Life2024 Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 Предыстория. Я долгое время не заводила новых знакомств. Я работала и со мной как снег на голову познакомился парень , не местный, который приехал к другу и не был в нашем городе 10 лет. С его стороны активное общение. У меня есть ребенок и с одной стороны мне интересно, а с другой я привыкла быть свободной и самой по себе … в своем режиме . Стоит ли тратить время на этого человека? Благодарю заранее за ответ 15.04.2025 07:24 Беларусь, Мозырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.04.2025 в 07:31, Life2024 сказал: Предыстория. Я долгое время не заводила новых знакомств. Я работала и со мной как снег на голову познакомился парень , не местный, который приехал к другу и не был в нашем городе 10 лет. С его стороны активное общение. У меня есть ребенок и с одной стороны мне интересно, а с другой я привыкла быть свободной и самой по себе … в своем режиме . Стоит ли тратить время на этого человека? Благодарю заранее за ответ 15.04.2025 07:24 Беларусь, Мозырь Добрый вечер. Вопрос ваш задан на последних градусах, что может говорить о том, что собственно ответ вы знаете и определились в нем. К тому же да, вы ему понравились, но скорее с точки зрения заботы, когда мужчина ищет опеки, нежности. Но вскоре он поменяет свою позицию, да и к отношениям он не настроен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 16 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.