taiplina Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу вашей помощи в чтении хорара! В ноябре 2025 у меня намечается поездка в Стамбул. Для меня это первая поездка заграницу. Поездка очень для меня важна. Вопрос, получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506014001;sx:m;cid:1928075;name:New chart&opt=scr:Horary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 5 часов назад, taiplina сказал: получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека! Всё сложится, судя по карте, но не без преткновений вплоть до отказа от всех этих планов по ходу лета текущего года, эдакие колебательные процессы в целях реализации планов. Но это не запрещает накопление: были бы деньги, а куда их перенаправить всегда найдётся. 3 Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 19 минут назад, Денис Караваев сказал: Всё сложится, судя по карте, но не без преткновений вплоть до отказа от всех этих планов по ходу лета текущего года, эдакие колебательные процессы в целях реализации планов. Но это не запрещает накопление: были бы деньги, а куда их перенаправить всегда найдётся. Спасибо за помощь! Эх, очень надеюсь, что все получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 06.05.2025 в 05:41, taiplina сказал: Спасибо за помощь! Эх, очень надеюсь, что все получится Ну и как? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 06.05.2025 в 00:19, taiplina сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу вашей помощи в чтении хорара! В ноябре 2025 у меня намечается поездка в Стамбул. Для меня это первая поездка заграницу. Поездка очень для меня важна. Вопрос, получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506014001;sx:m;cid:1928075;name:New chart&opt=scr:Horary Накопить получится. А по поводу поездки, у вас всё осталось без изменений как планировали, вы ничего не поменяли? может быть направление или по времени отпуска изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 11 часов назад, Zar сказал: Ну и как? Получилось? Еду как раз вот в воскресенье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 5 часов назад, Hokku сказал: Накопить получится. А по поводу поездки, у вас всё осталось без изменений как планировали, вы ничего не поменяли? может быть направление или по времени отпуска изменения? Переживала, что не накоплю, а получилось так, что мне поездку оплатил мужчина) и да, поменяли отель за две недели до поездки и даты, которые изначально планировали, тоже поменяли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 06.05.2025 в 08:21, Денис Караваев сказал: Всё сложится, судя по карте, но не без преткновений вплоть до отказа от всех этих планов по ходу лета текущего года, эдакие колебательные процессы в целях реализации планов. Но это не запрещает накопление: были бы деньги, а куда их перенаправить всегда найдётся. Летом действительно был отказ от планов, а затем вновь возвращение к этим планам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 7 часов назад, taiplina сказал: , что мне поездку оплатил мужчина) и Это видно в карте: У9 - Венера (деньги на поездку) в Овне во 2 доме финансов во взаимной рецепции по управлению с Солнцем (мужчина)- мужчиной - очень сильное положение планет по теме. И даже если брать диспозиции: управитель финансов и узла во втором Юпитер выводит к Марку в 7-м тоже говорит о том что мужчина в теме участвует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 5 часов назад, Zar сказал: Это видно в карте: У9 - Венера (деньги на поездку) в Овне во 2 доме финансов во взаимной рецепции по управлению с Солнцем (мужчина)- мужчиной - очень сильное положение планет по теме. И даже если брать диспозиции: управитель финансов и узла во втором Юпитер выводит к Марку в 7-м тоже говорит о том что мужчина в теме участвует. Поездка собственно и затевается для встречи с мужчиной, поэтому он изначально там фигурировал! Просто я думала, что платить будем 50/50, но мужчина оплатил все сам! И мужчина иностранец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 5 часов назад, Zar сказал: Это видно в карте: У9 - Венера (деньги на поездку) в Овне во 2 доме финансов во взаимной рецепции по управлению с Солнцем (мужчина)- мужчиной - очень сильное положение планет по теме. И даже если брать диспозиции: управитель финансов и узла во втором Юпитер выводит к Марку в 7-м тоже говорит о том что мужчина в теме участвует. Подскажите, а в карте не видно, как пройдёт поездка. Будет ли все хорошо или возможны какие-то трудности? Или для этого лучше новый хорар создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 29 минут назад, taiplina сказал: ! Просто я думала, что платить будем 50/50, но мужчина оплатил все сам! И мужчина иностранец) В карте буквально: из его кармана деньги идут в Ваш карман. Такие дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 34 минуты назад, taiplina сказал: Будет ли все хорошо или возможны какие-то трудности? Или для этого лучше новый хорар создать? Если судить по этой карте, то поездка пройдет отлично. Взаимная любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 37 минут назад, Zar сказал: В карте буквально: из его кармана деньги идут в Ваш карман. Такие дел) Ну так собственно и получилось! Спасибо за разбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 33 минуты назад, Zar сказал: Если судить по этой карте, то поездка пройдет отлично. Взаимная любовь. Спасибо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения