Перейти к публикации

Как раскрыть свой потенциал?

weru

Рекомендованные сообщения

27.03.2006 Ростов-на-Дону 10:20

Обращаюсь за помощью,ощущаю постоянное беспокойство и плохое предчувствие. Бесконечно снятся сны из которых сложно выбраться.Чего мне стоит опасаться или же это мнимое ощущение? 

25.04.2025 в 02:19, weru сказал:

Чего мне стоит опасаться или же это мнимое ощущение?

Вам рекомендовано блюсти психоэмоциональное здоровье, дабы не отклониться в болезное состояние. Вероятность такого отклонения видится мне не существенной по вашему гороскопу, но всё лучше держать руку на пульсе.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25.04.2025 в 00:19, weru сказал:

,ощущаю постоянное беспокойство и плохое предчувствие.

Вы молодец,что обращаете на это внимание.Значит,интуиция у Вас нормальная такая.Дело в том,что если следовать китайской астрологии,то там в первую очередь обращают внимание на энергетику сна(ИНь),которой человек "наполняется" за время сна.Если она плохая,то в какой-то момент произойдет плохое в жизни,так как всегда местоположение в пространстве определяет сценарий жизни через воздейсвие на Небесную структуру,где самое сильное это Инь-вода,которая и диктует что будет впереди.Я единственный специалист в сети,кто в этом смог разобраться.

Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание.

По азимуту всегда найду есть ли вероятность вляпаться в плохое на ближайшие несколько лет.Могу рассказать насколько Вам везло в прошлом на любой нужный Вам период времени.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

59 минут назад, Просто практик сказал:

Вы молодец,что обращаете на это внимание.Значит,интуиция у Вас нормальная такая.Дело в том,что если следовать китайской астрологии,то там в первую очередь обращают внимание на энергетику сна(ИНь),которой человек "наполняется" за время сна.Если она плохая,то в какой-то момент произойдет плохое в жизни,так как всегда местоположение в пространстве определяет сценарий жизни через воздейсвие на Небесную структуру,где самое сильное это Инь-вода,которая и диктует что будет впереди.Я единственный специалист в сети,кто в этом смог разобраться.

Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание.

По азимуту всегда найду есть ли вероятность вляпаться в плохое на ближайшие несколько лет.Могу рассказать насколько Вам везло в прошлом на любой нужный Вам период времени.

Вы флудите в ветке Хорарной астрологии. Местоположение единственного специалиста в сети, кто разбирается в пространстве ИНь, находится здесь:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности