Перейти к публикации

Профессия в натальной карте

furiyaa

Рекомендованные сообщения

Судя по натальной карте, какое направление мне больше подходит и более перспективно - врач или клинический психолог? Если врач, то в какой специализации? Благодарю за ответы. 16.09.2002. 21.20. Геленджик 

Здравствуйте, если врач, то я бы посмотрела в сторону хирургии, особенно пластической. 

Если вам импонирует психология, то желательно в мед университете, и чтобы это было именно медицинское образование, чем серьезнее, тем лучше.

И еще, выбирайте то направление, где есть деньги, чтобы потом не переучиваться и не кусать локти, потому что для вас это важно ))

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

1 час назад, Екатеринп сказал:

Здравствуйте, если врач, то я бы посмотрела в сторону хирургии, особенно пластической. 

Если вам импонирует психология, то желательно в мед университете, и чтобы это было именно медицинское образование, чем серьезнее, тем лучше.

И еще, выбирайте то направление, где есть деньги, чтобы потом не переучиваться и не кусать локти, потому что для вас это важно ))

Отчислилась с лечфака 5 лет назад, поступила на клиническую психологию, на которой и учусь сейчас, учусь в мед университете) но после окончания все равно врачом я считаться не буду...

1 час назад, Екатеринп сказал:

А можно как-то посмотреть в прогнозировании что будет с карьерой в ближайшее время? :(

1 час назад, furiyaa сказал:

А можно как-то посмотреть в прогнозировании что будет с карьерой в ближайшее время? :(

Не важно, что вы не будете врачом, важно, что у вас хорошее образование с медом. У вас будет возможность с этой базой потом расти по уровням, это очень хорошая инвестиция в будущее!)

на каждом уровне в деньгах и карьере ставятся разные задачи, сто вы хотите сейчас? И как сейчас?
1) вас кто-то содержит и вы не зарабатываете самостоятельно 

2) Вы самостоятельно покрываете свои базовые расходы, но прям впритык? 
3) вы покрываете свои расходы и остается на бутерброд с икрой? 
4) либо вы зарабатываете и покрываете свои хотелки?

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности