Перейти к публикации

Итак, господа маги, у руля РФ США и УКР. - воздушные знаки. Када договорятся?

Просто практик

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Дукалис сказал:

Протестующие у здания городского собрания в Белграде выкрикивают агрессивные лозунги и взрывают петарды.

Что делать будем?

Хорарный вопрос))) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

5 часов назад, deepskill сказал:

мм. у нас тут "хорарный астролог" появился. и что там в СЕРБИИ?

нее, я неее, я не умею 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

16 часов назад, МаринаН сказал:

нее, я неее, я не умею 

Тогда не "дуркуй" и не умничай. ЛЮДИ ГИБНУТ

Наигрались? Ищите в поиске

Зачем Украина предложила России сыграть в "Игру в кальмара"

Два дЭбила, - это "сила". На самом деле там никакй силы, - ОДНИ КОМПЛЕКСЫ. КГБшная серая моль, который случайно оказалась у власти, и бывший шоумен, который 6 раз был банкротом. Вот такой цирк. Иногда случается....В уникальное время живем. 

А дЭбилы (или сумасшедшие ?)  никогда не договорятся. Они могут только....

p03vhv71.jpg

01.03.2025 в 17:33, Жень007 сказал:

Пришлют киллера, завалят Зелю и договорятся. У него уже берега поплыли и рамсы начал путать. 

вата. классическая. ты. одна извилина в голове. вернее вообще без извилин. 

08.03.2025 в 23:55, deepskill сказал:

Кстати. Финляндия сейчас осознаёт свои косяки. Новость была... Восстанавливать отношения хотят. 

Это тебе по вашему ТВ рассказали ?

:lol:

3 часа назад, Chief сказал:

Это тебе по вашему ТВ рассказали ?

:lol:

Эта информация сама возникла в чертогах моего нейросетевого разума.

А происходит следующее. России и Китаю Европа по факту и не нужна. У них общая граница и Они могут от всего Мира отгородится. Это понимают США потому и пошел разворот.

Европа понимает что она не нужна и начинает истерить.
ПЛАНдемия провалилась ВОЗ штаб квартира Швейцария. Таким образом хотели Шваб-модель мира внедрить, который тоже с европейского форума. 

Т.е Европа чтобы не обижалась может построить себе стену от всего мира и через 10 лет будет ЭКОЛОГИЧНОЙ. Ездить на лошадях. 

Всё как хотела грета тунберг которая так же живет в европе Швеция. Ладно Шваб старый маразматик которому уже 90 лет почти. Ну эти то куда. 

Боря Джонсон БРИТАНИЯ хотел войну до последнего Украинца. как бы до последнего Прибалтийца не заявил. 

Европе просто нужно осознать что она в край а&уела. Жировала за чужой счёт. Решение есть. Нужны ВОДОРОСЛИ! Достань! Для начала пару танкеров. 

ЭНДШПИЛЬ наблюдаем. 

17 часов назад, deepskill сказал:

Эта информация сама возникла в чертогах моего нейросетевого разума.

Вообще без вариантов. Там уже давно сбой. Критический. 

6 часов назад, Chief сказал:

Вообще без вариантов. Там уже давно сбой. Критический. 

тЫ ЖЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ  НА ЭТОМ ФОРУМЕ А НЕ Я. И ЕЩЕ ИМ КОНСУЛЬТАЦИИ ДАЁШЬ

DEEPSEAK LEVEL MAX DEEPSKILL
REMEMBER IT

15 часов назад, Zalesky1978 сказал:

бы до последнего Прибалтийца не заявил

Заявят, не он так другие. Война же не закончится. Надеюсь, что продолжится она уже не у нас, по итогам Победы и передела окраины, а в Европе.

И вот когда это уе3ка поставят под ружье и отравят на бойню в Европы, пусть вспомнит то, что здесь писал, мразь ! И ждет смерти!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 часов назад, Veta49 сказал:

Заявят, не он так другие. Война же не закончится. Надеюсь, что продолжится она уже не у нас, по итогам Победы и передела окраины, а в Европе.

И вот когда это уе3ка поставят под ружье и отравят на бойню в Европы, пусть вспомнит то, что здесь писал, мразь ! И ждет смерти!

Зачем так жёстко. Он зомбирован, но возможно считает что зомбированы мы. 

Когда война началась мне подруга написала с Сум. Вы хотите нас убить? Я ей говорю нет конечно, но геополитическую ситуацию сложно объяснить человеку который был далек от этого. 

14 часов назад, Veta49 сказал:

пусть вспомнит то, что здесь писал, мразь ! И ждет смерти!

Это пи3дец. А пи3дец не излечим. 
Он вас как то "затронул", А зачем мне и другим это читать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности