daria1834 Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 Помогите, пожалуйста, разобраться в сексуальной сфере. 26.06.2003, время рождения 0:50, родилась и живу в г. Санкт-Петербурге (всю жизнь без переездов). 1. Мне астролог помогал вместе разобраться (но по Джйотиш астрологии), он сказал, что у меня Венера в Тельце сильна и гармонична - показатель целомудренности, женственности, красоты; но она с Раху, а Раху в Тельце тоже силён - поэтому получается, что хоть Венера сильна, но Раху ещё сильно извращает. Также Юпитер в сильном положении в 7-м доме секса и партнерства, то есть Юпитер расширяет: нативу всегда хочется чего-то большего, мало одного партнёра и т.д. Раху тоже расширяет, нагоняет иллюзии. 2. Другая женщина-астролог говорила, что я буду раскованной, страстной в постели, потому что оппозиция к Плутону. 3. А ещё третий (тоже по Джйотиш) кратко сказал, что мне наоборот будет очень тяжело раскрыться даже перед будущим любимым человеком (мне надо будет очень много любви и полное доверие, и то сразу не смогу раскрыться, потребуется очень долгое время), тяжело будет расслабиться и получать удовольствие. По Джйотиш - Кету в Анурадха. Что у меня минимальная проявленность женских качеств, зажатость (так и есть - я сама зажатый замкнутый человек). У самой меня нет пока сексуального опыта. Когда я самому первому астрологу рассказала, что третий увидел, что мне будет очень тяжело раскрыться - то ответил, что не может сказать как будет, возможно сильный дом секса и сильные показатели всё перебьют. Поэтому у меня такой вопрос: Скажите, пожалуйста, как Вы считаете по моей натальной карте - будет ли мне очень тяжело раскрыться перед будущим партнёром и получать удовольствие в интимной жизни, или же наоборот? Какой я всё-таки человек в сексуальной сфере? Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 30 минут назад, daria1834 сказал: Поэтому у меня такой вопрос: Скажите, пожалуйста, как Вы считаете по моей натальной карте - будет ли мне очень тяжело раскрыться перед будущим партнёром и получать удовольствие в интимной жизни, или же наоборот? Какой я всё-таки человек в сексуальной сфере? Добрый день! Пока вас читала, вы так ярко пишете, подумала, что вы сексуальная амазонка, пока не дочитала, что в 22 года нет сексуального опыта. Решила посмотреть. Так у вас Сатурн в 5 доме. Луна, отвечающая за эмоциональную сферу в соединении с Лилит. За секс отвечает 5 дом, 8 и 12.. У5 во 2, где у вас ЧЛ в соединении с Луной. В 8 Кету. У12 в 5 - страхи и тревоги связаны с любовниками. (детей нет в этой теме, поэтому рассматриваем любовные истории). А касаемо тяжело ли будет раскрыться, знаете что меня заинтересовало, Марс, Уран в 1 доме, внешность как, сексуально притягательна? Или стоит над ней поработать, чтобы почувствовать себя увереннее? Из 1 Нептун Луну квадратит, так же он в конфликте к Юпитеру в 7. 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 1 час назад, daria1834 сказал: Другая женщина-астролог говорила, что я буду раскованной, страстной в постели, потому что оппозиция к Плутону. А мама над вами не давлеет, не навязывает монашеские установки? Я уважаю благочестие, но не уважаю его извращённые формы. Плутон из 10 Венеру в 4 бьёт. Ведь и в воспитании сексуальность и открытость закладывается, доверие к партнеру и его восприятие. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 45 минут назад, daria1834 сказал: как Вы считаете по моей натальной карте - будет ли мне очень тяжело раскрыться перед будущим партнёром и получать удовольствие в интимной жизни, или же наоборот? На такого рода тонкие интимные вопросы астрология, как правило, отвечает уклончиво. Как справедливо отметили выше, тематика вас не может не беспокоить (пораженный в Раке Сатурн в сфере V дома) и это же может явиться источником проблем по темам любви, секса, материнства. Каких именно проблем - остаётся только гадать: это может быть и неудачи на полюбовном фронте, и сексуальная неудовлетворенность, и сложности с деторождением. Всё это может иметь место как по отдельности, так и скопом, астрологи в веках не заморачивались на чувственной стороне вопроса, но констатировали сложности с деторождением - это факт, который трудно оспорить в отличие от факта сексуальной неудовлетворённости, тем более касаемо женской удовлетворенности. В современном мире можно расширить суждения, отметить ваши завышенные ожидания, переживания и вероятность последующего разочарования. Однако не спешил бы винить в том партнёра - напротив, отношения могут сложиться чувственный, доверительные, близкие, а потому есть смысл разобраться в сути проблем в других (например, сексуальных) аспектах, если эти проблемы проявят себя. