daria1834 Опубликовано: 4 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Помогите, пожалуйста, посмотреть хорарный вопрос: Парень-иностранец и я. Не пара, тёплая дружба, общаемся на расстоянии по интернету. Я его очень полюбила, но в чувствах не признавались. По ощущениям были взаимная симпатия и чувства (но сейчас не знаю, была пауза в общении). Что будет дальше между нами? Будет ли в дальнейшем признание в чувствах друг другу и романтическое развитие (не сейчас, а в дальнейшем)? Если будет, то через сколько единиц времени примерно? Или будет просто дружба, общение? 4 мая 2025, 23:19, г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 04.05.2025 в 23:21, daria1834 сказал: Помогите, пожалуйста, посмотреть хорарный вопрос: Парень-иностранец и я. Не пара, тёплая дружба, общаемся на расстоянии по интернету. Я его очень полюбила, но в чувствах не признавались. По ощущениям были взаимная симпатия и чувства (но сейчас не знаю, была пауза в общении). Что будет дальше между нами? Будет ли в дальнейшем признание в чувствах друг другу и романтическое развитие (не сейчас, а в дальнейшем)? Если будет, то через сколько единиц времени примерно? Или будет просто дружба, общение? 4 мая 2025, 23:19, г. Санкт-Петербург В теме выше посмотрела этот вопрос. Но если задавать каждый день хорары на одну и ту же тему, не получив никакого развития событий в реальности на эту тему, то хорары будут врать. Самый верный первоначальный хорар на тему. Если вас интересуют отношения с этим молодым человеком, то стоит посмотреть вашу синастрию, в синастрии более верно все видно, чем в хорарах. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.