MarinaMarina Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 Добрый вечер всем! Подскажите наладится ли моя личная жизнь в течении полугода? Возможно ли знакомство, которое перерастёт что-то большие? 1/05/25 20:36 Санкт-Петербург СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 22 минуты назад, MarinaMarina сказал: Добрый вечер всем! Подскажите наладится ли моя личная жизнь в течении полугода? Возможно ли знакомство, которое перерастёт что-то большие? 1/05/25 20:36 Санкт-Петербург СПАСИБО Здравствуйте! Такой вопрос не совсем корректно рассматривать с помощью хорарной астрологии. Стоит сделать полноценный прогноз, чтобы сказать имеются ли у вас показатели на долгосрочные отношения в этом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 14 часов назад, Anastation сказал: Здравствуйте! Такой вопрос не совсем корректно рассматривать с помощью хорарной астрологии. Стоит сделать полноценный прогноз, чтобы сказать имеются ли у вас показатели на долгосрочные отношения в этом году. Меня именно хорар интересует. Я и сроки обозначила и вопрос достаточно точный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia89 Опубликовано: 2 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 Марина, добрый день! у меня похожий хорар (имею ввиду упр. 1 дома Марс и упр.7 дома Венера) между Марсом и Венерой будет тригон, через 15 градусов (как мне подсказал астролог Денис в моем вопросе) получается через 15 дней/недель будет возможность наладить личную жизнь)) знакомство какое-то или ещё что-то еще через 12 градусов будет секстиль Луны и Солнца (иногда можно рассматривать как дополнительный сигнификатор мужчины) получается будут изменения 12 дней/недель или 15 дней/недель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 2 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 14 минут назад, Natalia89 сказал: Марина, добрый день! у меня похожий хорар (имею ввиду упр. 1 дома Марс и упр.7 дома Венера) между Марсом и Венерой будет тригон, через 15 градусов (как мне подсказал астролог Денис в моем вопросе) получается через 15 дней/недель будет возможность наладить личную жизнь)) знакомство какое-то или ещё что-то еще через 12 градусов будет секстиль Луны и Солнца (иногда можно рассматривать как дополнительный сигнификатор мужчины) получается будут изменения 12 дней/недель или 15 дней/недель Спасибо Наталья, бдем надеяться что все сложится) Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 2 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2025 2 часа назад, MarinaMarina сказал: Меня именно хорар интересует. Я и сроки обозначила и вопрос достаточно точный Дело не в точности вопроса совершенно, а контекст. Есть вещи которые хоральными вопросами не решить. Я тоже могу спросить, стану ли я космонавтом через 5 месяцев, но если у меня в Натале нет показателей на профессию космонавта и в прогнозе подходящих указаний, то такой хорар можно выкинуть в помойку и всего лишь. В вашем случае, если вы хотите построить долгосрочные отношения, то правильнее делать прогноз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.