Перейти к публикации

Помогите разобраться.

Клариса

Рекомендованные сообщения

Когда-то астролог сказал мне что я могу зарабатывать на эзотерики. Но я сама в этом очень сомневаюсь. Как вы думаете возможно ли такое? 12.07.85 нижняя тура Свердловская область 18:50. И в какой области мне лучше работать?

Здравствуйте. В изотерике, астрологии, психологии зарабатывать можно, управитель 2 в 12 доме. Заработок в условиях изоляции, с элементом тайны. При этом сама работа совместно в партнёрстве: У6 в 7. На работе много конкуренции, соревновательных моментов, но и компромиссов. Успех в консультировании и работе с клиентами. Так же У10 в 7 - профессия может быть связана с консультациями, работой с людьми, необходимостью выбирать/оценивать, либо участвовать в конкурсах, соревноваться. Карьера в прямой зависимости от брака, от партнера. 

Подводя итог, можно зарабатывать на изотерике, астрологии, психологии и т.п. в деловом партнёрстве, в астрошколе, например, от агенства, занимающегося изотерикой, то бишь с деловыми партнёрами) Астролог вы хороший, прекрасно сделали мне ректификацию несколько лет назад здесь)

Fontes ipsi sitiunt 

13 часов назад, Клариса сказал:

Как вы думаете возможно ли такое?

Если настроить энергетику места сна,то все возможно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Клариса сказал:

Когда-то астролог сказал мне что я могу зарабатывать на эзотерики. Но я сама в этом очень сомневаюсь. Как вы думаете возможно ли такое? 12.07.85 нижняя тура Свердловская область 18:50. И в какой области мне лучше работать?

До эзотерики надо сначала дорасти. Те кто идут ради заработка – получат разочарование и пустой кошелек. Поэтому скажем так – возможно при выполнении нескольких условий, но не обязательно. Одну и ту же карту можно по-разному реализовать. Если сомневаетесь, то и не стоит. Путь к этому будет долгим и через собственную трансформацию. В области работы с энергетикой, полем, "деревенской магией", астрология по большей части для общего развития. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

15.03.2025 в 22:42, Клариса сказал:

Когда-то астролог сказал мне что я могу зарабатывать на эзотерики. Но я сама в этом очень сомневаюсь.

А что со здоровьем? Если вы кого-то консультируете, какое самочувствие?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

А что со здоровьем? Если вы кого-то консультируете, какое самочувствие?

Я смотрю только родственников и друзей и то редко. Здоровье и без консультаций не очень. 

1 час назад, Клариса сказал:

Здоровье и без консультаций не очень. 

Это от того,что азимут может быть не совсем здоровый.Можете в личку значение,расскажу что там не так.

2 часа назад, Клариса сказал:

Здоровье и без консультаций не очень. 

Да, слабенькая вы.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 минут назад, Veta49 сказал:

Да, слабенькая вы.

Я не могу сказать что я прям слабенькая. Лет до 27 проблем со здоровьем особых не было. Потом потихоньку началось, то одно то другое. 

12.07.85 нижняя тура Свердловская область 18:50.

7 минут назад, Клариса сказал:

Лет до 27 проблем со здоровьем особых не было.

1985+27=2012.

1985 год есть определенный годичный столп и он такой же,как в годичном созвездии 2012 года(11 созвездие).

Получается,что Вам стало не очень,когда ваша сущность энергетическая стала активна в определенный год.Я сейчас глянул,что в 1985 году было активно еще и 12 созвездие.Если его прикрепить к схеме энергетик 2012 года,то там образуется алгоритм обратного потока,который всегда приводит к болезни.

Недавно мной обнаружено,что если человек спит на каком-то азимуте с энергетикой,которая не очень,а в это время активна та,которая создает правильный поток по нижней части,то человек начинает выздоравливать.Стал это проверять и увидел лечебные свойства этого метода.

Можно вот что сделать:на любой нужный месяц рассчитаю Вам под ваш азимут ту самую энергетику,активация которой облагчит состояние.Сами все увидите.Что интересно,что особо никаких лекарств и не потребуется.

В 2012 году состояние могло ухудшиться в такие месяцы,как январь и октябрь 2012.

это проверять и 

9 минут назад, Просто практик сказал:

1985+27=2012.

1985 год есть определенный годичный столп и он такой же,как в годичном созвездии 2012 года(11 созвездие).

Получается,что Вам стало не очень,когда ваша сущность энергетическая стала активна в определенный год.Я сейчас глянул,что в 1985 году было активно еще и 12 созвездие.Если его прикрепить к схеме энергетик 2012 года,то там образуется алгоритм обратного потока,который всегда приводит к болезни.

Недавно мной обнаружено,что если человек спит на каком-то азимуте с энергетикой,которая не очень,а в это время активна та,которая создает правильный поток по нижней части,то человек начинает выздоравливать.Стал это проверять и увидел лечебные свойства этого метода.

Можно вот что сделать:на любой нужный месяц рассчитаю Вам под ваш азимут ту самую энергетику,активация которой облагчит состояние.Сами все увидите.Что интересно,что особо никаких лекарств и не потребуется.

В 2012 году состояние могло ухудшиться в такие месяцы,как январь и октябрь 2012.

это проверять и 

Я не помню в каких месяцах

2 минуты назад, Клариса сказал:

Я не помню в каких месяцах

Вы лучше в личку значение изголовья и я подскажу что  активировать,чтобы до 6 апреля состояние стало постепенно улучшаться.

16.03.2025 в 17:44, E l e n a сказал:

До эзотерики надо сначала дорасти. 

Дорасти надо до вещей значимых. До НАУКИ например, что бы писать работы по теме и быть восстребованным ученым. "Эзотерика" - это всё, что "вилами по воде". До чего тут расти то ? А ? 

Способности эзотерические: Астрология - нет. Гадание на картах - да. Энергия в руках  для целительства - есть. Биополе крепкое, защищающее вас лично от порчи и сглазов - есть. Всякого рода биоэнергетика - да.
Предчувствия, элементы ясновидения будущего при определенной практике - есть.
Я бы сказала, есть способности в эзотерике, которые могут вам принести материальные заработки.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности