Anastasia456123 Опубликовано: 24 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2025 Добрый день, Подскажите пожайлута будет ли встреча с новым МЧ до начала лета? Хотелось бы знать сроки если это возможно.Очень сейчас переживая по поводу личной жизни,почти на грани депрессии.Буду признательна за вашу помощь и постораюсь дать ОС. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 24.02.2025 в 04:51, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Подскажите пожайлута будет ли встреча с новым МЧ до начала лета? Хотелось бы знать сроки если это возможно.Очень сейчас переживая по поводу личной жизни,почти на грани депрессии.Буду признательна за вашу помощь и постораюсь дать ОС. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Здравствуйте Анастасия. В карте есть взаимная рецепция Меркурия и Юпитера. Венеры и Солнца. Порой и этого может хватить, чтобы с кем-то познакомится. Вы нравитесь противоположному полу. Но аспекта на знакомство, я не нашла. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.