Перейти к публикации

Роспись на периоде ретроградной Венеры

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Привет. Подруга хочет расписаться в марте этого года. Когда мы поняли что это период ретроградной Венеры, то запаниковали. Как подсказывает ваш опыт? Стоит ли бояться ретроградной Венеры для заключения брака?

2 часа назад, Черная пантера сказал:

Директная, ещё и в рыбах 

Мда... Если у них только роспись, то можно венчание на директной сделать, чтобы закрепить? А вообще, я пришла к выводу, что как ты не старайся, а все произойдет так, как должно, и дату не зря такую выбрали. 

4 часа назад, Черная пантера сказал:

Привет. Подруга хочет расписаться в марте этого года. Когда мы поняли что это период ретроградной Венеры, то запаниковали. Как подсказывает ваш опыт? Стоит ли бояться ретроградной Венеры для заключения брака?

Не стоит. 

Обратить внимание нужно в первую очередь на гороскопы каждого из партнеров (есть ли склонность к разрывам отношений, конфликтам, изменам), а также на совместимость (уровень конфликтности в паре, печати счастья /несчастья и т.д.)

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

20 минут назад, Elena A. сказал:

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

17 минут назад, Elena A. сказал:

Не стоит. 

Обратить внимание нужно в первую очередь на гороскопы каждого из партнеров (есть ли склонность к разрыва отношений, конфликта, изменам), а также на совместимость (уровень конфликтности в паре, печати счастья /несчастья и т.д.)

Там в марте еще и коридор затмений..

27 минут назад, Elena A. сказал:

Не стоит. 

Обратить внимание нужно в первую очередь на гороскопы каждого из партнеров (есть ли склонность к разрывам отношений, конфликтам, изменам), а также на совместимость (уровень конфликтности в паре, печати счастья /несчастья и т.д.)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841220023022;sx:m;cid:5954381;name:New chart|dt:20000322093022;sx:w;cid:2426762;name:New chart

как по мне то у них нет указаний на развод в наталах 

1 час назад, Светлана Р сказал:

Мда... Если у них только роспись, то можно венчание на директной сделать, чтобы закрепить? А вообще, я пришла к выводу, что как ты не старайся, а все произойдет так, как должно, и дату не зря такую выбрали. 

Венчания может и не быть))

1 час назад, Светлана Р сказал:

Вот и у меня ощущение, что не зря такое что только март. Там только март в феврале не успевают, а после уже какие-то проблемы с доками. Они в США 

10 часов назад, Черная пантера сказал:

Там только март в феврале не успевают, а после уже какие-то проблемы с доками. Они в США 

Небо и правительство США всё решило уже. Да и подбором дат личной прогностики не перебить.

12 часов назад, Tons сказал:

Небо и правительство США всё решило уже. Да и подбором дат личной прогностики не перебить.

Я не поняла)  это типо не очень? Я ей сказала, что ретрорадная Венера. Она обиделась, сказала что я завидую и  заблочила меня…. Я в шоке…

16.02.2025 в 21:36, Черная пантера сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841220023022;sx:m;cid:5954381;name:New chart|dt:20000322093022;sx:w;cid:2426762;name:New chart

как по мне то у них нет указаний на развод в наталах 

У мужчины нет, у женщины высокая склонность разрыва отношений/ развода в месте рождения.

Но нужно анализировать локальные карты на место проживания.

Совместимость неплохая.

4 минуты назад, Elena A. сказал:

У мужчины нет, у женщины высокая склонность разрыва отношений/ развода в месте рождения.

Совместимость неплохая.

Они сейчас в Нью Йорке)

5 минут назад, Elena A. сказал:

Совместимость неплохая.

А почему? У нее там юпитер хороший в тельце)  Сатурн не далеко, дает налбооот сертезных и основательных партнеров 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности