ОльгаШф Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 19 минут назад, МаринаН сказал: Объективно - бывают мужчины, которым хочется иногда сделать "кусь"))) )) сказала девушка с Венерой в Скорпионе))) А для меня ценен, прежде всего, профессионализм, знание дела) Марс в 6 доме) Я без кусь особо)) и, конечно, по Стрельцу за справедливость, не смогла пройти мимо) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Вопрос почему вы их такими видите)) записали в тролли даже тех, кто с опытом и знаниями)) не я одна на это обратила внимание) но копаться ПОЧЕМУ у меня желания нет, просто со стороны выглядит нелепо) При всём желании и хорошем аппетите жирной у меня быть ну никак не получится : D. У1 Сатурн)) в Стрельце) Луна в подвижных Близнецах) я высокая и спортивная, обожаю бег и силовые, ну да, с большой грудью бегать немного неудобно, Венера в Тельце наглядно)), но не критично) А растущая молодая луна даёт мне внешность намного моложе своих лет. olgashf (в тг как-нить полюбопытствуете). Ну дай бог!) Всего доброго Вот я не видела ни одного человека на форуме, кого интересовали бы ваши внешние данные, ваши мнения и пр. подробности вашей жизни. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 16 минут назад, Natalya_ сказал: Вот я не видела ни одного человека на форуме, кого интересовали бы ваши внешние данные, ваши мнения и пр. подробности вашей жизни. Наталья, я у Вас здесь тоже друзей не видела)). Вам слово нельзя сказать, обижаетесь на каждый чих и принимаете всё на свой счёт) Зато других обсираете с удовольствием травмированного садиста)) даже к девочке совсем молоденькой (снежной королеве) и то прицепились и буллите) Не говоря уже про мужчин астрологов этого форума. Мы вроде закончили, всего доброго ) 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Наталья, я у Вас здесь тоже друзей не видела)). Вам слово нельзя сказать, обижаетесь на каждый чих и принимаете всё на свой счёт) Зато других обсираете с удовольствием травмированного садиста)) даже к девочке совсем молоденькой (снежной королеве) и то прицепились и буллите) Не говоря уже про мужчин астрологов этого форума. Мы вроде закончили, всего доброго ) Совсем молоденькая девочка (снежная королева) - это мой великовозрастный сосед, живёт на соседней улице На этом закончили, всего доброго ) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deepskill Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 4 часа назад, Natalya_ сказал: это мой великовозрастный сосед, живёт на соседней улице 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 13 часов назад, МаринаН сказал: Объективно - бывают мужчины, которым хочется иногда сделать "кусь"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 13.03.2025 в 13:18, Natalya_ сказал: Вот я не видела ни одного человека на форуме, кого интересовали бы ваши внешние данные, ваши мнения и пр. подробности вашей жизни. Не видал ни ОДНОГО человека на форуме, которого бы ТЫ вообще хоть в каком-то контексте интересовала. Как астролог - никакая, как женщина - слишком агрессивна, как человек....- вообще молчу.... И да, про внешность не надо....А то я сейчас напишу.....что...... твоя дочка страшная как мировая война. (нефиг было сюда её фотки кидать,...она реально - страшная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 03.03.2025 в 14:13, Natalya_ сказал: Гороскоп Милонова очень фатальный - Сатурн на ЮУ на звезде войны Бетельгейзе, которая оказывает влияние, подобное Марсу и Меркурию. При этом диспозитором Сатурна и ЮУ является Меркурий в квадрате с Марсом. Если Асц я определила более-менее верно, то Сатурн и ЮУ попадают в крысиное логово на К12 дома и приносят известность в преступной среде, создают скрытую структуру власти. Для того, чтобы понять, когда в жизни Милонова начнут происходить фатальные события, акцент нужно делать на нат. соединении Сатурн 0 ЮУ, а сейчас как раз идёт длительный транзит Нептуна в квадрате к нат. Сатурн 0 ЮУ (ограничение дозы, не доступность эзотерики и т.п. херня). Далее ещё добавится квадрат тр. Сатурна к нат. Сатурну 0 ЮУ, поэтому на итоговом аспекте тр. Нептуна и Сатурна к нат. Сатурну 0 ЮУ, крысиный притон Милонова прикроют. Одновременно на карту Милонова сильное влияние оказывает тр. Плутон, который уже идёт по его большому стеллиуму - силовики сейчас оказывают мощное давление на партнёров Милонова и вероятности избежать расплаты у него нет даже гипотетически. И ещё прямо сейчас тр. Чёрная Луна соединилась с нат. Ураном и сделала трин к Сатурну 0 ЮУ - это означает ВСЁ, дальше он может опираться только на дурь свою и дурь своих партнёров. Если созданная им система окажется гнилая, то вот эта гниль и будет служить ему поддержкой и опорой. весеннее обострение.....у Наташки. Нашла якобы супер-интересную и супер-важную персону для обсуждения. Пипец просто.... Еще Мизулину с Шаманом разбери по костям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 19 минут назад, Chief сказал: Не видал ни ОДНОГО человека на форуме, которого бы ТЫ вообще хоть в каком-то контексте интересовала. Как астролог - никакая, как женщина - слишком агрессивна, как человек....- вообще молчу.... И да, про внешность не надо....А то я сейчас напишу.....что...... твоя дочка страшная как мировая война. (нефиг было сюда её фотки кидать,...она реально - страшная) В смысле не видал??? А ты на фига мне опять пишешь ? В зеркало на себя посмотри и ОДНОГО увидишь )))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 03.03.2025 в 18:29, Angry Blonde сказал: К нему личная неприязнь у многих женщин, потому, что он фашист. Следуя твоей логике, страна в которой ты живешь, - фашистская. Потому что в любой цивилизованной стране, этого урода уже давным давно гнали бы ссаной тряпкой...и в итоге заканцелили бы НАВЕЧНО. А этот всё сидит и сидит.....в депутатах. Уже 25 лет. Значит ЦЕНЯТ. Значит НУЖЕН. Страшно стало ? То ли еще будет. Тебя скоро за тунеядство привлекут по статье (как в СССР))). Иди работать. А то сидишь тут денно и нощно, всякую херню строчишь.... А всех астрологов и прочих т.п будут жечь на кострах. Посмотрим как быстро вы все переобуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 9 минут назад, Natalya_ сказал: В смысле не видал??? А ты на фига мне опять пишешь ? В зеркало на себя посмотри и ОДНОГО увидишь )))) Ой....да никому ты неинтересна. Узбагойся уже. Сама собой тут любуешься. ЗвИзда блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 05.03.2025 в 14:29, Ильич сказал: Правила для астротаромафии должны быть сложными или простыми? В идеале сложными и не казуальными. СО временем после ОКАЗУАЛИМ или по аналогии с Blood on the Clocktowe Dungeons & Dragons итд Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.