weru Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 27.03.2006 Ростов-на-Дону 10:20 Обращаюсь за помощью,ощущаю постоянное беспокойство и плохое предчувствие. Бесконечно снятся сны из которых сложно выбраться.Чего мне стоит опасаться или же это мнимое ощущение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 25.04.2025 в 02:19, weru сказал: Чего мне стоит опасаться или же это мнимое ощущение? Вам рекомендовано блюсти психоэмоциональное здоровье, дабы не отклониться в болезное состояние. Вероятность такого отклонения видится мне не существенной по вашему гороскопу, но всё лучше держать руку на пульсе. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 25.04.2025 в 00:19, weru сказал: ,ощущаю постоянное беспокойство и плохое предчувствие. Вы молодец,что обращаете на это внимание.Значит,интуиция у Вас нормальная такая.Дело в том,что если следовать китайской астрологии,то там в первую очередь обращают внимание на энергетику сна(ИНь),которой человек "наполняется" за время сна.Если она плохая,то в какой-то момент произойдет плохое в жизни,так как всегда местоположение в пространстве определяет сценарий жизни через воздейсвие на Небесную структуру,где самое сильное это Инь-вода,которая и диктует что будет впереди.Я единственный специалист в сети,кто в этом смог разобраться. Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. По азимуту всегда найду есть ли вероятность вляпаться в плохое на ближайшие несколько лет.Могу рассказать насколько Вам везло в прошлом на любой нужный Вам период времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 59 минут назад, Просто практик сказал: Вы молодец,что обращаете на это внимание.Значит,интуиция у Вас нормальная такая.Дело в том,что если следовать китайской астрологии,то там в первую очередь обращают внимание на энергетику сна(ИНь),которой человек "наполняется" за время сна.Если она плохая,то в какой-то момент произойдет плохое в жизни,так как всегда местоположение в пространстве определяет сценарий жизни через воздейсвие на Небесную структуру,где самое сильное это Инь-вода,которая и диктует что будет впереди.Я единственный специалист в сети,кто в этом смог разобраться. Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. По азимуту всегда найду есть ли вероятность вляпаться в плохое на ближайшие несколько лет.Могу рассказать насколько Вам везло в прошлом на любой нужный Вам период времени. Вы флудите в ветке Хорарной астрологии. Местоположение единственного специалиста в сети, кто разбирается в пространстве ИНь, находится здесь: 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.