daria1834 Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, посмотреть, по моей натальной карте, какова вероятность поездки в другую страну в этом году, и в следующем году? Напишите, пожалуйста, в каких месяцах этого или следующего года наиболее высокая вероятность поездки заграницу. Давно планировала поездку в ту страну, это была моя давняя мечта полететь в ту страну, не могу 2 года полететь из-за здоровья. 26.06.2003, время рождения 0:50, родилась и живу в г. Санкт-Петербурге (без переездов). Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 1 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 31.03.2025 в 22:29, daria1834 сказал: Помогите, пожалуйста, посмотреть, по моей натальной карте, какова вероятность поездки в другую страну в этом году, и в следующем году? Даш, а что тебя тормозит? Поехать с визитом можно и в апреле этого года. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Даш, а что тебя тормозит? Поехать с визитом можно и в апреле этого года. Я ведь написала, что не могу из-за здоровья 2 года никуда полететь, поэтому спросила. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 1 час назад, daria1834 сказал: Я ведь написала, что не могу из-за здоровья 2 года никуда полететь, поэтому спросила. А как же смотреть на ближайший период, если по состоянию здоровья не можете? Так по 9 дому , т.е. теме путешествия в другую страну, у вас на весну проблем нет. Мне думается, что когда вы будете уверены в своем состоянии , тогда лучше и задать вопрос на эту тему. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 1 час назад, Veta49 сказал: А как же смотреть на ближайший период, если по состоянию здоровья не можете? Так по 9 дому , т.е. теме путешествия в другую страну, у вас на весну проблем нет. Мне думается, что когда вы будете уверены в своем состоянии , тогда лучше и задать вопрос на эту тему. Я имела в виду когда в целом видно высокую вероятность такой поездки (в каком месяце/месяцах, в этом или следующем году), когда смогу это осуществить. Просто не знаю, когда уже будет лучше со здоровьем, уже 2 года не могу. Но спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.