LoaneP Опубликовано: 6 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2025 Здрасте,понимаю что зачaстила но меня очень сильно не отпускает и волнует тема отношений.Помогите понять будут ли у меня отношения в ближ 6 месяцев? Гарантирую ОС.https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250306145751;sx:m;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 Пжл посмотрите карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 2 часа назад, LoaneP сказал: Пжл посмотрите карту Напишите место, время, дату вопроса 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 7 минут назад, Марина Попова сказал: Напишите место, время, дату вопроса 6 марта в 14:57, Париж.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 2 часа назад, LoaneP сказал: 6 марта в 14:57, Париж.Спасибо) Будет мужчина. В вас влюблён. Отношения могут быть Но чем-то он вам не нравится, не совсем ваш "тип" 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 51 минуту назад, Марина Попова сказал: Будет мужчина. В вас влюблён. Отношения могут быть Но чем-то он вам не нравится, не совсем ваш "тип" Спасибо)Только не очень поняла,я его уже знаю или он только будет? И если можно что в нем мне нравится,внешность,характер если можно конечно такое увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 2 часа назад, LoaneP сказал: Спасибо)Только не очень поняла,я его уже знаю или он только будет? И если можно что в нем мне нравится,внешность,характер если можно конечно такое увидеть. Столь подробно не видно ( 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 11 минут назад, Марина Попова сказал: Столь подробно не видно ( Понятно,спасибо)А знаю ли я его или нет можно понять?Было ли взаимодействие в прошлом.Просто вы о нем то в будущем,то в настоящем пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 2 часа назад, LoaneP сказал: Понятно,спасибо)А знаю ли я его или нет можно понять?Было ли взаимодействие в прошлом.Просто вы о нем то в будущем,то в настоящем пишите. Нет, это моя стилистика такая) Будущее всегда имеется в виду) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 1 час назад, Марина Попова сказал: Нет, это моя стилистика такая) Будущее всегда имеется в виду) Спасибо вам!можно еще спросить через какое примерно время возможна встреча? +/- в месяцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 2 часа назад, LoaneP сказал: Спасибо вам!можно еще спросить через какое примерно время возможна встреча? +/- в месяцах? Как было в вопросе: "в ближайшие 6 месяцев" Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.