Черная пантера Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250214161623;sx:m;cid:1614339;name:Где кольцо?&opt=scr:horary привет! Сижу на 14 февраля и рыдаю!! Нет моего кольца! Посмотрела везде!! И даже в чемодане! Обычно лежало на одном месте! А сейчас там нет. Никто и взять не мог, живем с дочкой вдвоём, она не достала бы. Уже думаю в кухне все перебирать, может а какие-то банки замкнула зачем-то. Посмотрела везде и даже нет идеи куда могла бы положить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 15.02.2025 в 00:21, Черная пантера сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250214161623;sx:m;cid:1614339;name:Где кольцо?&opt=scr:horary привет! Сижу на 14 февраля и рыдаю!! Нет моего кольца! Посмотрела везде!! И даже в чемодане! Обычно лежало на одном месте! А сейчас там нет. Никто и взять не мог, живем с дочкой вдвоём, она не достала бы. Уже думаю в кухне все перебирать, может а какие-то банки замкнула зачем-то. Посмотрела везде и даже нет идеи куда могла бы положить!!! Здравствуйте На работе или в гос учреждении? В официальном учреждении любом? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 5 часов назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте На работе или в гос учреждении? В официальном учреждении любом? Или приходил к вам домой офиц человек: почтальон, и тд Или по офиц вопросу, если даже это был сосед Кольцо недавно переместилось, поменяло своё местоположение, отделилось от вас Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 2 часа назад, Марина Попова сказал: Или приходил к вам домой офиц человек: почтальон, и тд Или по офиц вопросу, если даже это был сосед Кольцо недавно переместилось, поменяло своё местоположение, отделилось от вас Дома((( я уже все просто перевернула. Это единственная моя прям дорогая вещь была и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.