AsemaAsema Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 Добрый день, У меня в жизни сейчас очень тяжёлый период. В личной жизни он особенно болезненный. Много неразберихи и хочется понять улучшится ли ситуация или станет ещё хуже. Поэтому хочу задать вопрос наладится ли моя личная жизнь в следующие три месяца. Будут ли отношения? Февраль 12 в 10:25,Вена, Австрия Большое спасибо всем кто ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 21 час назад, AsemaAsema сказал: Добрый день, У меня в жизни сейчас очень тяжёлый период. В личной жизни он особенно болезненный. Много неразберихи и хочется понять улучшится ли ситуация или станет ещё хуже. Поэтому хочу задать вопрос наладится ли моя личная жизнь в следующие три месяца. Будут ли отношения? Февраль 12 в 10:25,Вена, Австрия Большое спасибо всем кто ответит! Здравствуйте.Какого-то конкретного мч имеете ввиду или в общем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 13 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 1 час назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Какого-то конкретного мч имеете ввиду или в общем? Добрый день, Хотела узнать в общем.Если в хораре есть кто-то конкретный, интересно узнать ваше мнение.Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 5 часов назад, AsemaAsema сказал: Добрый день, Хотела узнать в общем.Если в хораре есть кто-то конкретный, интересно узнать ваше мнение.Благодарю. В карте есть только оппозиция Солнца и Луны, то есть какие-то перспективные отношения в загаданный период не начнутся.Сигниф 7 дома ретро, поэтому скорей всего это ещё какие-то довыяснения с бывшим будут кавалером, с котором уже окончательно поставите точку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.