furiyaa Опубликовано: 25 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 Судя по натальной карте, какое направление мне больше подходит и более перспективно - врач или клинический психолог? Если врач, то в какой специализации? Благодарю за ответы. 16.09.2002. 21.20. Геленджик Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 25 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 Здравствуйте, если врач, то я бы посмотрела в сторону хирургии, особенно пластической. Если вам импонирует психология, то желательно в мед университете, и чтобы это было именно медицинское образование, чем серьезнее, тем лучше. И еще, выбирайте то направление, где есть деньги, чтобы потом не переучиваться и не кусать локти, потому что для вас это важно )) Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
furiyaa Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 1 час назад, Екатеринп сказал: Здравствуйте, если врач, то я бы посмотрела в сторону хирургии, особенно пластической. Если вам импонирует психология, то желательно в мед университете, и чтобы это было именно медицинское образование, чем серьезнее, тем лучше. И еще, выбирайте то направление, где есть деньги, чтобы потом не переучиваться и не кусать локти, потому что для вас это важно )) Отчислилась с лечфака 5 лет назад, поступила на клиническую психологию, на которой и учусь сейчас, учусь в мед университете) но после окончания все равно врачом я считаться не буду... Цитата Ссылка на комментарий
furiyaa Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 1 час назад, Екатеринп сказал: Здравствуйте, если врач, то я бы посмотрела в сторону хирургии, особенно пластической. Если вам импонирует психология, то желательно в мед университете, и чтобы это было именно медицинское образование, чем серьезнее, тем лучше. И еще, выбирайте то направление, где есть деньги, чтобы потом не переучиваться и не кусать локти, потому что для вас это важно )) А можно как-то посмотреть в прогнозировании что будет с карьерой в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 25 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 1 час назад, furiyaa сказал: А можно как-то посмотреть в прогнозировании что будет с карьерой в ближайшее время? Не важно, что вы не будете врачом, важно, что у вас хорошее образование с медом. У вас будет возможность с этой базой потом расти по уровням, это очень хорошая инвестиция в будущее!) на каждом уровне в деньгах и карьере ставятся разные задачи, сто вы хотите сейчас? И как сейчас? 1) вас кто-то содержит и вы не зарабатываете самостоятельно 2) Вы самостоятельно покрываете свои базовые расходы, но прям впритык? 3) вы покрываете свои расходы и остается на бутерброд с икрой? 4) либо вы зарабатываете и покрываете свои хотелки? Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.