Юлия2805 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 Что думает обо мне бывший? Расстались резко и негативно год назад, доходят слухи что интересуется мной. Может ли он мне написать? 12.03.2025 17:50 Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250312175018;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 12.03.2025 в 10:53, Юлия2805 сказал: Что думает обо мне бывший? Расстались резко и негативно год назад, доходят слухи что интересуется мной. Может ли он мне написать? 12.03.2025 17:50 Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250312175018;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Юлия. Вы задали почти 3 одинаковых хорара. Зачем? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 хорарная карта отражает мгновенное бессознательное верента , судя по контексту Вас интересет ОН, о чем же карта на самом деле , у1 меркурий акцидентально в 8 доме в месте экзальтации солнца, допустм , что он Вас интересует ка мужчина, возможно его деньги, луна в месте изгнания юпитера , ах какой негодяй и акцидентально в 12 доме -дом страхов страх остаться одной, фортуна под управлением сатурна = признак одиночества, акцидентально в6 доме -злые удары судьбы, да карта отражает ваше душевное состояние боязни остаться одной ну чтоже ее можно признать радикальной, да забыл про венеру ваша женственность и тут опять экзальтация солнца, опять про мужское начало, карта радикальная , теперь посморим на него . у7 юпитер в близнецах мысли о Вас и хорошие мысли, солнце его мужественность- солнце в месте экзальтации венеры -как женщиину он Вас боготворит, го как человека с вашими мыслями терпеть не может . измените вашу тягу к его ресурсам это может привести к краху, меркурия в соединении со звездой альгениб ничего хорошего не сулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 15 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 11 часов назад, alexaries61 сказал: хорарная карта отражает мгновенное бессознательное верента , судя по контексту Вас интересет ОН, о чем же карта на самом деле , у1 меркурий акцидентально в 8 доме в месте экзальтации солнца, допустм , что он Вас интересует ка мужчина, возможно его деньги, луна в месте изгнания юпитера , ах какой негодяй и акцидентально в 12 доме -дом страхов страх остаться одной, фортуна под управлением сатурна = признак одиночества, акцидентально в6 доме -злые удары судьбы, да карта отражает ваше душевное состояние боязни остаться одной ну чтоже ее можно признать радикальной, да забыл про венеру ваша женственность и тут опять экзальтация солнца, опять про мужское начало, карта радикальная , теперь посморим на него . у7 юпитер в близнецах мысли о Вас и хорошие мысли, солнце его мужественность- солнце в месте экзальтации венеры -как женщиину он Вас боготворит, го как человека с вашими мыслями терпеть не может . измените вашу тягу к его ресурсам это может привести к краху, меркурия в соединении со звездой альгениб ничего хорошего не сулит. Простите, не совсем поняла, что как женщину боготворит, а как человека терпеть не может. У меня нет зависимости от его ресурсов. Мне просто интересно решится ли он написать? отношений я с ним не вижу, но от разговора бы не отказалась, чисто чтобы закрыть гештальт прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.