Перейти к публикации

Знакомство с парнем.

Life2024

Рекомендованные сообщения

Предыстория. Я долгое время не заводила новых знакомств. Я работала и со мной как снег на голову познакомился парень , не местный, который приехал к другу и не был в нашем городе 10 лет. С его стороны активное общение. У меня есть ребенок и с одной стороны мне интересно, а с другой я привыкла быть свободной и самой по себе … в своем режиме . Стоит ли тратить время на этого человека? 
Благодарю заранее за ответ 

15.04.2025 07:24

Беларусь, Мозырь 

15.04.2025 в 07:31, Life2024 сказал:

Предыстория. Я долгое время не заводила новых знакомств. Я работала и со мной как снег на голову познакомился парень , не местный, который приехал к другу и не был в нашем городе 10 лет. С его стороны активное общение. У меня есть ребенок и с одной стороны мне интересно, а с другой я привыкла быть свободной и самой по себе … в своем режиме . Стоит ли тратить время на этого человека? 
Благодарю заранее за ответ 

15.04.2025 07:24

Беларусь, Мозырь 

Добрый вечер. Вопрос ваш задан на последних градусах, что может говорить о том, что собственно ответ вы знаете и определились в нем. К тому же да, вы ему понравились, но скорее с точки зрения заботы, когда мужчина ищет опеки, нежности. Но вскоре он поменяет свою позицию, да и к отношениям он не настроен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности