Перейти к публикации

Лёгкий вопрос. По локации встречи соляра на год.

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Если встретить соляр не в месте рождения, а другой местности и продолжать в ней ПМЖ, соляр будет проигрываться как по новой местности или месту рождения? У меня по Пскову треш какой-то будет, почти всё в 12 доме)  Солнце, Луна, Мерк, Венера, Уран. И Плутон на сер.неба. По Москве картинка та же, разве что Венера в 11 и Плутон в 9 будет) 

Я определилась, какой деятельностью хочу заниматься и пробовать себя в ней, это действительно связано с 12 домом)/и это будет новый опыт и, возможно, новый масштаб/.  Так может быть этот соляр просто весь о работе?)  В натале Юпитер во 2, У2 в 12. В соляре Юпитер в 1 доме.  

28.05.1987 г.Псков 01:38

Fontes ipsi sitiunt 

20 минут назад, ОльгаШф сказал:

Всем здравствуйте! Если встретить соляр не в месте рождения, а другой местности и продолжать в ней ПМЖ, соляр будет проигрываться как по новой местности или месту рождения? У меня по Пскову треш какой-то будет, почти всё в 12 доме)  Солнце, Луна, Мерк, Венера, Уран. И Плутон на сер.неба. По Москве картинка та же, разве что Венера в 11 и Плутон в 9 будет) 

Я определилась, какой деятельностью хочу заниматься и пробовать себя в ней, это действительно связано с 12 домом)/и это будет новый опыт и, возможно, новый масштаб/.  Так может быть этот соляр просто весь о работе?)  В натале Юпитер во 2, У2 в 12. В соляре Юпитер в 1 доме.  

28.05.1987 г.Псков 01:38

Соляр будет проигрываться по месту ПМЖ.  Ваш соляр на 28.05.25 не смотрела.  Интересно, вы человек активный, подвижный, а решили вдруг заниматься делами 12 дома? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Соляр будет проигрываться по месту ПМЖ.  Ваш соляр на 28.05.25 не смотрела.  Интересно, вы человек активный, подвижный, а решили вдруг заниматься делами 12 дома? 

Добрый день! Спасибо за ответ!)

По поводу активного подвижного человека, действительно, на многих, на подавляющее большинство произвожу впечатление человека сильного, динамичного и энергичного. Мне об этом все говорят) Думаю, это управитель моего АСЦ Сатурн, который в Огненном Стрельце) но конечно, никто не отменял мой капризный Марс в Раке, в падении, в 6 доме, периоды активности и динамичности сменяются ленью, застоем, прокрастинацией. Энергетика бешеная, но сама энергия очень зависит от настроения, душевного состояния, "погоды в доме"))

Касаемо дел 12 дома. Смотрите, как интересно получается: оппозиция Марс 6 - Нептун 12, разрядка через Плутон на вершине в 8(9) доме. Служение (работа) зависит от вдохновения, а вдохновение можно найти в чужих ресурсах/деньгах/бизнесе, в частности хорошо проигрывается на практике - в другом регионе. По 12 дому мотивацию на весь форум публично огласить не могу, но точно скажу что она более чем продуманная и выгодная. Иначе бы я не рассматривала. Спасибо! :TUZKI_2:

Fontes ipsi sitiunt 

По соляру важно в какой натальный дом указывает асц. Соляра.
Например, ваш ближайший соляр на Москву состоится 27 мая, в 2025 году. 
27.05.2025 05:19:41 (+03:00), Москва
 На Москву: асц. соляра укажет в  5 дом натала - это стабильность,  но и некоторая застойность, продолжите ваши творческие изыскания прошлого года ( а то и 2-х летней давности) , но к асц. соляра близок натальный у.6 дома - это ждет работа с регламентом,  обязанностями, не своб. график. 
Важен еще синтетический дом соляра ( как транзита), например, на московский соляр, это  знак Близнецов. Потому, если говорить про Москву, то соляр говорит, что будет работа по стилю 6-домная,  не "работа мечты". не так, чтоб много денег. Но быт довольно стабильный.  Вы будите чувствовать свою самостоятельность. Дел и нагрузки много, отдыха мало, будите чувствовать, что куда то стремительно рулите,  боритесь успешно, продвигаетесь, но год - всего лишь  повторение периода 2-3 годичной давности. Юпитер на асц Сол.: завершение Соляра финансовое - лучше, чем начало его.  Год по соляру - не судьбоносный, скорее, он продолжает ряд тех лет, что и были 2 года назад. 
А что и как стоит в самом соляре - это всего лишь транзит, потому не стоит впадать ни в эйфорию, ни в панику. И если вы хотите понять, что ждет в году после ДР, то  это включает  соляр - 10% вероятности,
транзиты медляков - 50%,  Дирекции  ( прямая и обратная) - 20%, циклы узлов - 19%, и 1% на не известное влияние.

Соляр на Москву, как пример рассмотренный: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870528013800;sx:m;cid:5980610;name:New chart|ct:3;dt:20250529190953;cid:2729045;name:New chart

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Спасибо!

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

но к асц. соляра близок натальный у.6 дома - это ждет работа с регламентом,  обязанностями, не своб. график. 

Свободный график я не ищу и не жду) так что всё ок. Регламент и обязанности - открыта к дисциплине. Будете смеяться - на днях даже работа приснилась!) Я открыта к 6 дому, я жажду) 

не так, чтоб много денег. Но быт довольно стабильный

Сатурн сейчас в транзите зашёл во 2 дом, и будет там ближайшие года 2..Сатурн в принципе в трине к Юпитеру, промиссору моих заработков. Так что на стабильность, скромную, но сытую, я рассчитываю.

, но год - всего лишь  повторение периода 2-3 годичной давности.

Вернуться в 2 года назад было бы неплохо!) в тот период я позволяла себе покупки обширнее и безбашеннее, чем сейчас, вообще без чувства калькулятора))) но цель одна, с кем и соревноваться - так это с прошлой собой )) значит, цель перевалить и за тот уровень, чтоб ещё лучше! И комфортнее. 

не судьбоносный, скорее, он продолжает ряд тех лет, что и были 2 года назад. 

Возвращаюсь в игру, стояло на паузе)

1% на не известное влияние.

Добавлю +50 на осознанность, веру в себя, свои силы и решения.

Спасибо Вам за соляр,всё составили, теперь мне больше ничего не остаётся, как встретить соляр в рассмотренной локации:833: обещаю обратную связь)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности