Просто практик Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Подметил,что многие посетительницы боятся такого явления,как Саде Сати.Что типа не встретят в жизни вторую половину или здоровье будет не очень.Все в эитом мире относительно.Не нужно буквально воспринимать все то,что пишется в сети. Астрология говорит о Сати саде типа:Саде Сати — это временной отрезок около 7,5 лет в ведической астрологии, на протяжении которого Сатурн проходит через 3 созвездия (знака зодиака) в натальном гороскопе, расположенные ближе всего к Луне. Здесь главное не то,что где-то там сатурн проходит,а то,что этот промежуток в китайской астрологии связан с работой годичных,месячных и дневных секторов. Если полный круг занимает там 60 столпов,то если это разделить на восемь основных направлений,то все те же 7,5 лет.Вот это и есть та самая правда,о которой не подозревают увлекающиеся астрологией. Не волнуйтесь,если Вы сейчас спите на таком месте,энергетика которого по нижней части не относится к периоду вашего заката.Такое можно определить по значению азимута изголовья кровати.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Мой первый Саде-Сати не хочется даже вспоминать, это был ужас, от родителей, от одноклассников, но моя личность по выходу из этого периода была намного лучше, чем до. Сейчас я в 3м периоде 2го Саде-Сати и все уже полегче. В первой части ушли почти все друзья и окружение отфильтровалось, я поняла, что некоторые беды мне создавали опеределенные люди. Мои отношения, которые ооочень сложные начались после начала Саде-Сати, не знаю, хотела бы я еще раз сунулась в такую мясорубку. Именно с мясорубкой я их сравниваю, мой партнер и окружение периодически прокручивают рукоядку. Слава Богу это пока не отразилось на работе, наоборот, мне предложили очень высокую должность, но я отказалась, так как Плутон был на моем Южном Узле, который в 10м доме, я последствий не хочу. Не знаю, как пройдет 3й период, надеюсь, самое сложное время уже позади. Лично я вижу Саде-Сати как чистилище, идешь идешь по жизни, набираешь лишнего и Саде-Сати как фильтр, через который перерождаешься для следующего этапа. Чем охотнее переродишься, тем меньше боли будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deepskill Опубликовано: 10 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2025 Сатурна не существует . Как и Марса. Привет илону маску. Ракета у него не взлетела. Бывает За то доги коины продавались хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPRV Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 на подходе к земле. задели крыльями нашего звездолёта кольца сатурна. ушёл с орбиты. не обисуйте. состав планеты подходит для заправки наших кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 У лунных овнов саде Сати сейчас только начался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 4 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2025 03.06.2025 в 10:51, Виктория89 сказал: У лунных овнов саде Сати сейчас только начался . Что делать:? Получить фото компаса направленного на изголовье кровати, на уровне груди? Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.