Lika_35 Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Всем здравствуйте! Вопрос следующий : Я как-то раньше никогда о детях не задумывалась и не сказала бы, что меня прям сильно вдохновляла эта тема) но, недавно завязвлись отношения, крайне нестабильные причём)) и я впервые в жизни подумала, что мне возможно хотелось бы ребёнка от этого человека, причём неважно, что в отношениях будет) конечно, мысли крайне не серьёзные))) я всё понимаю) мне просто интересно, почему сейчас вообще стали эти мысли приходить, раньше никогда даже намёка не возникало. Всё, пора?)) может это Марс, гуляющий по 5му дому так влияет?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:1599249;name:New chart|ct:1;dt:20250405121133;cid:1599249;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
яжевика Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 На школу время включается аспект дир.3/9 (ученик, учитель)дом к Меркурию (школа) с 5:59 по 06:08. Нужны ещё события чтобы определить точное время рождения и дать ответ на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 30.08.2025 в 22:50, яжевика сказал: На школу время включается аспект дир.3/9 (ученик, учитель)дом к Меркурию (школа) с 5:59 по 06:08. Нужны ещё события чтобы определить точное время рождения и дать ответ на ваш вопрос Время точное Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 05.04.2025 в 12:17, Lika_35 сказал: мне просто интересно, почему сейчас вообще стали эти мысли приходить, раньше никогда даже намёка не возникало. Я , полагаю, что вы в своих выводах ориентировались на дирекции? На мой взгляд в дирекциях изменение вектора ваших желаний и мыслей показывает Сатурн , транзитный, по 1 дому в тригоне к вашей Луне. Вышел себе на Свет Божий из 12 и проявил заложенное материнство в вашем подсознание. Образно. Но, транзитно, сейчас нет подтверждение, может быть , по Марсу в соединение с Луной с конца декабря по начало января, учитывая , что Марс в радиксе в 5 доме. Однако, учитывая , что Марс соединяется с Луной в 9, упр.5, и там же транзитом Венера с аспектом к Мерку, а время новогоднее, это м.б. и веселое времяпровождение в компании с друзьями , разговорами и пр. Т.е. пока по транзитам что-то, что указало бы на зачатие нет. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 05.04.2025 в 12:17, Lika_35 сказал: Всем здравствуйте! Вопрос следующий : Я как-то раньше никогда о детях не задумывалась и не сказала бы, что меня прям сильно вдохновляла эта тема) но, недавно завязвлись отношения, крайне нестабильные причём)) и я впервые в жизни подумала, что мне возможно хотелось бы ребёнка от этого человека, причём неважно, что в отношениях будет) конечно, мысли крайне не серьёзные))) я всё понимаю) мне просто интересно, почему сейчас вообще стали эти мысли приходить, раньше никогда даже намёка не возникало. Всё, пора?)) может это Марс, гуляющий по 5му дому так влияет?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:1599249;name:New chart|ct:1;dt:20250405121133;cid:1599249;name:New chart А как сейчас обстоят дела в отношениях , не передумали иметь ребенка от этого человека ? Все ли у вас хорошо и насколько этот человек хочет от вас детей ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 25 минут назад, astroznam сказал: А как сейчас обстоят дела в отношениях , не передумали иметь ребенка от этого человека ? Все ли у вас хорошо и насколько этот человек хочет от вас детей ? Сейчас всё сложно в отношениях. На данный момент расстались. Он вообще детей хочет, любит их очень, большую семью хочет. Но у нас сложно с взаимопониманием, не слышим друг друга. Сложно как-то всё. Поэтому сейчас не хочу. Но глобально о семье после знакомства с ним начала задумываться Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 21 минуту назад, Lika_35 сказал: Сейчас всё сложно в отношениях. На данный момент расстались. Он вообще детей хочет, любит их очень, большую семью хочет. Но у нас сложно с взаимопониманием, не слышим друг друга. Сложно как-то всё. Поэтому сейчас не хочу. Но глобально о семье после знакомства с ним начала задумываться Будут вопросы , обращайтесь. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.