Перейти к публикации

Как относится коллега?

Solnce2023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи!посмотрите пожалуйста вопрос, очень волнует

Как относится ко мне коллега? И улучшится ли отношение? 16.35 Бишкек 17апреля.

5 часов назад, Solnce2023 сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!посмотрите пожалуйста вопрос, очень волнует

Как относится ко мне коллега? И улучшится ли отношение? 16.35 Бишкек 17апреля.

посмотрите пожалуйста я очень переживаю (

Упр. Асц Меркурий 1 ед. времени назад перешёл в новый знак, возможно у вас произошли какие-либо изменения, связанные с вашим статусом или репутацией. Но в данный момент Меркурий повреждён Нептуном, поэтому вы либо что-то не понимаете, либо вводите в заблуждение.

32 минуты назад, Natalya_ сказал:

Упр. Асц Меркурий 1 ед. времени назад перешёл в новый знак, возможно у вас произошли какие-либо изменения, связанные с вашим статусом или репутацией. Но в данный момент Меркурий повреждён Нептуном, поэтому вы либо что-то не понимаете, либо вводите в заблуждение.

А коллега то как относится или начала относится ?

13 часов назад, Solnce2023 сказал:

Коллега Юпитер, в обители Меркурия, по идее, должен хорошо относиться. Вы же, напротив, только что вышли из его обители, что указывает на изменение с ВАШЕЙ стороны. Но проблема в негативном достоинстве Юпитера, больше похоже, что он зол на весь мир, а Вы просто попали под горячую руку. Ваш переход в новый знак, однако, свидетельствует о ВАШЕМ изменении отношения к коллеге, а не его, ещё раз повторю. Хотя Вы и не признаетесь, или не осознаете этого, ибо Нептун стоит на Вашем управителе. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

22 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Коллега Юпитер, в обители Меркурия, по идее, должен хорошо относиться. Вы же, напротив, только что вышли из его обители, что указывает на изменение с ВАШЕЙ стороны. Но проблема в негативном достоинстве Юпитера, больше похоже, что он зол на весь мир, а Вы просто попали под горячую руку. Ваш переход в новый знак, однако, свидетельствует о ВАШЕМ изменении отношения к коллеге, а не его, ещё раз повторю. Хотя Вы и не признаетесь, или не осознаете этого, ибо Нептун стоит на Вашем управителе. 

Спасибо за ответ ! я немого зла и обижена на нее. И я не понимаю почему она в ответ злится на меня. Насчет того, что она зла на весь мир – просто Вчера была ситуация показывающая ее негативное отношение именнно ко мне.
А вообще будут ли отношения как прежде дружескими ?можно ли судить по этой карте ? Скажите пожалуйста 

Изменено пользователем Solnce2023

53 минуты назад, Solnce2023 сказал:

Спасибо за ответ ! я немого зла и обижена на нее. И я не понимаю почему она в ответ злится на меня. Насчет того, что она зла на весь мир – просто Вчера была ситуация показывающая ее негативное отношение именнно ко мне.
А вообще будут ли отношения как прежде дружескими ?можно ли судить по этой карте ? Скажите пожалуйста 

Изменения УЖЕ произошли, если судить по Вашему управителю. Но Луна идёт на оппозицию к Юпитеру, в ближайшие дни конфликт может обостриться. Я бы советовал переждать некоторое время и по возможности не общаться пока. Впоследствии  Юпитер тоже сменит знак, и вот тогда её отношение реально изменится, но это не дело ближайших дней. Её изгнание на данный момент показывает, что она сама не в полном порядке, а Вы просто попались под руку. Она могла просто среагировать на изменение в Вашем управителе. Но обострение со стороны Луны, как я уже сказал выше, весьма вероятно в ближайшие дни, так что не провоцируйте, ибо Луна создаёт на коллегу дополнительную нагрузку. По поводу перетекания рабочих отношений в дружеские, сильно сомневаюсь, Луна как раз управляет 11 домом дружбы. 

Благодарю за пояснение!
Можно 2 уточняющих вопроса , пожалуйста !

Луна на оппозицию Юпитера и обострение среди Луны – я правильно поняла, что с моей стороны непрязнь может усугубиться? 
и второй вопрос, вы пишите она среагировала на изменение в моем управителе , это значит, что увидела мою неприязнь и подсознательно отзеркалила ?

32 минуты назад, Solnce2023 сказал:

Благодарю за пояснение!
Можно 2 уточняющих вопроса , пожалуйста !

Луна на оппозицию Юпитера и обострение среди Луны – я правильно поняла, что с моей стороны непрязнь может усугубиться? 
и второй вопрос, вы пишите она среагировала на изменение в моем управителе , это значит, что увидела мою неприязнь и подсознательно отзеркалила ?

И то, и другое необязательно, хотя вполне вероятно. Большего нельзя ничего сказать, поскольку карта не строилась конкретно на эти вопросы. Луна, например, может сработать и просто как планета, и это тоже будет усиление конфликта в контексте вопроса, но в данной карте она играет ещё и роль Вашего ко-сигнификатора, к тому же она выполняет ещё и роль "сигнификатора дружбы", у11. Так что сценарии могут быть разные, но все они конфликтны... Если рассматривать её как ЧИСТО подругу, то есть присвоить ей Луну, тогда тем более, она Вас изгоняет, а впоследствии она уйдёт из изгнания Меркурия, где она сейчас, что в плюс, отсутствие рецепцией по сравнению с изгнанием Меркурия, однако безразличие это тоже не айс. Однако Вы не представили её как подругу, ибо реально близкого человека коллегой не назовут, так что я сомневаюсь, можно ли ей отдать Луну у11. 

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

И то, и другое необязательно, хотя вполне вероятно. Большего нельзя ничего сказать, поскольку карта не строилась конкретно на эти вопросы. Луна, например, может сработать и просто как планета, и это тоже будет усиление конфликта в контексте вопроса, но в данной карте она играет ещё и роль Вашего ко-сигнификатора, к тому же она выполняет роль "сигнификатора дружбы"., у11. Так что сценарии могут быть разные, но все они конфликтны... Если рассматривать её как ЧИСТО подругу, то есть присвоить ей Луну, тогда тем более назревает конфликт, а впоследствии она уйдёт из изгнания Меркурия, где она сейчас, что в плюс, отсутствие рецепцией по сравнению с изгнание Меркурия. Однако Вы не представили её как подругу, ибо реально близкого человека коллегой не назовут, так что я сомневаюсь, можно ли ей отдать Луну у11. 

Благодарю за развернутый ответ, все понятно ! В новой ветке я попробовала задать вопрос о том вернутся ли наши отношения в прежние, станет ли все хорошо как раньше. Если у вас будет свободное время , посмотрите пожалуйста

2 часа назад, Solnce2023 сказал:

Благодарю за развернутый ответ, все понятно ! В новой ветке я попробовала задать вопрос о том вернутся ли наши отношения в прежние, станет ли все хорошо как раньше. Если у вас будет свободное время , посмотрите пожалуйста

Я уже в другом месте, здесь нет программы. Но я мельком глянул тему, там тот же вопрос. Ещё раз, Ваш управитель покинул обитель коллеги, поэтому ответ на Ваш вопрос отрицательный. Но возможно, будет какая то новая фаза отношений, не такая, как раньше, после того, как спадёт напряженность, вызванная оппозицией Луна - Юпитер. Но возврата к прошлым отношениям, в том смысле, как Вы это понимаете, навряд ли, Ваш управитель уже ушёл из места коллеги, покинул её "дом", не находится больше там. 

26 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я уже в другом месте, здесь нет программы. Но я мельком глянул тему, там тот же вопрос. Ещё раз, Ваш управитель покинул обитель коллеги, поэтому ответ на Ваш вопрос отрицательный. Но возможно, будет какая то новая фаза отношений, не такая, как раньше, после того, как спадёт напряженность, вызванная оппозицией Луна - Юпитер. Но возврата к прошлым отношениям, в том смысле, как Вы это понимаете, навряд ли, Ваш управитель уже ушёл из места коллеги, покинул её "дом", не находится больше там. 

Спасибо большое вам 

17.04.2025 в 20:50, Solnce2023 сказал:

Я не готова отвечать на вопрос человека, основной сигнификатор которого повреждён Нептуном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности