Ильич Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Правила для астротаромафии должны быть сложными или простыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 03.03.2025 в 20:42, oblikomorale сказал: вообще издуйте в клуб к снежной королеве. там лисбухи тусуются Лучше лесбухой быть, чем дурой. Тебя забыли спросить, что нам делать. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deepskill Опубликовано: 8 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2025 03.03.2025 в 19:29, Angry Blonde сказал: К нему личная неприязнь у многих женщин, потому, что он фашист. Лично вам что он сделал хорошего или плохого? Он у меня на слуху, но я не знаю где он и что он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 20 часов назад, deepskill сказал: Лично вам что он сделал хорошего или плохого? Он у меня на слуху, но я не знаю где он и что он. Лично мне он сделал плохого, то, что продвигает антиженские законы, которые если примут, лично моя жизнь превратиться в ад. Некоторые из его законопроектов уже приняты, так что я бы не относилась к нему, как к безопасному клоуну. 20 часов назад, deepskill сказал: Лично вам что он сделал хорошего или плохого? Некоторые новые законы коснулись и меня лично, но я же не дура, писать, под какой новой статьёй хожу. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 07.03.2025 в 23:57, Angry Blonde сказал: Лучше лесбухой быть, чем дурой. Тебя забыли спросить, что нам делать. Чего ты доебалась до меня? Я тебе не интересен, и ты мне не интересна. Марине было сообщение адресовано. Она моя one love на этом форуме. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 Мы с ней азимут будем изучать 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 1 час назад, oblikomorale сказал: Чего ты доебалась до меня? Я тебе не интересен, и ты мне не интересна. Марине было сообщение адресовано. Она моя one love на этом форуме. В каком месте это было сообщение Марине? Хотя мне и лучше. Нет никакого желания с тобой разговаривать. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 9 минут назад, Angry Blonde сказал: В каком месте это было сообщение Марине? В фантазийном месте очередной приступ шизы случился, с ним такое периодически случается. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 10.03.2025 в 00:49, Natalya_ сказал: В фантазийном месте очередной приступ шизы случился, с ним такое периодически случается. я тебя не оскорблял и не троллил. токсичные вы 2 барышни. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 37 минут назад, oblikomorale сказал: я тебя не оскорблял и не троллил. токсичные вы 2 барышни. Скорее, несчастные) про Angry Blonde ничего сказать не могу, не знаю её, а Наталья видится травмированной, да.. мужским полом..судя по ее поведению и отношению к персоналиям мужского пола на форуме. И подружку себе завела мужичку Veta49 100кг +,от той тоже счастье так и прёт)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 41 минуту назад, oblikomorale сказал: я тебя не оскорблял и не троллил. токсичные вы 2 барышни. Они тут днюют и ночуют на форуме, в реальности ноль личной жизни и событий Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 40 минут назад, ОльгаШф сказал: Они тут днюют и ночуют на форуме, в реальности ноль личной жизни и событий не будем уподобляться им. один раз высказать "негатив" можно, но постоянно взращивать его - не зачем . 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 5 часов назад, ОльгаШф сказал: Наталья видится травмированной, да.. мужским полом..судя по ее поведению и отношению к персоналиям мужского пола на форуме. К каким персоналиям мужского пола на форуме? к шизоидным троллям? 5 часов назад, ОльгаШф сказал: И подружку себе завела мужичку Veta49 100кг +,от той тоже счастье так и прёт)) Это явная травмированность тем, что с вами никто не дружит. Уровень вашей счастливости мерится количеством оскорблений тех, кто не испытывает желания с вами дружить. На мой взгляд, для вас было бы полезнее следить за своим весом и своей степенью мужланства. 5 часов назад, ОльгаШф сказал: Они тут днюют и ночуют на форуме, в реальности ноль личной жизни и событий Извините, что не оправдала ваших ожиданий на свою разнообразную личную жизнь Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 7 часов назад, Natalya_ сказал: К каким персоналиям мужского пола на форуме? к шизоидным троллям? Вопрос почему вы их такими видите)) записали в тролли даже тех, кто с опытом и знаниями)) не я одна на это обратила внимание) но копаться ПОЧЕМУ у меня желания нет, просто со стороны выглядит нелепо) 7 часов назад, Natalya_ сказал: На мой взгляд, для вас было бы полезнее следить за своим весом и своей степенью мужланства. При всём желании и хорошем аппетите жирной у меня быть ну никак не получится : D. У1 Сатурн)) в Стрельце) Луна в подвижных Близнецах) я высокая и спортивная, обожаю бег и силовые, ну да, с большой грудью бегать немного неудобно, Венера в Тельце наглядно)), но не критично) А растущая молодая луна даёт мне внешность намного моложе своих лет. olgashf (в тг как-нить полюбопытствуете). 7 часов назад, Natalya_ сказал: Извините, что не оправдала ваших ожиданий на свою разнообразную личную жизнь Ну дай бог!) Всего доброго Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 Объективно - бывают мужчины, которым хочется иногда сделать "кусь"))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.