругаться или действия какое-то это по мечам так всегда , возможно неожиданная поездка или переезд неожиданный куда-то в процессе этого может быть знакомство, через иерофанта через получение какого-то известия, информации , но всё равно по тройкам это знакомство ирафонт. 

Ну в принципе если что-то срезонировало что отпишитесь буду благодарна за обратную связь, я сама такая что интересно насколько гадание совпадает , гадать как пальцем в небо тыкать.

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

03.01.2026 в 11:41, Хренохрюк сказал:

Она умерла.... Это та самая, из Парижа/Брюсселя, которая штамповала тут свои любовные хорары, десятками штамповала, если не сотнями... Говорят, у неё отвалилась голова, вытекла смазочная жидкость и выпали электронные мозги, так что любовная тема её больше не интересует. 

:776::hehe:

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности