Veta49 Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 10 минут назад, Екатеринп сказал: Ольга восстанавливает справедливость, да, как умеет Тут вы дико и фатально ошибаетесь. Особь цели не достигла и БЕСИТСЯ. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: Тут вы дико и фатально ошибаетесь. Особь цели не достигла и БЕСИТСЯ. Возможно, а возможно нет ) я бы всё-таки перечитала всю ветку завтра. Желательно после медитации, возможно, вы почерпнете важную инфу для себя. Каждый из нас - герой своего романа, все остальные люди в жизни - это всего лишь следующий уровень, ментальный турник )) 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 2 минуты назад, Екатеринп сказал: Желательно после медитации Да, вывод , однако я сделала. Когда посетитель форума пишет уже в личку, то надо разговаривать о ЦЕНЕ вопроса. Хорошей медитации. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 39 минут назад, Екатеринп сказал: у Ольги невыраженный Уран на к12 дома. Ваше недопонимание вызвано скорее меркурием ) Лизбийсво -это как раз очень выраженный Уран. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 7 минут назад, Veta49 сказал: Лизбийсво -это как раз очень выраженный Уран. В таком случае большая часть подобных форумов должна быть нетрадиционной ориентации )))) у меня Уран в соединении с солнцем, и Уран заметный в карте, я за традиционные ценности )) 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 Вашу карту надо смотреть в целом, как и ее. Однако, вот вы читали ее пост, который открывает тему. Очень провокационный, хамский, неумный в своей основе. Мы не берет тему ее самовыражения, а эйджизм? Я никогда этим не страдала, понимая , что возраст догонит всех. Перед вами ее карта и вы пишите о справедливости это смешно , особенно в контексте мной рассказанного) , которую она ищет. Уже по лексике, семантике, смысловому значению написанного можно делать выводы о человеке, а уж читая карту , подтверждать их или опровергать себя же. Извините, но все. Мне она изрядно надоела. Больше я на ее тему отвечать не стану. Особь хайпанула , что и хотела, но того ли, что желала? Надо ЗП доделать. Приятного дня. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 6 минут назад, Veta49 сказал: Вашу карту надо смотреть в целом, как и ее. Однако, вот вы читали ее пост, который открывает тему. Очень провокационный, хамский, неумный в своей основе. Мы не берет тему ее самовыражения, а эйджизм? Я никогда этим не страдала, понимая , что возраст догонит всех. Перед вами ее карта и вы пишите о справедливости это смешно , особенно в контексте мной рассказанного) , которую она ищет. Уже по лексике, семантике, смысловому значению написанного можно делать выводы о человеке, а уж читая карту , подтверждать их или опровергать себя же. Извините, но все. Мне она изрядно надоела. Больше я на ее тему отвечать не стану. Особь хайпанула , что и хотела, но того ли, что желала? Надо ЗП доделать. Приятного дня. Я не хотела вас обидеть! И если это произошло, то я приношу свои извинения !) 1. Я читаю сообщения двух сторон, у нее было очень эмоциональное сообщение, но и вы не очень тактичны и последовательны ) в последнем сообщении я написала про свой Уран, упоминула, что выраженный Уран - не есть признак нетрадиционной ориентации, и я не меняю своего мнения) 2. Потом вы снова свалили все в кучу, что она плохо написала, что я не права про справедливость. А я считаю, что вы обе в этой ситуации показали себя и вам обеим нужно сделать выводы, и это про справедливость. Свои доводы тоже в транзитах и не карте тоже считаю справедливыми ) 3. вот моя карта 02.01.1992 11:30 Орск, Оренбургская область )))) (интересно, про что я для вас сейчас)) 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 1 час назад, Екатеринп сказал: Вас встает на свои места ) каждому прочитать все сообщения и сделать выводы, чтобы учиться на своих ошибках ) Подождите Екатерина. Ольга и вам написывать в личку начнёт, вот тогда и сделаете свои выводы. Ольгу здесь никто не оскорблял, однако она не стесняется в выражениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 32 минуты назад, Екатеринп сказал: Я не хотела вас обидеть! На молодых сударынь я не обижаюсь. Опыта у вас мало, а значит мудрости. Вы лишь двумя годами старше моей первой дочки. Ладно, расчетки подождут. Давайте расставим все точки дад "и" . Вы же новенькая. О мой последовательности: я намекнула обратить внимание на Уран именно по тому, что если писать откровенно и открыто, то это , например вами, может быть расценено как грубость. Однако, напишу открыто, вам любой хороший психиатр скажет, что лесбиянство , которое не искусственно пропагандируется, а вот родное, это 0, 001 % населения женщин земли, или нем многим более , вызванное либо внутриутробной поломкой нервной системы, либо внешним негативным воздействием при условии хрупкой психики. Т.е. это не психофизическая норма. Раз. Два. Если вы покопаетесь в ее темах, которые она постила, то обнаружите, что особь писала про больную ментально с медицинской точки зрения единоутробную сестру. Повторяю, единоутробную, т.е. носитель генома мама. Данная женская особобь даже не отдает отчета о своем поведении. Оно ей КАЖЕТСЯ нормальным. Мне нет. О каком буллинге она пишет? Вы мне можете четко найти тему , где ее, бедную , несчастную , прессингуют и подвергают буллингу? Тонс имела несчастие отвечать ей в темах, особь стала написывать ей в ЛС. Тонс не ответила, так эта понесла на нее на форуме в темах. Кто кого преследует? У данной женщины , лично по мне, наблюдается параноидальное расстройство. И здесь , если вы напишите ей против, вопрос о справедливости и кто виноват более даже не стоит. Примите это. У ментально больного человека с явной паранойей будет виноват ЛЮБОЙ, кто против его целей. Просто вывод такой, что, учитывая нашу тему общения, здесь периодически тусят больные люди. Она не одна. Снежная королева из той же серии. Но та хамит строго при общении : вы общаетесь нормально, а потом нежданичик неадекватный вам прилетает. Такая данность таких форумов))). Главное, что я поняла, не допускать таких в личное пространсво. 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 16 часов назад, ОльгаШф сказал: Так вот, я так понимаю, это Сатурн и Уран в 11 доме в Стрельце. Азимутами не сошлись просто 5 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 14 минут назад, Tons сказал: Подождите Екатерина. Ольга и вам написывать в личку начнёт, вот тогда и сделаете свои выводы. А что в этом такого? С Екатериной мы уже прекрасно общались, разбирали тему в декабре в лс, она мне очень помогла. Ну как бы чел не с дремучего леса и в лс общается свободно,как и все, по сути) а вы, видимо, с дикого уральского села или просто не хотите нести ответственность, выпендриваясь только на форуме, а чтоб по настоящему помочь - ни за что) ваше право, только не вставляйте тогда в мои темы каждый раз свои 5 копеек, так как это не желание помощи, а обычное показушничество и желание самоутвердиться якобы в знаниях. Может, клиентов привлекаете здесь, кто ж вас знает. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 28 минут назад, oblikomorale сказал: Азимутами не сошлись просто Это лучший комментарий) мне нравится ) 2 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 33 минуты назад, ОльгаШф сказал: только не вставляйте тогда в мои темы каждый раз свои 5 копеек, договорились, а вот комментировать ваши сообщения в других темах - буду, потому что вы столько ерунды там пишет Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 7 минут назад, Tons сказал: договорились, а вот комментировать ваши сообщения в других темах - буду, потому что вы столько ерунды там пишете. Разрешаю) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 26 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 48 минут назад, Veta49 сказал: На молодых сударынь я не обижаюсь. Опыта у вас мало, а значит мудрости. Вы лишь двумя годами старше моей первой дочки. 1. Ну что ж) у молодых сударынь тоже есть зубы: «Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один» ☝️. Вы ничего обо мне не знаете, и не каждому за всю жизнь удастся прожить столько опыта. Поэтому так лучше не писать, это минимум не красиво 2. Уран не есть неврологическое отклонение, любой напряженный аспект не есть отклонение, если это ярко проявлено в жизни человека. Наоборот, чем ярче человек, тем напряженнее карта, зачастую. Психиатр может быть прав, только не понятно причем тут Уран. А вы натянули сову на глобус, когда увидели, что у нее в карте есть Уран. Он есть у всех )))) 3. У вас может быть личная неприязнь с вашим оппонентом, но вместо того, чтобы проявить мудрость вашего возраста вы прыскаете ядом. Ай ай ай. Не понимание … 4. я не копалась в истории, я вижу все буквы этой ветки, и обе стороны не правы, о чем и написала выше! 48 минут назад, Veta49 сказал: Просто вывод такой, что, учитывая нашу тему общения, здесь периодически тусят больные люди 5. Мы с вами тоже входим в это комьюнити, тогда и у вас, и у меня есть отклонение, и тут нужно задуматься, если вы об этом написали ) засим, откланяюсь, все, что могла сделала !)не проливайте ядом, все верну ))))))) 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.