Нарцисса Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в обозримом будущем переезд? Любой. Хоть с чем или с кем связанный. Хоть куда: улица, город, страна, край света, другая планета... 18.08.1985 г.Караганда, Казахстан 18.00 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 Это вторая карта, которой вы доверяете? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Нарцисса Опубликовано: 13 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 Да, хотелось бы по второму времени узнать. По первому, по 19.00, мне подсказали, а вот по 18.00 я не знаю. Для сравнения, понимаете. Ну и действительно остро (морально) стоит вопрос переезда. 15 минут назад, Veta49 сказал: Это вторая карта, которой вы доверяете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 Нарцисса ТАК ХОЧЕТ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ, что аж несколько тем открыла. Кто-то еще скажет, что Солнце + Марс + Меркурий во Льве "не работают"? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.