Перейти к публикации

Кризис?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять из-за чего мой муж становится всё более вредным с характером 80 летнего деда?) Причем сам же о себе так и говорит, что песок с него сыпится, старый дед он. Конечно в шуточной форме.
С годами всё ворчливее и ворчливее.  На этом фоне бывает ссоримся из-за мелочей/недопонимания. Быстро миримся. 

Асценденты у нас одинаковые, мы оба Козероги, может в этом причина?

Или что же у него там сейчас за период такой, в чём может быть причина, планета какая влияет??

Интересует пройдёт ли это у него, или наоборот усугубиться? 11:56

Может это кризис или его постоянная модель поведения приобретенная с возрастом?

Его карта 18.02.2002, 06:50, Моск.область, Нахабино.

10.03.2025 в 11:58, Youngblood сказал:

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять из-за чего мой муж становится всё более вредным с характером 80 летнего деда?) Причем сам же о себе так и говорит, что песок с него сыпится, старый дед он. Конечно в шуточной форме.
С годами всё ворчливее и ворчливее.  На этом фоне бывает ссоримся из-за мелочей/недопонимания. Быстро миримся. 

Или что же у него там сейчас за период такой, в чём может быть причина, планета какая влияет??

Город вопроса?

10.03.2025 в 11:58, Youngblood сказал:

Здравствуйте.

И опять же все по классике по сфере его личности транзитно идет Плутон (он кстати надолго там, сами понимаете Плутон планета долгая). Трансформация. Учитывая что у него Плутон за 9 дом, то трансформация мировоззрения в целом, может не найти , себя, не знает как себя применить.

21 минуту назад, КсюшаКсюша сказал:

И опять же все по классике по сфере его личности транзитно идет Плутон (он кстати надолго там, сами понимаете Плутон планета долгая). Трансформация. Учитывая что у него Плутон за 9 дом, то трансформация мировоззрения в целом, может не найти , себя, не знает как себя применить.

Спасибо. 

После этого транзита всё обычно налаживается? Или зависит от того в какую сторону трансформируется?

23 часа назад, Youngblood сказал:

Спасибо. 

После этого транзита всё обычно налаживается? Или зависит от того в какую сторону трансформируется?

Ну как я понимаю, это зависит от самоорганизации самого человека. Человек структура незамороженная и ему свойственно меняться под влиянием обстоятельств или возраста. Так что здесь надо наблюдать. Будет интересно, если поделитесь с нами.

23 часа назад, Youngblood сказал:

Мытищи. Московская область 

Если смотреть хорар по вашему вопросу, то вас подраздраживает конечно состояние супруга, но надежда на будущее теплится. Супруг ваш представлен Сатурном в Рыбах, который находится в сильнейшем поражении, он сожжён. И собственно единиц через 10 уйдет из под сожжения, так что как вариант придется потерпеть вот этот момент. А так его вот эта холодность и непонятность будет еще долго сопровождать, Сатурн планета медленная. Но к вам как таковой претензий не имеет, поэтому как вариант пустите ситуацию на самотек... Пусть сам разбирается в своих желаниях

4 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну как я понимаю, это зависит от самоорганизации самого человека. Человек структура незамороженная и ему свойственно меняться под влиянием обстоятельств или возраста. Так что здесь надо наблюдать. Будет интересно, если поделитесь с нами.

Спасибо большое, дам обратную связь)

4 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Если смотреть хорар по вашему вопросу, то вас подраздраживает конечно состояние супруга, но надежда на будущее теплится. Супруг ваш представлен Сатурном в Рыбах, который находится в сильнейшем поражении, он сожжён. И собственно единиц через 10 уйдет из под сожжения, так что как вариант придется потерпеть вот этот момент. А так его вот эта холодность и непонятность будет еще долго сопровождать, Сатурн планета медленная. Но к вам как таковой претензий не имеет, поэтому как вариант пустите ситуацию на самотек... Пусть сам разбирается в своих желаниях

Спасибо, меня и правда волновало, как на фоне всего этого он настроен на меня. Как камень с души)

12.03.2025 в 12:44, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Даю обратную связь.

У мужа начались проблемы с работой вчера (14.03), их организация переезжает в другое здание. Всё непонятно, но его кажется сокращают ( не только его)  и он остаётся без работы. Начальство кидает такие намёки, но на прямую не говорит. Неизвестно останется работать тут или нет. Его моральное состояние в упадке. Причём всё произошло резко, буквально за вчера... Какая -то жёсткая трансформация...

3 часа назад, Youngblood сказал:

Причём всё произошло резко, буквально за вчера...

У Вас с ним такой азимут,которому в этом месяце должно быть полегче.А вчера двухчасовки проходили по западу,который противоположен теперешнему активному востоку.Есть такой алгоритм,который я только начал проверять и первые  результаты очень приличны,но пока все проверяю.Если решитесь,то активируйте светом или растением такое место,как азимут 297*.

Алгоритм такого азимута всегда "шел рялом" с энергетиками подъема многих моих знакомых и у меня.Кстати,там и здоровье становится на порядок лучше.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 часов назад, Youngblood сказал:

Добрый день. Даю обратную связь.

У мужа начались проблемы с работой вчера (14.03), их организация переезжает в другое здание. Всё непонятно, но его кажется сокращают ( не только его)  и он остаётся без работы. Начальство кидает такие намёки, но на прямую не говорит. Неизвестно останется работать тут или нет. Его моральное состояние в упадке. Причём всё произошло резко, буквально за вчера... Какая -то жёсткая трансформация...

Да, сочувствую конечно. Но вот как раз отразилось на сфере личности. По 1 дому, это все касается лично человека...

Главное не опускать руки. Как раз коридор затмений, пусть все оценит и переоценит, в вы его поддержите и вместе Вы Сила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности