Перейти к публикации

Почему бабки на форуме меня буллят?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Стоит начать ярко проявляться, консультировать, помогать с решением задачи, ВЫДЕЛЯТЬСЯ, в собственном мнении и позиции, как баба Вета49, многие, возможно, видели ее ник здесь, начинает меня оскорблять, унижать и влезать в беседу, гасить мое "я". Мои знания и увлечение, мои проявления. Т.к.астрология у меня в рамках любимого хобби, обозначим ее 5 домом. Вторая ее подружка, Тонс, всё это время здесь успешно притворяющаяся мужиком, и мерящаяся длиной своего девайса знаний с настоящими успешными астрологами, у кого больше, а на деле рассуждая аргументами: "и с продавщицей у всех синастрия и астрология такая штука, щас мы натянем на глобус так, что станет всё очевидно.."))), эти две бабки,как на лавочке у подьезда, ещё и распространяют про меня сплетни. Где ж ещё, кроме как не в интернете, окажись рядом со мной вживую, понятно, что в пупок мне дышали бы, молодой и здоровой. 

Так вот, я так понимаю, это Сатурн и Уран в 11 доме в Стрельце.

Меркурий Близнецы 5 - оппозиция Уран Стрелец 11. 

Неужели всегда надо действовать лишь через толпу и общественное мнение, а не через индивидуальность 5 дома? Иначе из 11 придет какой-нибудь абьюзер?) 

28.05.1987 г.Псков 01:38 

Fontes ipsi sitiunt 

Я так поняла, это боевое крещение, которое нужно пройти на этом форуме. Непонятно только ваше заявление. Выглидит примерно так:
Я такая хорошая сюда пришла, а какие-то тетеньки делают что они хотят, я хочу, чтобы они перестали делать, что они хотят, чтобы они делали то, что хочу я, то есть не трогали меня, а лучше всего хвалили бы. Сейчас я их обкакаю в теме, чтобы все видели и вообще поддержали меня, и обкакали их дополнительно, потому что я одна с ними разговаривать боюсь. Но, так как Марс сейчас в Раке и отправился в директное движение, я бы им, конечно, холки бы вживую намылила. Я сейчас как натравлю на вас все сообщество, будете знать, что я права и молодец. 
Обе эти женщины делают то, что считают нужным, кому хотят, тому и пишут. Чтобы проявляться без опаски и развдения ср***ча, хорошо бы научиться отвечать, ну или не отвечать, тоже хорошая стратегия. А получается, на форме про астрологию сейчас появляется тема для травли, вот вообще не по теме. 

12 минут назад, Светлана Р сказал:

Я так поняла, это боевое крещение, которое нужно пройти на этом форуме.

Ахах, точно подмечено, видимо, так оно и есть. Но астрология для меня любимое хобби и увлечение, 5 дом, а в 5 доме очень сильный управитель. И ему странно, как радость - может быть связана с войной?) У5 в 5)

15 минут назад, Светлана Р сказал:

Но, так как Марс сейчас в Раке и отправился в директное движение, я бы им, конечно, холки бы вживую намылила.

Улыбнули, спасибо)) кстати, директное движение уже сегодня реально почувствовалось. Я сегодня почти Овен)))

17 минут назад, Светлана Р сказал:

Чтобы проявляться без опаски и развдения ср***ча, хорошо бы научиться отвечать, ну или не отвечать, тоже хорошая стратегия.

Совет записала, начну работать над этим! Спасибо ещё раз за мудрый подход, толковый совет и юмор! Вот есть приятные люди, с которыми пообщаешься - и светло. а есть те, которым ты не нравишься..наверно, так природой задумано)

Fontes ipsi sitiunt 

Я согласна со Светланой) нужно разрешить себе и другим быть собой! 

это нормально, что мы разные, это нормально, что мы можем кому-то нравиться или не нравиться. Вообще все нормально, если для человека это база в его системе координат )

вполне возможно, что вы вообще подружитесь, а может нет. Но в любом случае, лучше на профессиональном форуме про профессиональные вопросы )

зы: и чем громче вы заявляете о себе, тем больше будут последствия, и если  ваш интерес исследования нового уровня выше страха последствий, то вы справитесь, и с хейтерами, подружитесь с теми, кого не поняли с первого раза, или вас не поняли, а иногда и обратите в свою веру. И будут они вашими евангелистами))) 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

12 часов назад, ОльгаШф сказал:

как баба Вета49

Решив меня похейтить, думаете хайпануть на мне))) . Ну-ну.

Я -то вполне самодостаточная и вполне здоровая ментально. и вот в последнем вопросе относительно вас у меня уже давно большие сомнения(мягко говоря)))). То , что вы инфантильная личность, которая ищет умершую маму, чтобы припасть к ее большой денежной груди, мне стало быстро ясно. То что вы сознательно зеркалите всех. кто с вами вступает в общение, тоже понятно. То, что вы не добившись своей цели, откровенно беситесь, потому что голова такая))) , очень даже понимаю))).

Да, я не рекомендую НИКОМУ с вами не общаться по причинам описанным выше. Переписываться с вами в ЛС вообще ЗАПРЕЩАЮ всем из дружеских побуждений. И хоть вы обо555555сритесь))))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 часов назад, ОльгаШф сказал:

Стоит начать ярко проявляться, консультировать, помогать с решением задачи, ВЫДЕЛЯТЬСЯ, в собственном мнении и позиции, как баба Вета49, многие, возможно, видели ее ник здесь, начинает меня оскорблять, унижать и влезать в беседу, гасить мое "я".

Просто посмотрите, чем именно вы ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ, и тогда, возможно, поймёте ответ на свой вопрос.

46 минут назад, Natalya_ сказал:

чем именно вы ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ

Уран . Я натал этой особы давно смотрела, но Уран, не типичный для здорового мышления, я запомнила. Кому интересно , то обратите внимание. Он и стоит в 11 доме. Именно его проявление в нашем небольшом обществе мы сейчас наблюдаем))))

Луну , как  психосоматику, не помню. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Екатеринп сказал:

и чем громче вы заявляете о себе, тем больше будут последствия, и если  ваш интерес исследования нового уровня выше страха последствий, то вы справитесь, и с хейтерами, подружитесь с теми, кого не поняли с первого раза, или вас не поняли, а иногда и обратите в свою веру. И будут они вашими евангелистами))) 

Спасибо, Екатерина!) Мне очень очень хочется стремиться к твоему совету, вы с Натальей дали 2 разных противоположных ракурса. Хочется стремиться к твоему, но позиция Натальи более мудрая что ли и зрело адаптированная под наши реалии. Просто буду соблюдать баланс)

Fontes ipsi sitiunt 

17 минут назад, Veta49 сказал:

Уран . Я натал этой особы давно смотрела, но Уран, не типичный для здорового мышления, я запомнила. Кому интересно , то обратите внимание. Он и стоит в 11 доме. Именно его проявление в нашем небольшом обществе мы сейчас наблюдаем))))

Луну , как  психосоматику, не помню. 

Я не соглашусь с вами, коллега ) 

у Ольги невыраженный Уран на к12 дома. Ваше недопонимание вызвано скорее меркурием ) 

Ольга восстанавливает справедливость, да, как умеет. У нее в карте меркурий -180- Сатурн из 11 кстати дома) в транзитах сходящийся аспект Сатурн/Меркурий - 90 - Натальный меркурий. + статичный Марс в 7 доме, но он в ее карте не сильно выражен. 

что мы видим сейчас на небе? У нас расходящий аспект Меркурий Сатурн, а вчера был точный. Во истину зачистка контактов, обновление при подаче Урана, да не простое обновление, а справедливое. Ольга таким образом выставляет свои границы и правильно делает, нужно только деликатности научиться. Таким образом она освободила энергию и расчистила дорогу в ее случае для денег. 

Судя по картине на небе, вы тоже не просто попали в эту ситуацию и ваш косяк тоже есть. И самый лучший способ не выливать друг на друга грязь, а подумать зачем вам эта ситуация, и сделать выводы. Вы все только приобретете от этого ))) тем более впереди затмения и они с большей долей вероятности затронут эти темы у всех. Даже у меня))))

потому что я бесплатно пальцем не пошевелю, а тут развела такую активность )))))))

PS:  думаю , что надо пояснить ситуацию , потому что в ней корень претензий существа, что затеял весь этот цирк с конями.

Я , отвечала ей здесь в темах, потом дамочка переместилась в ЛС, а из ЛС попросилась ВК. И там, товарищи, началось. Границ особь не понимает. Имею ввиду личных. То пишет в припадке с претензией, что у нее нет денег, учитывая , что мы без году неделя знакомы. Потом , пишет, что типа волноваться не стоит мне , она деньги нашла: малышковые вещи сестры своей на Авито сбыла за 2 с чем-то тысячи. Т.е. я вынуждена читать бытовую историю совершенно постороннего человека. Далее, больше. Поскольку особь позиционирует себя как лесбиянка, она пишет мне рассуждение о том, что в нынешнем мире женщины уходят от мужчин к женщине, т.е. такой жирный намек о том, что и я , возможно, ее возжелаю, тем более сидит она в своем дворе , задрав футболку, оголив свое пузико, греет на солнышке (все это описывается). Ей-ей, я ее писанину сохранила для истории))). 

Еще она меня посвящала в то, что на костях-то прыгать не любит)))) Мне это интересно было как вы думаете?!

При этом все свои комплексы она постарается отзеркалить в вас и будет вам доказывать, что этим страдаете вы!

Надоело мне это до нельзя. Вот вообще, не хочу я зрить это +++++ (пикаю) у себя на странице ВК. Ну я и включила свою плутонианскую Луну в купе с Плутоном и Марсом.

Ладно бы на этом она и закончила. Однако, поскольку мышление работает "своеобразно". Она решила найти поддержку на Форуме. Умная, конечно, бы молчала, но тут вся пакость ментально "одаренной" натуры феерично искрится)))

57 минут назад, Natalya_ сказал:

Просто посмотрите, чем именно вы ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ, и тогда, возможно, поймёте ответ на свой вопрос.

Как бы то не было, с вашим мнением я согласна. Не все в нашем обществе современные, прогрессивные, и единых взглядов, есть и более старшие поколения, все разные и не надо в каждую дырку свои идеи и проявления, там где этого запроса нет или не ждали) С законами общества, там, где осознанно живу и которое выбираю. Общество не обязано под меня подстраиваться, по сути, мне не должно. Нужно держать баланс взаимного уважения и гармонии. Тут ещё оппозиция 3-9 разыгралась)) Спасибо, Наталья.

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо, Екатерина!) Мне очень очень хочется стремиться к твоему совету, вы с Натальей дали 2 разных противоположных ракурса. Хочется стремиться к твоему, но позиция Натальи более мудрая что ли и зрело адаптированная под наши реалии. Просто буду соблюдать баланс)

Я тоже так очень долго думала, что я как-то не так проявляюсь) 

а потом выяснилось, что на работе начальница боялась, что я займу ее место и несколько лет делала все, чтобы меня не повысили. 

на другой работе собственник бизнеса уверял меня, что я подхожу только ему, у меня недостаточно талантов и мне будет лучше с ним, и что уволиться от него моей смерти подобно. Когда я делала первые шаги в астрологии, меня топили мои коллеги в чатах пассивно агрессивно намекая, что я еще не доросла до них. И как только я решила признать свою неидеальность и умением появляться как умею все встало на свои места. 

мы не лучше и не хуже других, мы каждый идем своей дорогой, но если что-то назревало и сейчас взорвалось, значит так тому и быть. Каждый должен уметь отстоять себя и свои интересы м границами ) как-то так )

2 минуты назад, Екатеринп сказал:

уметь отстоять себя и свои интересы м границами )

Это я и сделала!!!

Вас встает на свои места ) каждому прочитать все сообщения и сделать выводы, чтобы учиться на своих ошибках )

9 минут назад, Екатеринп сказал:

потому что я бесплатно пальцем не пошевелю, а тут развела такую активность )))))))

))) Екатерина, ты топ)))

От Веты сообщения я не вижу, в настройках занесла в игнорируемые, следую совету Светланы, с которой вчера очень тепло пообщались) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности