alana Опубликовано: 19 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 Здравствуйте. Какие изменения может принести ингрессия Нептуна и Сатурна из 6 в 7 дом? У меня скоро будет такое, когда планеты перейдут в Овна. Про Нептун в этом положении совсем непонятно. В натале он стоит у меня в 4 доме, это что будет какой то обман от партнёров когда он встанет в оппозицию к Асценденту? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 2 часа назад, alana сказал: В натале он стоит у меня в 4 доме 2 часа назад, alana сказал: Про Нептун в этом положении совсем непонятно Что тут не понятного, в радиксе в 4 доме, каким домом управляет, в транзите в 7 доме. Вот по этим темам и думайте. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.