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Добрый день! Пока вас читала, вы так ярко пишете, подумала, что вы сексуальная амазонка, пока не дочитала, что в 22 года нет сексуального опыта. Решила посмотреть. Так у вас Сатурн в 5 доме. Луна, отвечающая за эмоциональную сферу в соединении с Лилит. За секс отвечает 5 дом, 8 и 12.. У5 во 2, где у вас ЧЛ в соединении с Луной. В 8 Кету. У12 в 5 - страхи и тревоги связаны с любовниками. (детей нет в этой теме, поэтому рассматриваем любовные истории). А касаемо тяжело ли будет раскрыться, знаете что меня заинтересовало, Марс, Уран в 1 доме, внешность как, сексуально притягательна? Или стоит над ней поработать, чтобы почувствовать себя увереннее? Из 1 Нептун Луну квадратит, так же он в конфликте к Юпитеру в 7. Спасибо огромное за Вашу помощь! Да, Вы правы, я выросла в консервативной семье, верующей (православной жизнью по всем правилам не живут, но в Бога очень верят, взгляды верующего человека). Я сама тоже просто так не отдам девственность, только любимому человеку, с которым будут серьёзные отношения, с которым построю семью в будущем (не обязательно в день свадьбы, но если будет так - то это будет особенный день). Я ещё живу с родителями, мать помогает, поддерживает меня, я инвалид. Также у меня с детства социофобия (страх общества), зажатость, замкнутость, из-за того, в какой обстановке я росла (отец тиран по характеру, бабушка указывала всё время, любит поучать, ругать и т.д.). С родителями на тему секса никогда не говорила в жизни. Всякий раз, когда обсуждалась тема секса по телевизору, радио или кино с постельной сценой - они переключали канал или старались меня отвлечь. Бабушка в детстве один раз даже жёстко грубо выгнала меня из комнаты, когда смотрела кино с постельной сценой. Внешность - очень женственная, над сексуальностью нужно будет работать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 35 минут назад, Денис Караваев сказал: На такого рода тонкие интимные вопросы астрология, как правило, отвечает уклончиво. Как справедливо отметили выше, тематика вас не может не беспокоить (пораженный в Раке Сатурн в сфере V дома) и это же может явиться источником проблем по темам любви, секса, материнства. Каких именно проблем - остаётся только гадать: это может быть и неудачи на полюбовном фронте, и сексуальная неудовлетворенность, и сложности с деторождением. Всё это может иметь место как по отдельности, так и скопом, астрологи в веках не заморачивались на чувственной стороне вопроса, но констатировали сложности с деторождением - это факт, который трудно оспорить в отличие от факта сексуальной неудовлетворённости, тем более касаемо женской удовлетворенности. В современном мире можно расширить суждения, отметить ваши завышенные ожидания, переживания и вероятность последующего разочарования. Однако не спешил бы винить в том партнёра - напротив, отношения могут сложиться чувственный, доверительные, близкие, а потому есть смысл разобраться в сути проблем в других (например, сексуальных) аспектах, если эти проблемы проявят себя. Спасибо огромное Вам тоже за ответ! Теперь многое прояснилось. Вы абсолютны правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 48 минут назад, daria1834 сказал: я выросла в консервативной семье, верующей (православной жизнью по всем правилам не живут, но в Бога очень верят, взгляды верующего человека). Попробуйте двинуться в этом направлении, т.е. не без помощи Церкви искать ответы на беспокоящие вас вопросы. Про Питер сказать не могу, ориентируюсь на наш местный молодежный отдел при епархии, там есть спец курсы по вопросам семьи, православный психолог, люди, объединенные одним Духом. Там же наблюдается формирование пар. Это (связь с IX домом) наблюдается в вашем гороскопе, не могу сказать, что путь этот лёгок, следует быть готовым к тому, что модель поведения вашего отца спроецируется на вашем избраннике и к этому следует быть готовым морально-психологически. Но под опекой духовника, как мне видится, будет легче делать выбор и, возможно, переносить тяготы, с коими может столкнуть супружеская бытность. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 32 минуты назад, Денис Караваев сказал: Попробуйте двинуться в этом направлении, т.е. не без помощи Церкви искать ответы на беспокоящие вас вопросы. Про Питер сказать не могу, ориентируюсь на наш местный молодежный отдел при епархии, там есть спец курсы по вопросам семьи, православный психолог, люди, объединенные одним Духом. Там же наблюдается формирование пар. Это (связь с IX домом) наблюдается в вашем гороскопе, не могу сказать, что путь этот лёгок, следует быть готовым к тому, что модель поведения вашего отца спроецируется на вашем избраннике и к этому следует быть готовым морально-психологически. Но под опекой духовника, как мне видится, будет легче делать выбор и, возможно, переносить тяготы, с коими может столкнуть супружеская бытность. Спасибо огромное за Ваш совет! Я тоже это чувствую. Долгое время, ещё со школы, увлекалась религией и православием. Хочу так поступить. "Модель поведения моего отца спроецируется на моём избраннике" - это есть в моей натальной карте? Какие планеты или аспекты на это указали? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 1 час назад, daria1834 сказал: "Модель поведения моего отца спроецируется на моём избраннике" - это есть в моей натальной карте? Какие планеты или аспекты на это указали? Сожжение Сатурна S1 Солнцем S7. Но не факт, что именно в том виде, который я положил, всё можно видеть в разных красках. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 26 минут назад, Денис Караваев сказал: Сожжение Сатурна S1 Солнцем S7. Но не факт, что именно в том виде, который я положил, всё можно видеть в разных красках. Спасибо за объяснение! А что означает S1 и S7? (я просто не очень хорошо разбираюсь в астрологии, ещё в процессе изучения). 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 3 часа назад, daria1834 сказал: С родителями на тему секса никогда не говорила в жизни. Всякий раз, когда обсуждалась тема секса по телевизору, радио или кино с постельной сценой - они переключали канал или старались меня отвлечь. О, это всё так знакомо!)) Тоже так было в детстве) Если в кино начиналась постельная сцена, мне говорили закрыть глаза, или переключали канал, но чаще всего смотрели, а мне говорили выйти))) У меня, так же как у вас, Кету в 8 доме, оппозиция Венера-Плутон)) 5 часов назад, daria1834 сказал: , что я буду раскованной, страстной в постели, потому что оппозиция к Плутону. Такое есть, а ещё тянет на обширную власть над партнёром, чувство полного обладания. Оппозиция Венера-Плутон любит партнёрство сложное, вряд ли заинтересует тихо-мирно...выбор частенько падает на тех, кто так или иначе приведет к боли разрушения или полной трансформации)). Но выход есть: любая оппозиция, конфликт смягчается Осознанностью. Когда понимаешь, да, вот так, это есть. Но я, вопреки ей, сейчас выбираю другой стиль в партнёрстве - предсказуемость и тихую радость. Уверенность, а не разрушение. И вам спасибо за интересную тему! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 8 часов назад, daria1834 сказал: А что означает S1 и S7? Прямые управители I и VII домов - главные действующие лица: ваша планета-сигнификатор (S1) и сигнификатор потенциального партнёра, мужа (S7). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 14 часов назад, ОльгаШф сказал: О, это всё так знакомо!)) Тоже так было в детстве) Если в кино начиналась постельная сцена, мне говорили закрыть глаза, или переключали канал, но чаще всего смотрели, а мне говорили выйти))) У меня, так же как у вас, Кету в 8 доме, оппозиция Венера-Плутон)) Такое есть, а ещё тянет на обширную власть над партнёром, чувство полного обладания. Оппозиция Венера-Плутон любит партнёрство сложное, вряд ли заинтересует тихо-мирно...выбор частенько падает на тех, кто так или иначе приведет к боли разрушения или полной трансформации)). Но выход есть: любая оппозиция, конфликт смягчается Осознанностью. Когда понимаешь, да, вот так, это есть. Но я, вопреки ей, сейчас выбираю другой стиль в партнёрстве - предсказуемость и тихую радость. Уверенность, а не разрушение. И вам спасибо за интересную тему! Аа, теперь я поняла! Я тоже буду выбирать такой стиль. Спасибо Вам большое, что поделились! 1 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Прямые управители I и VII домов - главные действующие лица: ваша планета-сигнификатор (S1) и сигнификатор потенциального партнёра, мужа (S7). Поняла, спасибо большое за разъяснение! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 2 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 20 часов назад, daria1834 сказал: Помогите, пожалуйста, разобраться в сексуальной сфере. 26.06.2003, время рождения 0:50, родилась и живу в г. Санкт-Петербурге (всю жизнь без переездов). 1. Мне астролог помогал вместе разобраться (но по Джйотиш астрологии), он сказал, что у меня Венера в Тельце сильна и гармонична - показатель целомудренности, женственности, красоты; но она с Раху, а Раху в Тельце тоже силён - поэтому получается, что хоть Венера сильна, но Раху ещё сильно извращает. Также Юпитер в сильном положении в 7-м доме секса и партнерства, то есть Юпитер расширяет: нативу всегда хочется чего-то большего, мало одного партнёра и т.д. Раху тоже расширяет, нагоняет иллюзии. 2. Другая женщина-астролог говорила, что я буду раскованной, страстной в постели, потому что оппозиция к Плутону. 3. А ещё третий (тоже по Джйотиш) кратко сказал, что мне наоборот будет очень тяжело раскрыться даже перед будущим любимым человеком (мне надо будет очень много любви и полное доверие, и то сразу не смогу раскрыться, потребуется очень долгое время), тяжело будет расслабиться и получать удовольствие. По Джйотиш - Кету в Анурадха. Что у меня минимальная проявленность женских качеств, зажатость (так и есть - я сама зажатый замкнутый человек). У самой меня нет пока сексуального опыта. Когда я самому первому астрологу рассказала, что третий увидел, что мне будет очень тяжело раскрыться - то ответил, что не может сказать как будет, возможно сильный дом секса и сильные показатели всё перебьют. Поэтому у меня такой вопрос: Скажите, пожалуйста, как Вы считаете по моей натальной карте - будет ли мне очень тяжело раскрыться перед будущим партнёром и получать удовольствие в интимной жизни, или же наоборот? Какой я всё-таки человек в сексуальной сфере? Здравствуйте. На такие вопросы отвечает не астролог, а сексолог. Рекомендую Ольгу Василенко, у неё много информации в различных соц сетях. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.