Перейти к публикации

Какие планы и чувства у мужчины?

Jessika51630

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Астрологи! Помогите с ответом на вопрос. Какие планы по поводу меня у МЧ? Есть ли какие-то чувства? 

Вопрос задан 17.02.2025 в 21:25 г. Пушкино, рп. Правдинский, Московская область 

Я 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино 

МЧ 13.05.1977

17.02.2025 в 21:32, Jessika51630 сказал:

Здравствуйте уважаемые Астрологи! Помогите с ответом на вопрос. Какие планы по поводу меня у МЧ? Есть ли какие-то чувства? 

Вопрос задан 17.02.2025 в 21:25 г. Пушкино, рп. Правдинский, Московская область 

Я 01.09.1977 в 20:27:55 г. Пушкино 

МЧ 13.05.1977

Здравствуйте,

Мужчина эмоционально неуверен, переживает какой-то внутренний конфликт и возможно не закрыл свои прошлые отношения либо сомневается в вопросах отношениях, занят карьерой. Но ему интересны романтические связи в сексуальном плане, не серьезные. У него есть симпатия, но активных чувств для действий с его стороны нет. Может быть контакт с ним, но динамика отношений с ним может измениться, будете переживать по этому поводу. Мужчина же наоборот ещё более запутается в своих чувствах. Четких планов на отношения у него нет, не готов он

8 часов назад, Mariai сказал:

Здравствуйте,

Мужчина эмоционально неуверен, переживает какой-то внутренний конфликт и возможно не закрыл свои прошлые отношения либо сомневается в вопросах отношениях, занят карьерой. Но ему интересны романтические связи в сексуальном плане, не серьезные. У него есть симпатия, но активных чувств для действий с его стороны нет. Может быть контакт с ним, но динамика отношений с ним может измениться, будете переживать по этому поводу. Мужчина же наоборот ещё более запутается в своих чувствах. Четких планов на отношения у него нет, не готов он

Смасибо большое за ответ! Наверно правильно что пока рано говорить о чувствах. Мы встречаемся всего пару недель, и пока связывают просто любовные отношения, которых обоих устраивают. Мне бы хотелось чтобы это переросло во что-то большее. Пока вижу что его тянет ко мне. 

8 часов назад, Mariai сказал:

Может быть контакт с ним, но динамика отношений с ним может измениться, будете переживать по этому поводу.

А что означает что динамика отношений может измениться? Он перестанет хотеть встреч? 

Я правильно понимаю что будущего с этим человеком нет? 

12 минут назад, Jessika51630 сказал:

А что означает что динамика отношений может измениться? Он перестанет хотеть встреч? 

Я правильно понимаю что будущего с этим человеком нет? 

После контакта какого-то вы поменяете свое отношение к нему, также как и он к вам, а может и в принципе к идее отношений. В ближайшее время он не планирует серьезных отношений, но это не значит, что он не будет готов к ним в отдаленном будущем

12 минут назад, Mariai сказал:

После контакта какого-то вы поменяете свое отношение к нему, также как и он к вам, а может и в принципе к идее отношений. В ближайшее время он не планирует серьезных отношений, но это не значит, что он не будет готов к ним в отдаленном будущем

Получается что по истечении времени все же может что-то измениться и отношений он может захотеть? 

Вы правы в том что у него возможно что-то осталось км предыдущей женщине. Он об этом не говорит, но из обрывков я поняла что недавно расстался и возможно ещё и любит. 

И про работу верно, работает без выходных, очень устаёт. 

16 минут назад, Mariai сказал:

Или он изменит ко мне отношение в худшую сторону? 

2 минуты назад, Jessika51630 сказал:

Получается что по истечении времени все же может что-то измениться и отношений он может захотеть? 

Вы правы в том что у него возможно что-то осталось км предыдущей женщине. Он об этом не говорит, но из обрывков я поняла что недавно расстался и возможно ещё и любит. 

И про работу верно, работает без выходных, очень устаёт. 

Да, может захотеть, но в ближайшей перспективе нет.

1 минуту назад, Jessika51630 сказал:

Или он изменит ко мне отношение в худшую сторону? 

Изменит скорее не к вам, а к самой идее близких отношений. Запутается, уйдет в размышления

2 минуты назад, Mariai сказал:

Изменит скорее не к вам, а к самой идее близких отношений. Запутается, уйдет в размышления

Хорошо бы после этих размышлений был положительный результат в мою сторону. Но что-то я теперь сомневаюсь в этом. 

А как быстро это может произойти? 

13 минут назад, Jessika51630 сказал:

Хорошо бы после этих размышлений был положительный результат в мою сторону. Но что-то я теперь сомневаюсь в этом. 

А как быстро это может произойти? 

Само эмоциональное или физическое взаимодействие через 3 единиц времени. Возможно что-то узнаете о нём, из-за чего отношение поменяете. Смена самой динамики взаимоотношений

4 минуты назад, Mariai сказал:

Само эмоциональное или физическое взаимодействие через 3 единиц времени. Возможно что-то узнаете о нём, из-за чего отношение поменяете. Смена самой динамики взаимоотношений

Спасибо Вам большое!!! 

• 3 weeks later...
19.02.2025 в 19:48, Mariai сказал:

Добрый день! Хочу дать вам ОС. 

Вы оказались правы, все как сказали, так и случилось. У МЧ что-то произошло 23.02 и встречи прекратились. Стал ссылаться на плохое самочувствие, отсутствие времени... Да и общение в переписке стало другое... Видимо ушёл в размышления. Просила поговорить и обсудить ситуацию - уходит от ответа... Вчера напрямую спросила "между нами конец отношений?"... Ответил: "давай обсудим, а сейчас на работе..."... И тишина... И только каждое утро смс "Доброе утро" и вечером "спокойной ночи". 

Что с ним я не понимаю... Но у меня меняется отношение к нему и я переживаю. 

19.02.2025 в 20:08, Mariai сказал:

В связи с этим хочется задать вопрос: Возобновятся ли отношения с данным МЧ? 

Дата и время вопроса - 12.03.2025 в 07:30 г. Пушкино рп. Правдинский Московская область. 

Буду благодарна всем кто посмотрит вопрос. Для меня это очень важно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности